ミュゼプラチナム ワキ脱毛の口コミ・評判 4ページ目

ミュゼプラチナム ワキ脱毛に関するみんなの評判

• ココアさん
  • 投稿日:2019.03.24

勧誘された&怖かった

脇とVライン完了コースをしている者です。
施術中にハイジニーナの話になり、後でお時間よろしいですかと別室へ案内されました。
部屋へ案内され、ハイジニーナを薦められ、
色が白いからVIOの着色されて黒そう、もったいないと目の前で悪口言われました。
ミュゼだったら黒ずみもなくなるらしいです。
デリケート用のクリームもすすめられました。
金額は最低のやつじゃなきゃ出来なさそうと言ったのですが
最後には40万超えの契約させられそうになりました。
専業主婦なので自分一人で決めれなかったので断りましたが・・・

待合室で待っているときにも、ボディークリームを手に塗って試してたら
試したことなかったですか?と鼻で笑われてしまいました。
試供品だと思ってましたが勝手に塗っちゃいけなかったみたいです。

初めての体験で怖かったのでもう行くの辞めようかと思います。

• ななさん

安い

キャンペーン価格200円ということでカウンセリング、施術してきました。
実際は198円でした。
カウンセリングはキャンペーンのワキの話から全身脱毛まで一通り説明されます。
雑談とかもして雰囲気よかったです。
今回はキャンペーンのワキだけでいいですと言ったらそれ以上の勧誘はなく嫌な顔もされませんでした。無理な勧誘がないって聞いていたのでなんか安心できました。
そのまま1回目の予約も出来ますが仕事の休みがわからず、ネットから予約しました。
タイミングもあるとは思うんですが運よくカウンセリングの2日後に予約が取れました。
初施術は、初脱毛ということで緊張しましたがあっという間に終わりました。
まだ1回しか施術していませんが、こんなにも生えてこないんだと驚いています。
完全になくなるまで5年かかると説明を受けましたがあと2,3回で終わってしまうんではないかな?という感じがします。(人によって効果は違うんでしょうが。。。)
接客もこれといって不満なところはありません。みなさん親切でした。

• Akさん
  • 投稿日:2019.02.11

値段不相応

カウンセリング時に二時間近く待たされました。でも安いし効果があるならまあいいかと思って、3万円の会員に入りました。会員になれば予約が取りやすくなるらしいです。しかし、予約をしようとするとシステムエラーが出てしまって、取れませんでした。面倒臭くなってそれ以来行ってません。私が面倒がらずに何度か予約を試せばよかったのですが…。システムエラーで予約が取れないって、何なんですかね?三万円払って2時間待ち、予約取れず…。これは嫌だなあと思いました。契約上返金はしてもらえませんが、お金を返してもらえるなら返してほしいです…。お金はもったいないけど気分が悪いので、これからはミュゼは使いません。私のパターン特殊かとは思いますが、人にも勧めません。止めておいた方がいいと思います。

• うさぎさん
  • 投稿日:2020.01.22

勧誘がひどくて不愉快

100円キャンペーンに惹かれて無料カウンセリングを受けました。勧誘が無いと聞いていたので安心していましたが、高額の全身脱毛コースへの勧誘に1時間以上取られました。脱毛は初めてで、手持ちのお金も無いのでまずは100円キャンペーンのみ契約したいと何度も伝えましたが、「分かりました。でもこのキャンペーンは今月で終わってしまいますので…」という感じで無限ループです。結局100円キャンペーンのみの契約はさせてもらえませんでした。2時間かけてやっと逃げられました。この客は契約しないと分かってからは担当者の愛想が一気に悪くなりました。担当者によって変わるとは思いますが、店内のスタッフの態度も悪く、目線やコソコソと話している感じが怖かったです。もうこの店舗は二度と利用したくありません。脱毛したいのにトラウマになりそうです( ; ; )

イオンモール和歌山店

カウンセリング

料金

キャンペーン

和歌山

• キキさん
  • 投稿日:2022.09.04

来店時のあいさつ

ワキ完了コースを選んでいたので、通ってだいぶ長いです。
コースが10回以上になると次の予約が3ヶ月間が空くので
今日久々にミュゼに行ってきたんですが、他のお客さんには、挨拶をされていて私には、来店時挨拶もなく話かけてからようやく気づいてくれた感じでした。差別されたなと思いちょっと不愉快を感じてます。こういうのはあまり気にしないようにしてるのですが、何度もこういう対応を受けたこともあって投稿させていただきました。お客様に塩対応ってありえないなって思いました。

店舗名は言いたくないので控えます。

その他口コミの内容

• 投稿日:2022.11.24

時間とお金の無駄

50円のお試し契約をしました。
よく勧誘されないと色んな方が言ってますが、初めて行った時の印象は、スタッフが淡々としていて、こちらのニーズをあまり聞かれず、別にやりたくもない顔エステを時間をかけて勧められ、やんわり断ると無表情になり、とても圧がありました。
そしてやはりよく聞くとキャンペーンは過大広告でした。脇とVIOの完了保証は、VIOは完了保証はVラインのみで最初の2回のみVIO。完了保証は特定のクレジットカードを契約した人のみ。30万円だかのチケットは11月分の契約しか使えない。
→確認しましたが広告の下に小さく記載もされておらず当日契約の段になり淡々と伝えられました。
50円だし別に良いのですが。もうこの時点であまり印象が良くなかったです。

2回目に実際予約を入れました。
全身は2月以降まで予約が取れず、すぐに予約が取れたのは脇とVIOのみ。
しかし待ち時間についてこちらに対しては過ぎるとキャンセルなどというルールがあるのに、10分以上何も言わず待たされ。お待たせしましたなどもなく淡々と案内。
しかも当日になり聞いたらまた言う事が変わっていて、今日やれるのも脇とVのみとの事。

契約内容もコロコロ変わり信用できず、接客も全然良くない。
しかも医療じゃないからいつまでも終わらないの口コミだらけだし、自分は毛が強めなので、お金払うなら医療にした方が良さそう。
何よりこのお店にわざわざ電車代を払って通うというのが、本当時間と金の無駄になると判断し、その場で契約終わりにしてきました。
50円を戻してもらうのを待つ価値もないので即帰宅しアプリ消しました。

全身は予約結構先まで埋まってたので、予約のスパンが空いても自己処理せずに済むくらいの毛量の人、何年も根気よく通う時間がある人には良いかもしれないですが。
色々がっかりでしたが、お試し以外の契約せずに済んで良かったです。
ちなみに選択肢に出てないですが市川店です。

• 3mmさん

2年以上通ってます

元々とても毛質が濃く、剛毛で悩んでいたところ、友人に勧められたので始めました。
ワキの脱毛を始めて二年半が経ちますが、剛毛だった毛が、薄いもの数本しか生えなくなりました!
あの頃のことを思えば、この効果はすごいことで、とても満足しています!!
今すぐ効果を得たい人にとっては長い道のりなので厳しいかもしれませんが、肌のトラブル等もないので時間がかかってもきれいな方がいいかな、と私は思います。
予約も取りにくいと言われていますが、取れなかったためしはありません。私の行く時間帯がいいだけかもですが……。
勧誘もほとんどなく、よかったので、他の場所の時間をかけてきれいにしたいと思います☆

• ななさん
  • 投稿日:2017.08.23
  • 予約

ミュゼに乗り換えて良かった

以前、4年間程他のサロンで脇とひざ下の脱毛をしていました。
残りの回数が少なくなったので追加を検討していた時、ミュゼのひざ下脱毛はひざも付いてくると知ったのでミュゼのがお得と思い乗り換えました。

以前のサロンでは5ヶ月に一度しか通うことが出来ず、そのせいなのかある程度綺麗になってから、産毛より少し太い毛が全く抜けない。
週に一回~二回は自己処理をしていました。
しかし、ミュゼに変えてからは月1で通える為か毛がポロポロ抜ける!
今は全く自己処理しなくても大丈夫です!

施術に関しては、当日少々の剃り残しがあってもその場でシェービングしてくれます。
備品もしっかりしていて、施術後のクリームは濡れたタオルでしっかりと拭き取ってもらえます。

接客は、確かに凄く素晴らしいとは言い難い所はありますが、正直どこの脱毛サロンも同じ様な感じです。
私の場合、契約の時に回数で迷っていると「予算に合わせて回数を決めて下さい」と無理に高いコースを勧められることはありませんでした。

予約は、取りやすくはないです。
ただ、自分の中である程度通える店舗を決めておき時間にこだわらなければ、今のところどこかの時間で希望の日にちに何とか予約をとれている状況です。
施術が終わったら直ぐに次の予約を入れるのがコツです。

施術の日にちが近づくとメールでお知らせしてくれるので安心です。

• ちゅむさん
  • 投稿日:2017.11.30
  • 予約

長期戦の覚悟が必要でした

利用前は、正直未知の世界だったので、脱毛に興味はあるもののなかなか一歩踏み出すことができませんでした。
しかし、夏が来るたびにやはりこのムダ毛をどうにかしたいと思い、意を決してサロンに通うことにしました。
決め手は、何といっても利用者の多さです。
こんなに多くの人が通っているからきっと問題ないに違いないと思い、ミュゼプラチナムを選びました。
最初は、脇、次にSパーツを追加し、ひざ下も脱毛を開始。
やり始めるとだんだん気になり、全身も脱毛したことがあります。
通い始めて4,5年たちます。
通う前よりは、だいぶムダ毛の手入れも楽になってきました。
ひざ下はだいぶ気にならなくなってきましたが、一番最初から脱毛している脇はまだ満足のいく結果ではありません。
通い始めた当初毛周期に沿った3か月に1度の来店を進められていましたので、頑張って通えたとしても1年に4回しか通えません。
通い始めた当初よりは年齢も上がり、そこまで露出した服も着ることがないので、ここまで長期になってくると私には不要だと感じました。
医療系は、短期で終わるというのでそちらにすればよかったなと今になって思っています。

• 名無しさん
  • 投稿日:2019.09.12
  • 予約

対応ミスなのにその後の対応ありえない

いつもお世話になっています。
予約時間の10分前に到着。受付を済ませたあと店外にあるお手洗いに行き、店内へ戻りました。
受付をしていただいたスタッフさんとは別のスタッフさんがカウンターに立っていたので、再び名前を聞かれました。
先程受付していただきました。と伝えるとお席でお待ちくださいと言われ。待つこと20分。その間後から来た他の方はどんどん通されわたしは何も言われず。
しばらくするとまた別のスタッフさんが来て受付お済みですか?お名前お伺い致します。と。
この時点で連携取れていないんだなと思いましたね。

その後施術の部屋に入りまた別のスタッフさんにかわりました。
施術はいつも通り終わり、待合ルームで待っていると、
本日予約のお時間が過ぎてからお電話をさせていただきましたが繋がらなかった為、、、と言われました。むしろ予約時間よりまえに着いてましたけど。
というと、こちらの対応ミスですねとだけ言われました。

なんなの?ありえない。時間返してください

アトレ大森店

東京

予約

カウンセリング (277)

全身脱毛 (266)

VIO脱毛 (206)

ワキ脱毛 (179)

予約 (177)

効果 (155)

東京 (154)

キャンペーン (100)

神奈川 (92)

解約 (91)

大阪 (73)

埼玉 (48)

愛知 (43)

料金 (37)

横浜 (35)

足脱毛 (35)

福岡 (32)

千葉 (26)

兵庫 (24)

名古屋 (22)

腕/手脱毛 (22)

北海道 (18)

京都 (15)

京橋駅前店 (14)

宮城 (14)

海老名ビナウォーク店 (13)

札幌 (13)

静岡 (12)

池袋南口店 (11)

池袋 (11)

神戸 (11)

顔脱毛 (11)

キャンセル (10)

グラン横浜西口店 (10)

横浜ファーストビル店 (9)

銀座 (9)

新宿 (9)

梅田 (9)

茨城 (9)

栃木 (9)

群馬 (9)

熊本 (9)

横浜西口店 (8)

グランNU茶屋町店 (8)

グラン天神西通り店(旧 グラン天神プライム店) (8)

錦糸町 (8)

岐阜 (8)

背中脱毛 (8)

錦糸町駅前店 (7)

渋谷店 (7)

グランアリオ橋本店 (7)

所沢店 (7)

グラン三宮店 (7)

みらい長崎ココウォーク店 (7)

仙台 (7)

なんば (7)

長野 (7)

岡山 (7)

横浜ららぽーと店 (6)

上大岡ミオカ店 (6)

ビビット南船橋店 (6)

イオンタウン山梨中央店 (6)

イトーヨーカドー安城店 (6)

イオンモール鈴鹿店 (6)

川崎 (6)

浜松 (6)

うなじ(襟足)脱毛 (6)

有楽町店 (5)

新宿南口店 (5)

イトーヨーカドー春日部店 (5)

金山店 (5)

フォレオ大津一里山店 (5)

京都四条通り店 (5)

神戸ハーバーランドumie店 (5)

アリオ倉敷店 (5)

筑紫野ゆめタウン店 (5)

大宮 (5)

福島 (5)