ミュゼプラチナム キャンペーンの口コミ・評判 4ページ目

ミュゼプラチナム キャンペーンに関するみんなの評判

• まさん
  • 投稿日:2019.04.03

接客態度

去年の両脇Vライン100円終了のような広告を見て行きました。
私はまだ学生で、その時もそのキャンペーンの契約だけするつもりでいたので、店員さんに長々と説明されましたが全てお断りしました。
100円の広告出しておいて、キャンペーン以外だと数万円するようなプランに、お金のない学生としては簡単には入れません…。
全てお断りし、キャンペーンの100円のみでお願いしますとお伝えした途端、店員さんの態度が激変。それまでにこやかに説明していたのに、あからさまにうわこいつないわ〜みたいな顔をして接客されました。
まぁ長々説明したのに契約取れないのはムカつくのは分かりますが、キャンペーン打ち出したのそっちでしょう…。
店員さんの態度が嫌だったため、結局一度も行っていません。

• ねねさん
  • 投稿日:2019.01.20

100円で契約させてもらえません

2018年末までの予約で両脇&VIO通い放題キャンペーンでカウンセリングに行ってきました。
口コミで100円で通ってるとの投稿もよく見るので、本当かなーと半信半疑で行ってみました。
結果は残念ながら100円通い放題は、他のプランを申し込まないと、それだけでは契約できないってこと。
全身脱毛もしたいとは考えていたけど、先ずは100円通い放題で結果を確認してからにしたかったので、契約せずに帰りました。
新規キャンペーンもどんどん出てくるのでしょうが、それだけでは契約させてくれないのなら、一言サイトにその事を書いておいてほしいですね。

• るんさん
  • 投稿日:2019.11.28

良いところ悪いところどちらもあり

私は新潟の店舗で100円でワキ、vライン通い放題へ行きました。

良いところ
○受付から施術まで流れが早い、30分あれば余裕で終わる
○お手入れの説明が丁寧
○お店が綺麗
○待たされる時間が少ない

悪いところ
×予約が取りづらい
(1週間以内でないと取れない為キャンセル待ち)
×無理な勧誘があった

私はこの強めな勧誘が1番気になりました。
友達と一緒にお話を聞きに行き、2人とも100円コースを登録しようとしたんですが、途中からスタッフさんから店長に変わりました。
結構強めなトークで、は?全身脱毛にしないの?みたいなオーラが出ていて怖かったです。

私は肌が敏感肌で、痛みが怖いこともあり、
お金が高くなってもいいから100円コースで試した後に
良ければ全身脱毛の登録をしようと思ってると伝えました

安くなるのは今だけなので登録は今しかないんですよ?
痛みが怖いんですか?今時小学生も通ってるのに
これから先脱毛してないの恥ずかしいですよ?
など
外の部屋の人に聞こえるくらい大きな声で言われました
無駄毛ある方がいいんですか?→いやない方がいいですけど、、
ほら!そしたら全身脱毛の方がいいですよね?みたいな全部全身脱毛に持って行かれるような話し方でした。

友達は圧が凄くて断れなかったと言って全身脱毛の登録を
していましたが、そこから店長の私への態度は
友達とかなり変わり、100円を支払おうとお金を置いていても持って行かなかったり、説明が早口で適当になったりと、友達と二人でえ、、、という感じになりました。

カウンセリングも3時間以上かかり、中々帰れませんでした。

登録はしましたが、1回行ってそれからは行っていません。
というか、施術しに行く時に勧誘があったら?など考えてちょっと行きづらいからです。
行くとすれば、別な店舗で行こうかなと思います。

おわり

• あんさん
  • 投稿日:2022.11.19

体験のはずが…

ウェブの広告に何度も出てくるので、将来の介護のためにVIOの脱毛やってもらおうかなと興味があり、100円の体験と言うものに予約を入れてみました。とりあえずカウンセリングと言うことになり、いろいろな質問に答え、かなりの時間を要しました。その後体験の説明でもするかと思いきや、VIOの値段の説明になり、通常は380,000円かかるのですが、即決していただければ120,000円ですと…え?と思い、とりあえず体験じゃないんですか?と聞くと体験ですと3ヶ月先になりますと…どーゆーこと?
結局100円で体験なんて全くの嘘でした。体験してから契約しようと思ってたのですが、対応も悪かったので別のサロンにします。

セントラルスクエア静岡店

静岡

VIO脱毛

• 投稿日:2018.11.06

最悪でした

キャンペーンの脇とVラインを施術したくてミュゼに伺いました。別室に通され、初めは普通のカウンセリングでした。しかし、キャンペーンの施術のみしたいと言うと、一度外に出ますのでお一人でもう一度よく考えて下さい。と言われました。それでも、脇とVラインだけと伝えるとキレ始め、接客態度が明らかに変わりました。
怖くなって、背中付けるとどのくらいの値段になりますか、と聞くと、それらの料金を教えるためにさっきもう一度考えてって言いましたよね?と怒られ、怖くなってしまい、ほぼ全身脱毛のコース、保湿ケアセット、入会金など含めて契約させられてしまいました。
すぐに、クーリングオフしましたが、ミュゼに対してすごく悪い印象をもってしまいました。

八王子東急スクエア店

ワキ脱毛

• れいさん
  • 投稿日:2019.05.19

ザツい

1.他店の美容脱毛のキャンペーンを利用し、話を聞いていため
2.勝手に違う契約にされなかった、結果自分の思う契約にできた。
3.上の接客態度の変化。期間限定キャンペーンに決めるまではよく話を聞いてくれ、色々相談して貰えたが、キャンペーン契約を決めた途端席を長時間退席する、戻って来ない。目に見える態度の変化。とにかくザツい。話し方も適当。人柄と店を疑う。
4.効果があれば通う価値あると思う。まだカウンセリング受けた直後なので効果は分からない。

• サクラさん
  • 投稿日:2017.07.19

お得な脱毛

夏服を着るとどうしてもワキの毛が気になって仕方なかった時に、職場の先輩にミュゼは安くて、勧誘とかもないからオススメと紹介され行くことにしました。
ちょうど無料カウンセリングを受けに行ったら、担当スタッフも優しく、キャンペーンで両ワキが500円程で通い放題だったので即契約しましたが、他のコースの勧誘は本当にありませんでした。
なので安心して通えました。
施術も、私の場合はチクチクとした多少の痛みだけでした。
安い価格でも実際にしっかりと通えば効果もあると思います。
自己処理をしなくても済むようになったのは助かりました。

• ひよたんさん
  • 投稿日:2019.02.25

定価ぼったくり&効果なし

キャンペーンで安く興味があったので予約。
カウンセリングして契約からの別日に施術と言った流れです。
キャンペーンとプラスで1万くらいの新規契約者限定のコースも組みました。
光脱毛もレーザー脱毛も経験済みですが
脇もVもまず抜けないwww
出力自体が弱いのか、最初の一回目は弱いのか不明だが2回目以降も抜けても全然、毛が生えてくるので逆に笑えました。他店や他院で施術していたのもあり毛は薄い方なのですが全く効果なしです。
キャンペーン価格でいくのなら良いと思いますが定価はぼったくりにも程があるので行かない方が良いですよ。
医療レーザー脱毛の方が安いです!

• さんさんさん
  • 投稿日:2017.11.18

コースの話が長い

キャンペーンに惹かれて何年も迷ってたのですが思い切って行ってみました。1回目なのでカウンセリングなのですが、キャンペーンの話は全く出ず、本コースのみ1時間半も長々と説明されました。キャンペーンで申し込みをしてるのにその話をせず、最初から60万近くのコースを説明され、分割にするか一括にするかを選択させられ不快でした。なぜそっちに話を流されないといけないのか不服で、キャンペーンを試したいと1時間半経ったところでようやく伝えると以降そっけなく対応されました。一度持って帰って考えたいと伝えると契約だけでも、と繰り返し伝えられてなんとか話をつけて初回キャンペーンと契約をすることができました。お店は清潔感もあって良いですが何十万もするコースを説明するのがカウンセリングなのでしょうか…?ほんとカウンセリングは1時間半のうち1、2分でした。全身はお試しを見て合いそうなら契約しようと考えていたのでいい思いはしませんでした。

• すさん
  • 投稿日:2019.10.18

うーん、

ネットのバナーでワキとV一年間さらに全身の気になる箇所が2回分ついてくるものを試しにやってみようと思い無料カウンセリングに申し込みました。
エステサロン脱毛は初めてだったので他のサロンが、どうなのかわかりませんが印象は、ものすごい待たされるという事です。予約から30分くらい待ってやっとカウンセリングしてもらいましたが話をしていくうちに、何故か240円のものに全身脱毛のコースを付けられて、コスメや入会金3万円かかる会員も付けられ、見積もりが30万円近くに·····
コスメや会員になると割引になるし、新規でないと、ここまでの価格に割日けないのでチャンスです、みたいな感じでした。一括では払えないので分割にすると手数料もかかり結局40万越えに。その日は一旦考えますということで帰宅して後日、契約するか辞めるかを店舗に出向いて決める事になりました。
友人や周りの話で予約が取りにくいと聞いていましたが、なかなか都合が付きにくく職場や家の近所にもサロンはありますが18回も2週間に1度通う自信がなくて結局断念しました。後日出向いて契約を辞めます、とハッキリ伝えたのに「そうですかぁ、、、でも·····」みたいな感じでパーツだけのコースも勧めてこられたので、更にハッキリ断りました。それからのお勧めはなかったです。
スタッフの対応は悪くはないですが、中には気が強そうでぶっきらぼうな感じで話す方もいたので、この人には担当されたくないなぁという印象でした。店舗にもよるかと思いますが。

カウンセリング

料金