ミュゼプラチナム キャンペーンの口コミ・評判 3ページ目

[PR]公式

ミュゼプラチナム キャンペーンに関するみんなの評判

• ななさん

安い

キャンペーン価格200円ということでカウンセリング、施術してきました。
実際は198円でした。
カウンセリングはキャンペーンのワキの話から全身脱毛まで一通り説明されます。
雑談とかもして雰囲気よかったです。
今回はキャンペーンのワキだけでいいですと言ったらそれ以上の勧誘はなく嫌な顔もされませんでした。無理な勧誘がないって聞いていたのでなんか安心できました。
そのまま1回目の予約も出来ますが仕事の休みがわからず、ネットから予約しました。
タイミングもあるとは思うんですが運よくカウンセリングの2日後に予約が取れました。
初施術は、初脱毛ということで緊張しましたがあっという間に終わりました。
まだ1回しか施術していませんが、こんなにも生えてこないんだと驚いています。
完全になくなるまで5年かかると説明を受けましたがあと2,3回で終わってしまうんではないかな?という感じがします。(人によって効果は違うんでしょうが。。。)
接客もこれといって不満なところはありません。みなさん親切でした。

• うさぎさん
  • 投稿日:2020.01.22

勧誘がひどくて不愉快

100円キャンペーンに惹かれて無料カウンセリングを受けました。勧誘が無いと聞いていたので安心していましたが、高額の全身脱毛コースへの勧誘に1時間以上取られました。脱毛は初めてで、手持ちのお金も無いのでまずは100円キャンペーンのみ契約したいと何度も伝えましたが、「分かりました。でもこのキャンペーンは今月で終わってしまいますので…」という感じで無限ループです。結局100円キャンペーンのみの契約はさせてもらえませんでした。2時間かけてやっと逃げられました。この客は契約しないと分かってからは担当者の愛想が一気に悪くなりました。担当者によって変わるとは思いますが、店内のスタッフの態度も悪く、目線やコソコソと話している感じが怖かったです。もうこの店舗は二度と利用したくありません。脱毛したいのにトラウマになりそうです( ; ; )

イオンモール和歌山店

ワキ脱毛

カウンセリング

料金

和歌山

• ゆみさん
  • 投稿日:2017.11.08

キャンペーンの案内は基本無い

11月にネットから100円の広告を見てカウンセリングの予約を取り来店。

カウンセリングを受けたが、終始コースの説明のみ。「ワキ+Vゾーンプレゼント」のみを強く強調してくる。
流されやすい性格の為、セレクトコース15回分にプラチナ会員をセットで契約。

帰宅後もう一度ネットで確認したところ、やはりお試し100円コースがあったのでデスクに問い合わせ。
契約を結んだ後にはお試し100円コースは付けられないとの事と、数分後に店舗側から折り返しの謝罪の電話がありました。

予想通りではありますし、自分が契約時に確認を怠ったのも悪かったです。
しかしながら
会社側が客寄せのために打ち出しているキャンペーンに関わらず案内がない。
契約の意思を伝えた後で、実は今キャンペーンで付けられました!とお得感を演出する事すら無い。
後日その営業接客がバレた時不満感の方が大きいと思うのですが…

内容に満足出来そうなら他部位の為に追加でフリーセレクトを契約したいと思っていただけに、店員さんへの不信感というのがとても勿体なく感じますね。
予約の面ではプラチナ会員だけあり、平日夕方迄でしたら不都合は感じませんでした。

• 投稿日:2022.11.24

時間とお金の無駄

50円のお試し契約をしました。
よく勧誘されないと色んな方が言ってますが、初めて行った時の印象は、スタッフが淡々としていて、こちらのニーズをあまり聞かれず、別にやりたくもない顔エステを時間をかけて勧められ、やんわり断ると無表情になり、とても圧がありました。
そしてやはりよく聞くとキャンペーンは過大広告でした。脇とVIOの完了保証は、VIOは完了保証はVラインのみで最初の2回のみVIO。完了保証は特定のクレジットカードを契約した人のみ。30万円だかのチケットは11月分の契約しか使えない。
→確認しましたが広告の下に小さく記載もされておらず当日契約の段になり淡々と伝えられました。
50円だし別に良いのですが。もうこの時点であまり印象が良くなかったです。

2回目に実際予約を入れました。
全身は2月以降まで予約が取れず、すぐに予約が取れたのは脇とVIOのみ。
しかし待ち時間についてこちらに対しては過ぎるとキャンセルなどというルールがあるのに、10分以上何も言わず待たされ。お待たせしましたなどもなく淡々と案内。
しかも当日になり聞いたらまた言う事が変わっていて、今日やれるのも脇とVのみとの事。

契約内容もコロコロ変わり信用できず、接客も全然良くない。
しかも医療じゃないからいつまでも終わらないの口コミだらけだし、自分は毛が強めなので、お金払うなら医療にした方が良さそう。
何よりこのお店にわざわざ電車代を払って通うというのが、本当時間と金の無駄になると判断し、その場で契約終わりにしてきました。
50円を戻してもらうのを待つ価値もないので即帰宅しアプリ消しました。

全身は予約結構先まで埋まってたので、予約のスパンが空いても自己処理せずに済むくらいの毛量の人、何年も根気よく通う時間がある人には良いかもしれないですが。
色々がっかりでしたが、お試し以外の契約せずに済んで良かったです。
ちなみに選択肢に出てないですが市川店です。

• ブジンさん
  • レギュラー会員
  • 投稿日:2022.12.31

今年で100円キャンペーン終了と言うことで
カウンセリング行ってみました。
両脇&Vライン完了保証コースの契約がしたかったのですが
他のプラン(全身脱毛20万円〜)を契約しないのできないと
言われました。え?じゃなんでキャンペーンしてるんですか?
明らかにおかしかったです。
無理な勧誘もしないと言っておきながらどうされますか?
どのプランがよろしいですか?と強めの勧誘でした。
カウンセリングも2時間くらいかかりました。
知り合いの紹介で行ったのでとても残念でした。

宮崎宮交シティ店

宮崎

• 月さん
  • 投稿日:2019.07.03

6月限定の980円で全身一回とワキとVライン年間パス
のプランを見て行って来ました。
ホームページにもカウンセリングの始めにも
無理な勧誘は致しません!
とか書いてるくせに最初から
高い全身脱毛のコース説明ばかり。
そこは気にならないので大丈夫です。と断っても
いや、でもぉ~とか、私の体験談ですけどぉ~
とか言って兎に角、譲らない!!
キャンペーンので良いですとハッキリ伝えてもやめない。
ノルマがないとか嘘なんじゃないですか?
必死すぎ。かなり強く断らないと話が進みません。
結局安いプランで契約は出来ましたが、
プランが決まっても、支払いまで30分以上待たされたり、
支払いが終わってもグチグチ言ってきたり。
契約はしましたが、背術に行くのも嫌になるくらい
しつこくて、対応最悪でした。

出雲ゆめタウン店

全身脱毛

島根

• たままさん
  • 投稿日:2017.07.30

とても悲しい。

知り合いに勧誘もないしキャンペーンのだけでも親切だからミュゼ行ってみなと言われて、ネットで580円のキャンペーンを見て予約していってきました。
サイトには三ヶ所のうちワキかVは通い放題で他の二ヶ所は一旦お試しというような内容だったので、一度試すだけ行って見たいと思いカウンセリングをお願いしました。
希望の脱毛箇所を伝えると全身を勧められ、それは厳しいというとライトというものを勧められました。そこで金額のことを先に聞きましたが、回答になっておらずページをめくるまでは教えてもらえず不信感を抱きました。
この辺で580円のキャンペーンを見てきたんです、と伝えると詳しい内容も説明してくれずそれは一回のみの金額ですのでと軽く返され全身コースの契約を迫るような感じで接客されたので一旦保留のまま帰ってきました。

この点、Jエステの方が親切だと感じたのでミュゼにはもう行きたくありません。
お店によるのかもしれませんが、もう少しお店ごとに接客の質、キャンペーンの情報など統一されているといいなと思います。
1時間を無駄にしたような悲しい気持ちになりました。

• たあさん
  • 投稿日:2023.08.17
  • 予約

100円キャンペーンは、ほぼ通えないです。

とあるユーチューバーさん(あか〇んたん)が、おすすめしていたので
「この人が宣伝するなら大丈夫かな!」と思い
100円キャンペーン希望で来店。

初回カウンセリングは、100円キャンペーンの説明からでなく
通常料金の3プランの説明から。(100万円がいまなら40万円に 的な)

こちらから、100円のキャンペーンは?と聞くと、説明してくれました。

とりあえず、気軽に体験してみようと思い、申込み。

いざ予約をしよう!と専用のアプリを開くと
7月末時点で、最速の予約可能日が、11月23日。。。

3か月後?!

お店の方に聞いてみたところ、やはり、正規会員の方とは予約の間口数が違うんですとのこと。

100円である事自体は嘘ではなかったので、
100円キャンペーンだと、めちゃめちゃ予約は取りにくいけど、100円でお試しできます
くらいの事は伝えて頂きたかったです。

そんなこんなで、別の医療脱毛に通おうと思います。

神奈川

全身脱毛

グラン川崎ゼロゲート店

• まさん
  • 投稿日:2019.04.03

接客態度

去年の両脇Vライン100円終了のような広告を見て行きました。
私はまだ学生で、その時もそのキャンペーンの契約だけするつもりでいたので、店員さんに長々と説明されましたが全てお断りしました。
100円の広告出しておいて、キャンペーン以外だと数万円するようなプランに、お金のない学生としては簡単には入れません…。
全てお断りし、キャンペーンの100円のみでお願いしますとお伝えした途端、店員さんの態度が激変。それまでにこやかに説明していたのに、あからさまにうわこいつないわ〜みたいな顔をして接客されました。
まぁ長々説明したのに契約取れないのはムカつくのは分かりますが、キャンペーン打ち出したのそっちでしょう…。
店員さんの態度が嫌だったため、結局一度も行っていません。

• ねねさん
  • 投稿日:2019.01.20
  • 予約

100円で契約させてもらえません

2018年末までの予約で両脇&VIO通い放題キャンペーンでカウンセリングに行ってきました。
口コミで100円で通ってるとの投稿もよく見るので、本当かなーと半信半疑で行ってみました。
結果は残念ながら100円通い放題は、他のプランを申し込まないと、それだけでは契約できないってこと。
全身脱毛もしたいとは考えていたけど、先ずは100円通い放題で結果を確認してからにしたかったので、契約せずに帰りました。
新規キャンペーンもどんどん出てくるのでしょうが、それだけでは契約させてくれないのなら、一言サイトにその事を書いておいてほしいですね。

カウンセリング (277)

全身脱毛 (266)

VIO脱毛 (206)

ワキ脱毛 (179)

予約 (177)

効果 (155)

東京 (154)

キャンペーン (100)

神奈川 (92)

解約 (91)

大阪 (73)

埼玉 (48)

愛知 (43)

料金 (37)

横浜 (35)

足脱毛 (35)

福岡 (32)

千葉 (26)

兵庫 (24)

名古屋 (22)

腕/手脱毛 (22)

北海道 (18)

京都 (15)

京橋駅前店 (14)

宮城 (14)

海老名ビナウォーク店 (13)

札幌 (13)

静岡 (12)

池袋南口店 (11)

池袋 (11)

神戸 (11)

顔脱毛 (11)

キャンセル (10)

グラン横浜西口店 (10)

その他部位の脱毛 (10)

横浜ファーストビル店 (9)

銀座 (9)

新宿 (9)

梅田 (9)

茨城 (9)

栃木 (9)

群馬 (9)

熊本 (9)

横浜西口店 (8)

グランNU茶屋町店 (8)

グラン天神西通り店(旧 グラン天神プライム店) (8)

錦糸町 (8)

岐阜 (8)

背中脱毛 (8)

錦糸町駅前店 (7)

渋谷店 (7)

グランアリオ橋本店 (7)

所沢店 (7)

グラン三宮店 (7)

みらい長崎ココウォーク店 (7)

仙台 (7)

なんば (7)

長野 (7)

岡山 (7)

横浜ららぽーと店 (6)

上大岡ミオカ店 (6)

ビビット南船橋店 (6)

イオンタウン山梨中央店 (6)

イトーヨーカドー安城店 (6)

イオンモール鈴鹿店 (6)

川崎 (6)

浜松 (6)

うなじ(襟足)脱毛 (6)

有楽町店 (5)

アピタ福井大和田店 (5)

梅田駅前店 (5)

イオンモール大日店 (5)

新宿南口店 (5)

イトーヨーカドー春日部店 (5)

金山店 (5)

フォレオ大津一里山店 (5)

京都四条通り店 (5)

神戸ハーバーランドumie店 (5)

アリオ倉敷店 (5)

その他店舗 (5)

筑紫野ゆめタウン店 (5)

池袋東口店 (5)

大宮 (5)

福島 (5)

新潟 (5)

写真付き (5)

ミュゼプラチナム