脱毛サロン2位

ミュゼプラチナムの口コミ・評判 145ページ目

ミュゼプラチナムに関するみんなの評判

• りえさん

厳しい

全身脱毛をしていますが、少しでも剃り残しがあると『ここは今日は抜かせて頂きます』とあちこち細かく見つけて指摘され、挙げ句の果て『皮膚が乾燥気味なので今回は施術を中止させて頂きます』と身体にマジックをつけられたまま帰されました。

• 最悪さん
  • 投稿日:2022.03.21

ミュゼ最悪

予約が取りづらい、期間満了だと言って回数が残っているのに一切払い戻しも施術もせず泣き寝入りせざるを得なかった

• ももさん

。。。。

電話対応はとても好感が良いですが、全く予約が取れません。ちょっとぼやくとなぜか取れます。広告費にお金をかけすぎなのでは…おかげさまで、脱毛業界で名を広めましたしかし、結果なんと安客ばかり集まって、赤字です。って感じでしょうか。高額払ってこの扱いじゃ、解約もしたくなりますし、そりゃ評判も悪いでしょう。50万以上払った価値なし。

• まーぱんさん
  • 投稿日:2022.01.05

カウンセリング4時間

深夜が終わり、その脚で無料カウンセリングに行きました。60分と書いてあったので、そのつもりで臨みました。説客は丁寧で説明も分かりやすく、自分にあったコースを洗濯できました。しかし、途中で何度も退席され、トータル4時間かかりました。腰が痛くなりました。時間を返してほしいです。これから実際に施術なので効いてもらわないと困ります。

• にゃんこさん

スタッフの対応残念。

入会して初めての脱毛。
不安が大きかったのですが、担当した方はセリフのような言い方しかせず、どう進めていくかの説明もなく不安と不満の施術でした。
入会時の方はとても丁寧で分かりやすかったので、とても残念でした。
今度は他の店舗での施術お願いしようと思います。

• イアさん
  • 投稿日:2022.05.20

ほとんど詐欺

全身脱毛コースを選択したところで「こちらのコースならこのセットをお選びください」とボディケアセットを選ぶよう言われました
詳しく聞くと、ボディケアセットはコースの金額に含まれると言われ契約したらまさかのコースとは別請求
速攻でクーリングオフしました
通う気満々だっただけに詐欺紛いの契約をされたのが本当に残念です

• ぽっぽさん
  • 投稿日:2021.06.26

対応が最悪

契約をした時には身分証の提示は必要ないと言われたが、やはり必要だったと電話がかかってきた。その店舗までは片道40分以上、電車賃も1000円以上かけて行ったのに、二度手間となった。また、身分証を再度持っていったがスタッフ間の連携が取れておらず受付で本日の予約は入っていないと言われた。きちんとした謝罪の言葉もなく気分が悪い、あの店舗はもう行かないと思う。

• りりりさん
  • 投稿日:2022.02.28

対応

時間よりかなり早く着いて着替えも早かったのに、施術者が部屋に遅れてきて、キャンペーンの脇とVラインの場合ですと時間が決まっておりまして…と言われて、脇のみ適当に当てられて終わりました。
もう2度と行かないです、ミュゼも契約解消します。効果もあんまりないと感じていますので。

• ゆさん
  • 投稿日:2020.04.07

勧誘なしとか嘘

勧誘しないとか口コミに書いてあったけど、行ったら契約するまで帰してくれない感じだし、料金も全身で50万以上とられるし、全然安くない。
もっと安いところあるし、早く帰りたいのに待ち時間長すぎ。

• テレテレさん

子供が入れない

子供が入れないサロンははじめて。心配性の私は事前に電話したのに何にも言われず。結局サロンまで車で一時間かけて楽しみにしていったのに何にもやれず帰ってきたよ。子供に精密器械の光がよくないからって。じゃあ、大人は大丈夫かな?心配になった。めちゃ期待してたのに残念。スタッフの対応も融通がきかないな。

ミュゼプラチナム