ミュゼプラチナム キャンペーンに関するみんなの評判
- そらさん
怖かった
この前わきとVラインのキャンペーンで申し込んできました。
その際に他の部位とかも結構にこやかに説明されて、私もゆくゆくはやりたいと思ってることをお話ししたりしてました。今回は脱毛初めてなのでキャンペーンの部位だけでとお伝えしたところ、それまで優しかったお姉さんが20秒くらい黙りこみそこから態度がぶっきらぼうになって怖かったです。私の担当だったお姉さんだけなのかもしれませんが、キャンペーンだけだとやっぱりお店側からしたら迷惑なのかもしれませんね。
- まろさん
安心できると思います。
ワキのみで1年ほど通い、ハイジニーナのコースがキャンペーンで安くなっていたので最近新規契約しました。
最初の1年間、一番安いキャンペーンのみで通っていたのにも関わらず毎回とても親切な対応で、これと言う勧誘も無く安心して通っていました。ハイジニーナ契約時も、こんなプランもありますよといった紹介程度のお勧めだけでスムーズに希望通りのプランを契約できました。施術もワキ同様丁寧でとても満足しています。
全身脱毛が気になり他の脱毛サロンの口コミを見たのですが勧誘がしつこいなど接客面が良くないものばかりで、改めてミュゼの良さを感じました。
- あーさん
- 投稿日:2020.03.03
トライアルの脇脱毛のみですが
トライアルで100円の脇脱毛に通いました。
カウンセリングはいたって丁寧で、違うコースへの勧誘もなく
じゃあ試しにやってみましょう!という感じでスタート。
施術も問題なく、自分はお店の方が言う程効果が現れやすく、
2年間で4〜5回程しか通いませんでしたが、脇はほぼなくなりました。
コースの紹介や勧誘が全くなく、人によって施術中に美容アイテムを紹介される程度。
強く勧誘される事はないので、断ること自体が苦痛という感じでなければ問題ないかと。
店舗によって、広さ、人柄、トークなどもマチマチ。
ただ予約とり安さを優先するのでほぼほぼ選べないのと、
接客態度はそれぞれでしたが、施術自体には差は感じないので、まぁいいかと。
欠点はやはり予約のしにくさ。
コースによっては2週間先までしか予約ができず、先の予定を抑えようとすると思い通りに予約がとれません。
逆に金曜あたりに週末どこか空いてないかなと探す方が見つかる事が多いかったです。
なのできっちり計画的に脱毛したい人や通える店舗が限られてる人には難しいかもと思います。
自分は効果が出てくれたのでゆるい気持ちで通えましたが
あまり効果が出てなかったらこの予約のとれなさはイラっとしたかもと思います。
あと困ったのが、当日の遅刻の連絡が一切できないこと。
電車遅延でどうしても間に合わない時があったのですが、連絡先がコールセンターのみで繋がりませんでした。
トライアルだったので最悪施術できないでもいいかと思っていたのですが
(行く手間を考えると、施術できないなら帰りたいなとは思いましたが)
高いコースだった場合は、本当どうすればいいんだろう。。。電車遅延で1回消費は辛い。
ただトータル的には満足でしたので、全身脱毛を考える時には検討したいなと思っています。
- 投稿日:2019.06.22
Lineのキャンペーンのタイトルが紛らわしい
Lineのキャンペーンのタイトルの
「両足まるごとプラン プラス」
・年間パスポート・
これ見て両足まるごとは1回だけで、メインは両ワキ、Vラインって…わかります?デカデカと書く方逆ですよね。
プランの説明を聞いてくと今なら半額でって18000円のプランを進められて。契約せずに帰ってきましたけど…皆さん気をつけてください。
- みずがめ座さん
- 投稿日:2017.09.26
キャンペーンでお得に脱毛できました。
ワンコインキャンペーンというものに惹かれ、初めて脱毛を経験したのがミュゼプラチナムさんでした。私は脇だけでしたが、5回ほどすると薄くなり生えてくる毛も薄く細くなっているように感じられました。なるべく周期を空けすぎず定期的に通っていきたかったのですが、やはり人気サロンなだけあって一度予約を変更すると4ヶ月先まで予約が取れなかったりということもありました。人気サロンなので仕方ないですが、予約が取りづらいことが多く他の部位の脱毛は諦めてしまいました。
- w.さん
- 投稿日:2017.05.17
安いけど。。
今回、360円のキャンペーンコースだけを契約しました。
『360円コースだけで今回は大丈夫です』
と伝えた瞬間、明らかに態度が変わりました
いずれは他の部位も契約しようと考えていましたが、今回の態度を見て、他のところで契約しようと思います。
明らかな態度を取られて、気分悪いです。
- タロさん
- 投稿日:2022.07.16
100円キャンペーンじゃないの?
Instagramなどの広告を見て ミュゼの100円キャンペーンをしたいと思い 無料カウンセリングを大日イオンで予約
勧誘もなく、接客も良かったのですが キャンペーンの話を聞くと 契約してからでないとキャンペーンは受けられないと言われた
初めての脱毛だったので ドキドキとワクワクで行ったのに 何それ?となって 一旦持ち帰りにして 契約も考えましたが やめます。
脇とV ライン他の100円キャンペーンは嘘なの?
謎でした。
- 投稿日:2023.07.13
無料カウンセリングという名の勧誘会
50円ならとお試しで申し込んだら、まずは無料カウンセリングでした 施術体験もないのに初めからコースの勧誘で、、、
一回体験してからでないと契約は検討できないと伝えたらあきらかに不服な様子の店長さんでした
体験してないのに推しの強い勧誘に、いい印象はもてなかった
何のキャンペーンだ?お試しキャンペーンじゃなかったの?
ちなみに50円のコースは3ヶ月に1回で1年かかるとのこと
で、最後に、強引な勧誘はなかった的な意味合いの内容のチェック欄にチェックをつける書類があって、、、50円で契約したもののもう行かないかな
ほんと行かなきゃよかった
- 投稿日:2022.11.19
魅力ある話は裏がある
流行りの100円
100円の罠に引っ掛かり、ネット予約して待ちに待った日でした。
ミュゼは初です
当日ウキウキで行きました。
さすがにカウンセリングのみはないよねぇって思いながらカウンセリングルームに。
最初は肌の悩みやどこが一番悩みですかとまぁ当然聞かれそうな内容の嵐
その後適当な説明と誘惑
あちらも粘ってましたね
ただ、わたしははじめてのミュゼ、施術も受けたことない所にお金は払えませんよね。普通に考えれば。笑笑
100円はカウンセリング代と勉強代かな
魅力的なことを言われるので、一瞬騙されそうになり危なかったです。
落とせないと思ったら態度が変わり、何も言葉を発しなくなりましたねぇ。笑
私はカウンセリングが一時間半(誘惑多め)
クーリングオフの詳細は一ミリもなし
それにしても話の内容や辻褄がおかしくて笑いそうになりましたね。笑
署名やお金支払うまでしたら終わりかも?
100円払わず帰る方法は契約書とかはしっかり呼んで、断る勇気かなぁ
- 林さん
- 投稿日:2017.08.23
快適なサービスでした
友達がミュゼに通ってとても良かったと薦めてくれたので私も通い始めました。
ワキとヒザ下を施術してもらっていますが、痛みもなく1回の施術時間が短いので快適です。
スタッフさんの対応も丁寧で不快な思いをしたことは一切ありません。
ワキは0円で通い放題のキャンペーンを行っていたのでとてもお得でした。
しつこい勧誘もないので安心して通うことが出来ます。
いつか全身脱毛をしたいなと思っています。
そのときもぜひミュゼで行いたいです。