ミュゼプラチナム ワキ脱毛の口コミ・評判 7ページ目

• 予約 3.00

予約が取りづらい

ワキ脱毛に通ってます。
現在から一週間以内での予約しかできないので、予約が取りづらくいろいろな店舗へ通ってます。
当日や前日にキャンセルになるのか、翌日や当日に空いてることがあるので、だいたい前日に予約するようにしてます。
6回ほど通ってますが効果はまだ実感できていません

• 効果 4.00
  • 勧誘・接客 2.00

良い点、悪い点

3年通ってました。友達と一緒に入会し、行ける日をはじめは
合わせてましたが、お互いに都合が合いにくくなってからは
各自で予約を取っていくようになりました。

私のときは比較的出来立てのころで、ワキだけで2400円のころでした。(いまは100円なのかな?)

はじめに2400円払って、その後は追加料金はありません。

ワキも早くて手際もよく、いまは一本くらいしか生えてきてません。やって良かったなと思ってます。夏はワキを気にしなくなりました。^ - ^

所要時間も10分程度だし。ラクチンでした〜。

人気なので予約が取るのが難しくて、2ヶ月に1回がおすすめペースなんですが、3ヶ月くらい空いてしまうことが多々ありました。ですが、なんとか予約は取れます。

たまに誕生日月はプレゼントで違う箇所のエステが受けれます。友達はVラインをしてもらってました。それから気に入って
Vラインも申込みしたようです。

ですが、なんかスタッフさんがプレゼントキャンペーンは
あまりやる気がなかったようなかんじします。
貯めてから使われたらどうですか?とか言われたような。

(ま、そうですよね。売り上げに繋がらないわけだから。)

私はプレゼントで指の毛を脱毛してもらいましたが、そのときだけなので効果はわかりませんでした。

きっちりしてるところなので、赤みが出てるときは
その日施術を受けれないのでご注意を。

ワキも効果が現れだした3年経ったときに、今度は違う箇所も
いかがですか?と勧誘してこられてからは、もう通ってません。

効果が現れるまでは

それまでは勧誘はされませんので是非行ってみてください。^ - ^

3年間もあっという間でしたよー。2ヶ月に1回、3ヶ月に1回の
ペースだから笑

帰りにショッピングやランチして帰ることを考えたらめんどくさがりな私でも行くのが楽しみでしたー。

ワキだけでも生えて来なくなるってやっぱりラクチンです♪

• 効果 1.00

不愉快

大学3回生の頃周りも脱毛している人が多くなってきたので、脱毛した方がいいのかなという気持ちでカウンセリングに行きました。毛が元々薄いということもあら、あまり気にしていませんでした。また、冬ということもあり、しっかり剃っていませんでした。そしたら、カウンセリングの人になんで脱毛しないんですか?めちゃめちゃ生えてますよ?って笑いながら言われてとても不愉快でした。淡々とマニュアル?みたいなものを読み聞かされ適当な対応をされ、いく気になれませんでした。脱毛したいという気持ちになっていたのに、バカにされすぎて本当に恥ずかしく気分が悪かったです。一生行きたくないです。おすすめしません。

• 効果 1.00
  • 勧誘・接客 2.00

激安だとこんなもの

五年前の時に脇とVライン100円のプランにつられて入会。
特に強い勧誘もなく、最初の方は、するすると抜けるので効果を感じて満足でした。
しかし、激安のプランのためか、機械の出力を弱目に設定されてるため、痛くもないし毛もなくなりもしなく、どんどん生える量が増えてしまった。
三ヶ月に一回しっかり19回通ったのに、今は五年前の脱毛前とまったく変わらない状況です。100円だったのでそんなものかと思ってしまいますが、脱毛とはどんなものかを体験するにはいい導入だと思っています。
予約はアプリで色々な店舗を自由に行き来できるので、サロンの中では取りやすい方だと思います。

働きながら通うのが難しい

VIOのコースを契約しました。ちょうど契約したときにワキ完了コースが無料で付いてきました。
契約時に無理な勧誘等はなく、自分の満足できる契約ができたと思っています。
自己処理をしてからの施術でしたが、VIOは自己処理が難しかったです。しかし少しの剃り残しなら当日スタッフの方が処理してくださいました。施術中は一つ一つ丁寧に説明をしてくれたので安心して受けられました。ワキはそこまで痛みませんでしたが、デリケートゾーンは皮膚が薄いのでどうしても痛みはありました。
私は平日に仕事、土日もどちらかは出勤していたのもあり、通える日がかなり限られていました。施術直後に次回の予約をアプリで確認しましたが、だいたい土日はほぼ埋まっています。契約当初は月1くらいで通えると思っていたのに、実際は3ヶ月に1回通えればいい方でした。働きながら通うのはなかぬか難しいと思います。
ワキは7回、VIOは4回通え、ワキはほとんど目立たなくなりました。VIOはあまり効果を感じていません。現在は妊娠、出産を機に休止しています。

伊勢崎スマーク店

群馬

VIO脱毛

カウンセリング

効果

Q ミュゼが破産したら残りの支払いは?止める方法は?(回答

Q 未施術分を返金してもらう方法を知りたい(回答

あげもちさんがアップロードしたアバター画像

• 勧誘・接客 3.00
  • 予約 2.00

予約が取りづらかったです

元利用者です。
ちょっと前なのですが、こちらを利用していました。
痛みもなく値段もリーズナブルなのでとても良心的だなと思いました。
スタッフさんも丁寧に施術をしてくださいますし、サービスの質も人によって変わるということはなく丁寧だと感じます。
ただ、自身の空いている日時が合わず、予約がなかなか取れなかった印象があります。

• 効果 5.00
  • 予約 4.00

ミュゼありがとう!!!!

私はワキと膝下メインに通っている最中ですが、一年半経った今はワキのジョリジョリが嘘のようにつるつるです!体毛が薄いわけではありません、おじさんみたいなすね毛が足首まわりに生えているレベルの濃さでした。それが今では自己処理いらずです。剃刀の出番がなさすぎて錆びてしまいました。もう一年に二回くらいしか剃刀使ってないです。
私のように気になるパーツのみやりたいのなら、フリーセレクトのコースで充分だと思います。8回分25,000円くらいで契約してます。カードで支払う場合は、VISAが使えないのでJCBのカードを持っていってくださいね。現金の場合は契約のときに3,000円くらい前払い求められますので、お金は余分に持って行きましょう。
そして何と言っても、ワキとVラインは0円です。事実上。コースに無料オプションでついてくるので、私の場合なら8回分すべて膝下に消費しても、そのたびワキも0円でついでにやってもらえるので、超お得にワキを綺麗にしてもらえました。
心配なのが痛みだと思いますが、痛くないです。
毛が濃いところは刺激があるとはいえ、痛いというより熱い寄りの刺激です。私は超絶痛みに弱い女ですが、それでも大丈夫だったので皆さん余裕だと思います。スタッフさんは小学生でも耐えられる刺激だとおっしゃっていました。
痛くないぶん効果が薄いわけではありません。毎月通って、一年経てばわかると思います。

接客が良くない

効果はそれなりにあります。
当て漏れはありますが。
なのに、接客が良くないんですよね。
やっつけ仕事感が満載で。
勧誘の安いコースを契約してるので、しょうがないのかもしれませんが。
予約も全然とれないので1年ぶりに行ってきました。
予約が全然取れないので、久しぶりに行くことが多いのですが毎回思うのが、接客が雑。
態度が雑なんですよね。
予約も取れない、接客が良くない、追加契約はしないですよね。

ミーナ津田沼店

神奈川

長崎

• 効果 -
  • 予約 4.00

100円キャンペーンって裏があるんじゃないの?と思った貴方

ミュゼのVライン+両脇通い放題100円キャンペーンが気になり、カウンセリングを受けました。

まず初めに、液晶端末を使って個人情報や、脱毛についての簡単な質問を入力。
入力している間に、暖かいハーブティーを頂けました。
時期的に寒かったので、心遣いが嬉しかったです。

入力後、早速カウンセリング。
私は最初、100円以外に料金がかかったり、制限があったりするんじゃないの?と思ったんですが…

結論から言いますと、全く追加料金はありませんでした。
制限も特にありませんでしたが、あえて言えば予約がその日から1週間後までの枠でしか取れないのと、1回ごとに予約する必要があるということでしょうか。

また、他の方は勧誘を受けたそうですが、私は全く勧誘は受けませんでした。
気になる部位についての料金説明くらいで、
「今なら70%オフで特にはなるけど月ごとにキャンペーンも変わるから、試しに100円通い放題して、ほかのプランも契約したいと思ったら後からでも大丈夫」
とのこと。
また、「お得なキャンペーンが始まったら案内はするけど、勧誘はないよ」と仰っていました。
皆さんがどのレベルを勧誘と仰ってるのか分かりませんが、私はこのレベルなら勧誘じゃないと思いました。

また、プランなどで気になっている事を質問すると、丁寧に答えてくださり、好印象でした。

こうしてカウンセリングを受けて納得いったので契約したのですが、最後にコンプライアンスシートを記入させられます。
無理な勧誘をしなかったか、質問に対ししっかり回答していたかなどの簡単なシートですが、ここまでコンプライアンスを徹底しているので安心しました。

先日、はじめて施術しに行きましたが、その時も勧誘はなく、施術中も痛くないか、痒みがないか、等確認してくれました。
また、私の言った店舗は施術室1つにつき更衣室が1つずつ着いているので、プライバシーの面でも満足でした。

グラン大宮店

大宮

埼玉

VIO脱毛

大宮東口駅前店

カウンセリング

料金

• 予約 1.00

時間の融通が利かなさすぎる

カウンセリングの予約をして、当日行ったけど、仕事で少し遅れただけで受け付け出来ないと言われた。
客が多いからか知らないけど、個人への対応が悪すぎる。
ここまで時間の融通が利かないサロンとは思わなかった。
友達や家族にも薦めない。
接客態度も、申し訳ない感が一切感じられない。
忙しい中、遅れそうだから慌てて行ったのに、最悪だった。

大阪駅前第4ビル店(閉店)

梅田

大阪

ワキ脱毛

カウンセリング (277)

全身脱毛 (273)

VIO脱毛 (206)

予約 (181)

ワキ脱毛 (179)

効果 (157)

東京 (155)

キャンペーン (100)

神奈川 (93)

解約 (91)

その他口コミの内容 (86)

大阪 (73)

埼玉 (48)

愛知 (44)

料金 (37)

横浜 (35)

足脱毛 (35)

福岡 (32)

千葉 (26)

兵庫 (24)

名古屋 (23)

腕/手脱毛 (22)

北海道 (18)

その他部位の脱毛 (15)

宮城 (15)

京都 (15)

京橋駅前店 (14)

海老名ビナウォーク店 (13)

その他店舗 (13)

札幌 (13)

静岡 (12)

キャンセル (11)

池袋南口店 (11)

池袋 (11)

神戸 (11)

顔脱毛 (11)

グラン横浜西口店 (10)

横浜ファーストビル店 (9)

銀座 (9)

新宿 (9)

梅田 (9)

茨城 (9)

栃木 (9)

群馬 (9)

熊本 (9)

横浜西口店 (8)

グランNU茶屋町店 (8)

グラン天神西通り店(旧 グラン天神プライム店) (8)

仙台 (8)

錦糸町 (8)

岐阜 (8)

背中脱毛 (8)

錦糸町駅前店 (7)

渋谷店 (7)

グランアリオ橋本店 (7)

所沢店 (7)

長崎 (7)

グラン三宮店 (7)

みらい長崎ココウォーク店 (7)

なんば (7)

長野 (7)

岡山 (7)

梅田駅前店 (6)

イオンモール大日店 (6)

横浜ららぽーと店 (6)

上大岡ミオカ店 (6)

ビビット南船橋店 (6)

イオンタウン山梨中央店 (6)

金山店 (6)

山梨 (6)

三重 (6)

滋賀 (6)

イトーヨーカドー安城店 (6)

イオンモール鈴鹿店 (6)

川崎 (6)

浜松 (6)

グラン川崎ゼロゲート店 (6)

写真付き (6)

うなじ(襟足)脱毛 (6)

福井 (5)

有楽町店 (5)

アピタ福井大和田店 (5)

新宿南口店 (5)

イトーヨーカドー春日部店 (5)

フォレオ大津一里山店 (5)

京都四条通り店 (5)

神戸ハーバーランドumie店 (5)

アリオ倉敷店 (5)

筑紫野ゆめタウン店 (5)

池袋東口店 (5)

大宮 (5)

福島 (5)

新潟 (5)

• 効果
  • 勧誘・接客
  • 予約

・体験した内容:いつ/どこで/何を
・良かった点:理由も
・気になった点:困った場面・対応・費用の内訳など

・どんな人に向く/向かないと思ったか

• 「詐欺」→「説明と請求内容が一致しないと感じた」
    (例:見積もりA円→請求B円の理由が不明)
  • 「最悪/三流」→「〇〇の品質が期待より低いと感じた」
    (例:縫い目にほつれがあった)