ミュゼで…
ミュゼに行って扱いが雑でパッパッと終わらせてはい、終わりでーす。となってやり方も丁寧じゃない…ミュゼの女性の方々が私の時と違った女性に対しては丁寧に扱って…もう行きたくないなと思い、すごく悲しいです。こんなに雑に扱われると思わなくて…すごく嫌だなぁと思いました。
予約取れません
医療関係者で働く私はなかなかコロナで通えず、元々予約も取りにくい状況もあり、またミュゼの契約は最終の施術から5年は施術が行えると思っており、休会制度があることは知らなかったため、購入が消滅されました。ホームページで告知されていたようですが、会員アプリを推してきたくせにホームページ見ませんよね。
アプリでも予約取りにくい状況でずっと電話で取っていました。
来店すれば購入を勧める。
クチコミからこの手の話は多いようですが、皆様に電話なり報告して欲しかったです。
内容は及第点
両脇で通っていました。いや。通ってる途中ですが…
低料金で通い放題。
店内も綺麗だし接客、施術してくれる方も個人の多少のばらつきはありますが一定のレベルで文句は無いです。
たまに勧誘めいたお話もありますが向こうはお仕事なので。
その気なく断れば無理な勧誘は無いです。
が…いかんせん店舗が次々と無くなっており困っています。
予約が次々取れるシステムでは無いし、何故かいつもとっても混んでます。予約は取りづらいと思います。
自宅、職場近くの店舗が共に無くなり、通えないのが現状です。
最低最悪
契約してから一度も行かずに解約
しました。初回の予約も取れず
2ヶ月間ずっと空いてなくお金を
払っているのに一度も行けないという
本当に最低な店です。友達も何人か同じ
理由で解約しています。効果も特別良くない
らしいですが安いから選んだのに、
やはり、安いからこそキチンとしていないと
改めて実感させられました。2度と
契約することもないし、友達にも絶対に
オススメしないお店になりました。
もー
ネット予約していて、間に合いそうになかったので電話予約したら、脱毛ではなくカウンセリングで予約入ってたみたいで、二時間待ち!ネットで脱毛予約してるのだから、そこ確認しないの?一時間以上かけて来たのに馬鹿らしくて帰った。
予約がとれない
ネットでは予約がまぁ、取れないです。
ただ、ネットで検索した時は全滅だったのに、
店頭に行くとそこそこ空いていました。
ですので全く空きがないという訳ではなさそうです。
そこがまた信用できないというか、、、
毎回いちいち店頭に行って予約するわけにも行かないので不便ですね。
勧誘もあまり無いと聞いていましたが、普通にあります。
予約が取れない
全身脱毛コースで契約しましたが、予約が取れません。新規のお客さんの体験コースには沢山空席があるのに、既契約者はお金とって終わりなのでしょうか?入金済みなので、解約はしませんが、、、。微妙です。スタッフさん達は良い方が多いです。
予約が取れない
全身脱毛で、30万近く払ったのに佐賀店は予約が取れない!
倉敷店で予約した時に、予約も取りやすくなるって言われたから契約して、倉敷店ではスムーズに予約取れましたが佐賀店は取れない!100円とかで顧客増やすより、全身脱毛でお金払っている人達の予約をスムーズに確保して欲しい!
あと、最初に佐賀店のカウンセリングで108円のキャンペーンのでって言った時の態度の変わり様も嫌でした。