ミュゼプラチナム ワキ脱毛の口コミ・評判 12ページ目

厳しすぎ

10年前に過労で一回てんかんになり倒れた
経験あり、記載したら断固断られました。
医療では全身脱毛何度もあり
それでも断られて無駄足だけでした。
WEB登録の際、せめて注意事項の記載は欲しいです。
持病等ある方はカウンセリングも受け入れない等。

• 効果 5.00
  • 予約 4.00

クチコミ通り安くて勧誘がありませんでした

安い脱毛サロンを探していたら、ミュゼプラチナムがいいと友達が教えてくれたので、カウンセリングを受けてみました。勧誘しないか心配でしたが、口コミ通りそういったことが一切なく脇脱毛だけすることができました。照射をしたとき一瞬だけ熱さを感じますが、激しい痛みや刺激はなく快適でした。追加料金もなかったので、良心的なサロンだと思います。平日の午前中だと比較的予約が取れやすく、1年ほどできれいな肌になれました。ムダ毛の再発もなく、良かったです。

ワキ脱毛

詐欺ですか?対応がひどい。

前回施術できると言われて予約して向かったのに、今回で契約解除されました。
ケロイドが問題でした。
しかし前回もケロイドの件は伝えており、それでも問題ないということだったから予約して時間を作りガソリン代をかけ向かったにもかかわらず、何分も裸に近い状態で待たされた挙句できないと。そして契約も解除と。
前回そう言われていればそうですかとあっさり引き下がったが、今回はそっちのミスにもかかわらず返金も何もなく平謝りの対応に腹が立って仕方ない。
そちらのミスであればお金返してください。
詐欺じゃないですか。ひどいです。

• 勧誘・接客 4.00
  • 予約 2.00

安さで選ぶならここです。

実際利用してみて、施術時間もすぐだし、女性のみのスタッフで気楽だし、感じも良かったです。私は両脇を二年にわたり施術しましたが今はうっすら生える程度で、脇を剃る手間がはぶけて脱毛して良かったなと思います。選んだ理由は家から近かった事と値段です。学生だったので、安いものを探していました。ただ予約が取りにくかったのが残念でした。それ以外は良かったです。今は店舗も増えているので前よりは予約がとりやすいのかと思います。

• 予約 4.00

接客が良い

ワキV通い放題を契約しています。今14回終えたところですが効果はあります。が、まだ生えます(笑)でも108円しか払っていないので根気よく通うつもりです。接客が本当に気持ちよく、施術中に勧誘とか全くないです。お客様が見えているからか、スタッフさん同士も「お疲れ様でございます」などとおしとやかな印象です。

予約は結構ギリギリでみると空きがあったりします。5日前•2日前にメールが来るので、そこで「忘れてた!」みたいな人がキャンセル入れたりするので狙い目です。とにかくちょくちょく見れば意外と予約取れます。

ワキ脱毛

Q ミュゼプラチナムって結局どう?どんな人におすすめ?(回答

Q 「効果を感じない」の声はホント?(回答

Q 勧誘がしつこいという声があるけれど…。(回答

Q 「予約が取れない」という声は事実?(回答

• 予約 1.00

予約が取りづらい。

もともと脱毛に興味があった時、友達からミュゼを教えてもらいました。脇だけの脱毛だったため金額がとても安く、回数も納得がいくまでとの事でしたので、すぐに契約に行きました。脱毛自体は少し弱いかなと感じました。ですが、肌の事を第一に考えてくれるので、そこはお気に入りです。悪いところは、私の通っていた所は本当に予約が取りづらくて苦労しました。施術後すぐにやれば次回の予約は取れるのですが、どうしても行けない用事が出て変更となると、さらに3か月4か月先になってしまうことが多かったです。

予約

• 勧誘・接客 1.00
  • 予約 2.00

接客悪いですよね…

なんか嫌味言われました

太田イオンモール店

群馬

• 効果 1.00
  • 勧誘・接客 2.00
  • 予約 1.00

イライラ

5月半ばに契約してまだ一度も予約が取れていません!詐欺かと思うほど!

埼玉

南越谷駅前店

予約

スタッフさんによるかな?

ワキだけのコースやってます。
ネット予約とかキャンペーンとかで何かすごく安いお値段でした。
スタッフの方々も結構親切で感じがいいですよ^^
でもたまに、雑な人もいますね~。安いから仕方ないのかな。どうなんだろ。
カウンセラーの人が1回勧誘してきましたけど、脱毛未経験だったのでワキやってみてから考えますって断ったら、強引なのはなかったです。
でも予約が本当に取れない~。1年くらいで終わらせたかったのになあ……。

• 勧誘・接客 1.00

化粧品の購入勧誘

勧誘がなという触れ込みだが、化粧品を執拗に勧められた
もともと体質もあって皮膚が強くないため、化粧品だけで良くならないことは承知しているが、高い化粧品のメリットだけを並べ立てられて使用を勧められ、不愉快たった
他店舗に比べて、溝の口店舗はそういう雰囲気が強いと感じる

溝口ノクティプラザ店

川崎