ミュゼプラチナムに関するみんなの評判
- ともさん
酷い
カウンセリングとは、肌の調子や肌質を見たりして、脱毛するのかどうかスタッフさんと相談するものだと思ってましたが、ミュゼはこんなの!から始まり、脱毛の料金、クリームやシェーバーの売り込みとどんどん話は進み、結局ゆっくり相談も出来ないまま…
スタッフさんの20分の説明の後、有無を言わさず脱毛の契約書にサインを頼まれたような雰囲気でした。
初回はとても丁寧に対応してくださって有難かったですが、2回目はスタッフさんが変わっており戸惑いました。そして、ヘルペスがありますねと言われ(実際2日前位に治り、後も見えない位)、自宅からミュゼまで2時間もかけて来たのに何もしてもらうことなく、帰されました。
カウンセリングから続き、2回目までも少し酷いです
- みゅーさん
対応が遅すぎる
対応がとても遅いです。
担当制なのかわかりかねますが、他のスタッフも明らかにこちらが書類記入済みとわかっている様子なのに無対応。(記入後30分待機、その間声かけも何もなし)横に座られていた方もかなり待たされている様子でした。
1時間~1時間半所要時間ありとは聞いていましたがそれ以上かかると考えた上で予定を組んだほうがいいと思います。
とりあえずカウセリングにと来てみましたが、通うことはなさそうです。
- あーさん
ガッカリ
4月から制度が変わると聞いていたので、自分なりに頑張ってシェービングをして行きましたが、残ってる箇所のチェックがあり、剃り残しは印をつけられ、ライトを当てられない箇所としてみなされました。それでも、その部位はもちろん一回分です。剃り残しを探して印をつける時間があったら今まで通り全体的に剃り残しだけ剃ってもらってやって欲しいです。時間短縮出来てたりするなら経営上の都合とかもあるのかな?と思いますが、結果かかる時間は変わらないし、こっちとしては不愉快でした。スタッフさんの対応が丁寧なので、あまり文句を言う気にはなりませんでしたが、頑張ってシェービングしたのにほんのちょびっとの剃り残しなのに…と思ってしまいました。多分同じ事を思った方も多いと思うので、元にもどしてほしいです。
- りっちゃんさん
毎回勧誘が・・・
みなさんの口コミを見ていると、店舗によるんだと思いますが、私の最寄りの店舗はカウンセリングの時点で全身脱毛をごり押しされました。
お金がない、時間がない、今はココとココで良い、と伝えてなんとか契約をしました。
しかし、いざ脱毛をしてもらうのに来店すると、施術中も終わった後も、全身脱毛はどうですか?他の部分もするとなると、時間もかかるし今ならすぐに変更できますよ?と、3回通って3回とも言われました・・
毎回聞かれて毎回断るのは精神的にきついです。
次からは店舗を変えてみようと思います。
- 実はサンタさん
- 投稿日:2017.12.01
安いのに脱毛の効果は抜群!
料金の安さが決め手で選びました。両ワキ美容脱毛完了コースに通っていますが、実際に通うまでは脱毛の効果にはそれほど期待していませんでした。脱毛料金が安いこともあり、少しでも脇毛が薄くなると良いなと思っていたのですが、脱毛回数を重ねるごとにどんどん脇毛が薄くなり、細い毛が生えてくるだけになりました!痛みもなく、施術後は肌がすべすべです。ポツポツしていた脇の毛穴も綺麗になって、ミュゼプラチナムで脱毛して良かったです。
- 投稿日:2022.08.08
友達紹介特典もらえません。
友達を2人紹介しましたが、専用のURLから予約してもらわないと紹介特典つけれませんと言われました。前にスタッフに紹介特典はどうやったら貰えるのか尋ねたら、紹介で来てくれたお友達がカウンセリング時に紹介者の名前を言うだけでいいですよ、と言われたので、その事を伝えたら、それは先月までですと言われました。他にも2人でのカウンセリングはダメと言われました。色々な縛りがあり、なかなか特典がつかないようになっています。友達も解約したいと言っていたので、紹介するんじゃなかったと後悔です。
- 剛毛さん
お試しあれ
昨年の「ワキ+Vライン何度でも500円」で利用。1年が経ちます
無料カウンセリングの時、少々勧誘はありましたが、
「まずはキャンペーンで試したい」とか言えばそれ以上はありませんでした。
無料カウンセリング当日でも、空きがあれば施術可能です。
私の場合、ワキは1回でかなり効果があり、Vラインは3回目位から効果が見え始めました。
迷ってる方は、まずはキャンペーンを一度利用してみることをお勧めします
- りんごさん
ほんとにいいサロンなのだろうか…
勧誘は一切なしと聞いていたので安心していました。しかし、部屋に入るなり超早口で説明が始まり他に気になる部分も一緒に始めた方がいいとか私はこの部位を脱毛して本当に良かったとか。スタートが肝心だからあとから考えるでは遅いとか。何年もかかるので一緒にやった方がいいとしつこく言われました。結局わきだけのコースを契約しましたが次回の予約もとりにくそうでした。なんとなく店員さんの態度も途中で変わりました。
- showさん
効果ありました!
初めてワキの脱毛に行きました☆
この前が初回の施術だったんですが、かなり効果ありです!
施術受ける前より、1日に生えてくる量が全然違いました!!
予約した前日に、お知らせメールが来るので、予約の確認も出来てすごく助かります^^
従業員の方々の接客もいいし、内装も綺麗で気に入っています♪
- さくらさん
いろいろな意味で安いお店。笑
先日、無料カウンセリングに行ってきました。
ワキとVラインの100円コースを契約しようと思い、行ったのですが
やはり、勧誘がありました。
威圧的な態度だったので、正直なところ疲れました。
また、個室に案内され、電子問診票を入力し終わった後延々と待たされました。
私が案内された個室は受付に一番近い場所だったのですが
あきらからに私のことで店員が
「あー、ほったらかしにしてるわー笑笑」
って会話が聞こえてきました。
とても不快になりました。
契約ももちろんしませんでした。
やはり安いお店なのでサービス、店員の質はその程度でした。笑笑