ミュゼプラチナムに関するみんなの評判
- りすこさん
満足です。
同時期に、銀座×ラーとミュゼで脱毛を始めました。ミュゼは、VラインとわきのキャンペーンとLパーツ4回で契約しました。はじめからキャンペーンのみで行く予定ではなかったので、特にかんゆうはありませんでした。契約後も、ミュゼアプリで予約やキャンセル待ちができ、問題なく通っています。当日キャンセルがでることが多いですね。もうひとつ一緒に契約した銀座×ラーはカウンセリングから大変でした。ミュゼで勧誘が~というかたは、他のサロンに行ったら大変だと思います。ミュゼは、勧誘はないに等しいです。
- イチさん
- 投稿日:2023.01.27
酷かった。
私が通った頃は高額だったのですが、施術範囲を勧めるだけ勧められて、通っている中、知らない間にスタッフの総入れ替えがありました。好きな時に、何日でも通えると言うのも嘘だったし。
後任の店長が、顧客にスタッフの悪口を言って来たり、約束を反故にしたり、前店長が許可した事を取り消したりして来て、話し合いにも応じず、スタッフが板挟みになってしまいました。
結局、範囲を広げた所は施術をやらずじまいになって、脱毛には至らなかったです。皮膚もボツボツと角栓?の様な物が溜まる様になりました。
運営会社に、顧客に対しての責任が無いと感じました。
- honeyさん
- 投稿日:2017.12.08
部位を選べる!
フリーセレクトプランで契約し、はじめはワキと腕を中心にやりたいと思っておりました。ですが、だんだん足やデリケートなどにも興味が湧いた時、追加料金なしで、持ってる回数の中で違う部位も施術できるのがとてもいいと思います。
昔はお手入れ日に次の予約を取ってくれましたが、今は全てアプリで予約になったため、空いた時間にすぐ行ける店舗を見つけられる反面、つど空きを確認したりと少々不便です。
新機械を導入しかなりお手入れ時間は短くなりましたが、まだまだ予約は取れません。
- ももさん
- 投稿日:2019.03.28
気が向いたときに予約
8年目になります。本当に気になる部分だけに絞って脱毛個所をしています。お得なキャンペーンは一人一回だと思い知らされますが、他のサロンと比較するとミュゼは良いサロンなのだと思います。キャンペーンに惑わされずにサロンやコースを選んだ方がいいと思っているので、ミュゼで満足できています。
- みさん
- 投稿日:2022.07.12
やめたほうがいい
全身脱毛プラス顔脱毛で契約しましたが、予約は取れないし、契約の手続きの際は向こうの都合の関係で2-3回リスケさせられました。同じ高額を払うなら絶対に医療脱毛にした方がいいです。
- なきウサギさん
癌オペの既往歴があると受けられない
以前から脱毛をと思いカウンセリングに行きました。五年前に乳癌のオペを行った経緯があったのでその旨も申告したのですが、何年経っていても癌の手術をした方は脱毛の施術は出来ないとの事で断られました。少ない休みの時間をさいて伺いました。それならば癌の既往がある人は当店ではお断りしていると、ホームページやその他の広告に分かりやすく出して欲しいと思います。
- 投稿日:2022.08.28
予約取れない
契約時には2週間に一度のペースで予約出来ると言っていたのにいざ予約を取ろうとすると1ヶ月先…
これじゃ高い金額払っても100円コースと同じだよ
- パンさん
喧嘩腰の電話対応でした。
一番効果が欲しいトライアングル上のヘソに近い方だけ1㎝くらい
効果が見られなかったので電話をしたのですが、
折返しの店舗スタッフの方が初めからケンカ腰の口調で、
疲れちゃいました。
これで、クレーマー認定とかされてたら・・・
(これは被害妄想ですが(笑)、それくらいの事を書かれそうな口調だったので。)
とりあえず予約は取り辛いけど、きちんと効果のあった店舗で予約しようと思ってます。
- 投稿日:2019.11.19
うーん…
何回通えばいいの?ってくらい私には効果がありません。
脇10回以上通ってます。
全く変化がみられないので医療脱毛に行ったら1回目から目に見えて効果が感じられました。
接客態度、丁寧さも人によって差がありすぎです。
いい人もいるのですが…
高いお金(最初の契約の時に勧められるがまま高いコースで契約してしまいました)を払ってしまったのでできるところまでは通いますが、おすすめできません。
- ププさん
- 投稿日:2017.04.12
とりあえずやっとけ
何度も利用しているが、今回はレーザーをあてる前のジェル(冷たい)がけちっていたので、光があたるたび痛くて、痛い!と言ったら、あと3ショットなので!とやり続けた。
初めて行った店舗なので、もう二度と行きたくない!