ミュゼプラチナムの口コミ・評判 105ページ目

[PR][引用]公式

ミュゼプラチナムに関するみんなの評判

• つむつむさん
  • 投稿日:2017.11.24

効果大です!

カウンセリングを行った際に、とても明るく清潔感のある店内と、スタッフさんのお肌がとてもツルツルで綺麗だったので、通うことに決めました。通い始めて3回ほど経ってから、デリケートゾーンの毛も自然と抜けるようになり、短期間で毛が少なくなり効果を実感出来ました。他の脱毛サロンより料金は高いですが、その分スタッフさんのサービスもすごく丁寧で、短期間で効果が表れるので、とても満足しています。脱毛サロンに通おうか迷っている方にはおすすめです。

• わらさん
  • 投稿日:2018.07.31
  • 予約

2度と行かない!!

小さい子供を連れてカウンセリングを受けに行ったら断られた!脱毛を受けるときなら分かるけどカウセリングすら受けさせてもらえないって!今どきそお言う店あるんですね!小さな子供がいる人にはむかない店だと思いました。女性専用の店なのに女性の気持ちが分からない店には2度と行きません!!忙しい中行ったのに後悔しました!!

• 投稿日:2019.08.03
  • 予約

脇のみが出来ないのがなぁ…

初回カウンセリングに行ってきた。
両脇+vライン脱毛100円キャンペーンを見て。
カウンセリングはめちゃめちゃ時間がかかる。
めちゃめちゃ待たされる。
両脇だけでvラインはいらないと言うと、めちゃめちゃ損になる料金体系。キャンペーン以外の箇所もやろうものなら金額が一気に跳ね上がる。それを断ると態度一変。ちょっと怖い。予約も取りにくいみたいだし。私は遠慮する。

• 柴犬さん
  • 投稿日:2017.12.07

低価格な料金で丁寧な施術

ミュゼプラチナムの良いところは何といっても料金の安さだと思います。私は学生時代に利用させて頂いたのですが、両ワキの脱毛をするのに300円で脱毛できるキャンペーンがあり、このキャンペーンで行かせて頂きました。料金はもちろんなのですが、そのほかに勧誘もなく安心して任せることができました。何よりも料金に対して施術がとても素晴らしく、納得出来るまで通うことができたので私は満足でした。また、ミュゼプラチナムであれば知名度もあるので、安心できたこともサロンを選んだ理由の一つでした。

• makiさん
  • 投稿日:2017.11.01
  • 予約

価格の説明もわかりやすく安いので学生向けだと思います。

友人の紹介からミュゼプラチナムを選びました。自宅から車で30分だったので通いやすく、値段が安いと聞いたので利用しました。サロンは清潔感があり、エステティシャンも優しく、寒い季節に行ったらハーブティをいれてくれました。学生で何も分からない私にわかりやすく脱毛の仕組みを説明してくれ、押し付けがましいこともなく好印象でした。ただ、安すぎるのでなにか問題があるのかと不安な部分がありました。前にエステティックTBCに行っていた時より効果は見られなかったように思います。

Q ミュゼプラチナムって結局どうなの?どんな人におすすめ?(回答

Q 「効果を感じない」の声はホント?(回答

Q 勧誘がしつこいという声があるけれど…。(回答

Q 「予約が取れない」という声は事実?(回答

• みきさん

予約システムも新しい機械の効果も接客もすべて悪くなりました。
機械が変わるまでは、効果もあったし一週間くらいしたらスルスル抜けてたのに全く抜けなくなり、施術中の痛みはかなり強くなりました。
当日キャンセル等あると解約金は返さないし
箇所少ない、脇やVラインだけの客は客じゃないような感じのメールも来たし本当最悪になった

• はるさん

広告料

ワキWEBキャンペーンをやっているので先日カウンセリングに行ってきました。
時間が長い長い!
最初は感じよく対応していたし、脱毛の効果も丁寧に説明してくれたけど、その分全身脱毛やチケットの説明も丁寧に・・・。
ワキ格安はとりあえずお店に来させるための広告料なんだな、と実感。
こんな高額な契約をさせるんだったら、やっすい広告料だよね・・・と。
いざ、どうするかの話になって”ワキだけで!”と通したら態度が急変。
明らかに扱いが雑になり、語気も強め。
最後の見送りも仕方なくやってる感満載で、じゃー見送りなんてしなくていーよ!って思った。
初回行って、施術・態度が最悪だったらもうやめよう。

• らいとさん
  • 投稿日:2020.02.05

内臓の持病があると服用や通院してなくても契約できない

内臓の持病がある方は医師が脱毛は問題ないと言っていても、ミュゼの脱毛の機械の注意事項に使用してはいけないとなってるらしく、契約できません。でも内臓の持病があることを申し出ない限り、契約できると思います。自分も持病があるけれど、持病がわかる前に契約していたワキ完了コースを受け続けてきました。
身体にはなんの支障もなかったですがミュゼは何かあったらということで断っているとのこと。
やはり通わなかったら元通り生えてくるし、なんとも。。
今回は新たな契約がしたいと思いカウンセリングに行って話したら契約断られワキ完了コースもすべて契約終了となりました。持病ある方は主治医の意見と自分次第と思います。

• 少女Cさん
  • 投稿日:2017.12.08

気分ブルーになった

今通っていて2回目で両足、両手してるのですが、自己処理がちょっとでも残ってれば不機嫌な顔で注意されます。二人の子がまだ小さく自分の時間もない中前日それなりに自己処理していて、次回からしっかり自己処理してなくては対象外になるといわれました。こちらもしっかり手入れすべきでしたがお店に出たときはとても気分ブルーになったのです。それから予約なかなか取れなくて、4か月先でお店の中もたくさんの方がいて流れ作業のよう。

• ままさん
  • 投稿日:2022.09.24
  • 予約

スポーツをやっている学生は出来ない

部活の大会のオフシーズンにワキと足の脱毛をしたくて、娘(運動部)のカウンセリングに行きました。

過去に数回脱毛をしたことがあったこともあり、細かい説明書きをきちんと読まなかった私も悪いのですが、
説明の終盤で、日焼けをした人は日焼けが白くなるまで脱毛不可なことと、運動をした日は施術が出来ないことを知り、部活がほぼ毎日あるので実質通うことが不可能と分かり諦めました。

外の運動部の学生さんで、日焼けもせず適度に休みがあり通えてる人っているのかな?

他社に問い合わせてみたところ、ミュゼと違う脱毛方式であれば問題ないようなのでそちらで契約しました。

カウンセリング (277)

全身脱毛 (266)

VIO脱毛 (206)

ワキ脱毛 (179)

予約 (177)

効果 (155)

東京 (154)

キャンペーン (100)

神奈川 (92)

解約 (91)

大阪 (73)

埼玉 (48)

愛知 (43)

料金 (37)

横浜 (35)

足脱毛 (35)

福岡 (32)

千葉 (26)

兵庫 (24)

名古屋 (22)

腕/手脱毛 (22)

北海道 (18)

京都 (15)

京橋駅前店 (14)

宮城 (14)

海老名ビナウォーク店 (13)

札幌 (13)

静岡 (12)

池袋南口店 (11)

池袋 (11)

神戸 (11)

顔脱毛 (11)

キャンセル (10)

グラン横浜西口店 (10)

横浜ファーストビル店 (9)

銀座 (9)

新宿 (9)

梅田 (9)

茨城 (9)

栃木 (9)

群馬 (9)

熊本 (9)

横浜西口店 (8)

グランNU茶屋町店 (8)

グラン天神西通り店(旧 グラン天神プライム店) (8)

錦糸町 (8)

岐阜 (8)

背中脱毛 (8)

錦糸町駅前店 (7)

渋谷店 (7)

グランアリオ橋本店 (7)

所沢店 (7)

グラン三宮店 (7)

みらい長崎ココウォーク店 (7)

仙台 (7)

なんば (7)

長野 (7)

岡山 (7)

横浜ららぽーと店 (6)

上大岡ミオカ店 (6)

ビビット南船橋店 (6)

イオンタウン山梨中央店 (6)

イトーヨーカドー安城店 (6)

イオンモール鈴鹿店 (6)

川崎 (6)

浜松 (6)

うなじ(襟足)脱毛 (6)

有楽町店 (5)

新宿南口店 (5)

イトーヨーカドー春日部店 (5)

金山店 (5)

フォレオ大津一里山店 (5)

京都四条通り店 (5)

神戸ハーバーランドumie店 (5)

アリオ倉敷店 (5)

筑紫野ゆめタウン店 (5)

大宮 (5)

福島 (5)