ミュゼプラチナム 予約の口コミ・評判 17ページ目

予約とれない。

予約もとれず通いにくいため解約の手続きをお願いしたところ、電話の対応した店員は半笑いで小馬鹿にしたように話してきて、店員の接客はどうなってるんですか??
店まで行って手続きする気が重いです。手続きするにも予約をとらなければならないし時間かかるし。もう二度と行きたくないです。

予約が4ヶ月以上まち

スタッフさんやコールセンターの人の対応は親切ですが、予約が全然とれません!これじゃぁ脱毛してる意味がありません。初回の人ばかり予約取らないで元々いる人の予約を最優先して欲しいですね。全身脱毛しようと思ってましたが他の予約が取れるところに変えようと思います。

• 効果 1.00
  • 勧誘・接客 5.00
  • 予約 1.00

効果ない予約取れない

効果も実感できず…三年ほど通ってますが予約もなかなか取れない…

毛が濃い人はあまり安くても行く意味ないかもしれません…

宇都宮インターパークスタジアム店

うつのみや表参道スクエア店

栃木

ワキ脱毛

足脱毛

効果

予約がとれない!!

予約が4か月先までとれない。

希望の日は、いつでも埋まっていて、なかなか行けない。

でも、脱毛に行くと必ずしも空いてる部屋があり、初回はすぐに予約がとれたのでそういうために空けてる部屋があるっぽい。

安い値段で集めて、何ヵ月先までも予約が入らなくてほんと最悪。

剃り残し問題

残念ながら、Vゾーン、ほんの少しの長さアウトの一本の剃り残しで施術を断られてしまいました、
厳しくなったとは言え、あまりにも悲しくなりました。

なんのために高いお金を出して取りにくい予約をとっているのかわかりません。自分できちんと手入れした方が安上がりかもしれませんね。

上野広小路店

東京

予約

Q ミュゼプラチナムって結局どう?どんな人におすすめ?(回答

Q 「効果を感じない」の声はホント?(回答

Q 勧誘がしつこいという声があるけれど…。(回答

Q 「予約が取れない」という声は事実?(回答

予約がとれない

全身18回コース、48万円ほどでした。こんなに高いお金をはらっていますが、本当に予約がとれません。お店も三店舗中ならどこでもいいし、一番早い日にちで、といっても3ヶ月以上先になってしまいます。どうにかしてほしいです。予約がとれないこと以外は、満足しています。

• 効果 2.00
  • 勧誘・接客 2.00
  • 予約 1.00

予約取れなさ過ぎ

1週間前からしか予約取れないのに、
行けそうな店舗10店舗くらいで探して
予約可能な店舗一件も出てこない。
取れなさすぎてイライラ

ワキ脱毛

予約

全く予約がとれない。

3ヶ月先の予約も満足に取れない。店舗が多いのに何故予約が取れないのか?ベッド数増やすなり店舗増やすなりすべき。定期的に脱毛しないと意味ないのに、周期にあわせた予約がとれない店舗の運営ってどうなの?不信感でいっぱい。

予約がなかなか取れない

予約がなかなか取れないです。
キャンセル待ちもありますが、すぐに他の人が入れてしまいます。
予約が取れないので結局3ヶ月に一回くらいしか行けません。

規定の回数が終わったら二度とミュゼには行きません。

愛知

アピタ名古屋北店

予約がとれなさすぎる

行きつけの店舗の予約の空きが一切ない。
一週間前での予約なので
以前よりは予約が取りやすくなります
とか言ってたのにこの有り様。
予約のシステムを見直すべき。

• 効果
  • 勧誘・接客