ミュゼプラチナム キャンペーンの口コミ・評判 5ページ目

ミュゼプラチナム キャンペーンに関するみんなの評判

• すさん
  • 投稿日:2019.10.18

うーん、

ネットのバナーでワキとV一年間さらに全身の気になる箇所が2回分ついてくるものを試しにやってみようと思い無料カウンセリングに申し込みました。
エステサロン脱毛は初めてだったので他のサロンが、どうなのかわかりませんが印象は、ものすごい待たされるという事です。予約から30分くらい待ってやっとカウンセリングしてもらいましたが話をしていくうちに、何故か240円のものに全身脱毛のコースを付けられて、コスメや入会金3万円かかる会員も付けられ、見積もりが30万円近くに·····
コスメや会員になると割引になるし、新規でないと、ここまでの価格に割日けないのでチャンスです、みたいな感じでした。一括では払えないので分割にすると手数料もかかり結局40万越えに。その日は一旦考えますということで帰宅して後日、契約するか辞めるかを店舗に出向いて決める事になりました。
友人や周りの話で予約が取りにくいと聞いていましたが、なかなか都合が付きにくく職場や家の近所にもサロンはありますが18回も2週間に1度通う自信がなくて結局断念しました。後日出向いて契約を辞めます、とハッキリ伝えたのに「そうですかぁ、、、でも·····」みたいな感じでパーツだけのコースも勧めてこられたので、更にハッキリ断りました。それからのお勧めはなかったです。
スタッフの対応は悪くはないですが、中には気が強そうでぶっきらぼうな感じで話す方もいたので、この人には担当されたくないなぁという印象でした。店舗にもよるかと思いますが。

カウンセリング

料金

キャンペーン

その他口コミの内容

• あささん
  • 投稿日:2018.10.26

300円に誘われて

300円でVラインと脇が綺麗になるならと思いましたか、勧誘が、毎回あるから気が重いし12回位を過ぎたら予約は全く取れなくなりました。もちろんまだ脱毛完了してません。
メンバーになり、コースを契約しないと予約はもう出来ないようになっているのでしょうか?
300円でずっと通われちゃ赤字ですものね。
結局中途半端になったので、チマチマ通うより6回分の効果が一回で出る医療レザーに、変えます。
そっちのほうが、安いし早い。
医療レザーじゃないと、5年後とか、また毛が生えてきたりするみたいなので。

グランイオンタウン成田富里店

千葉

ワキ脱毛

キャンペーン

• いさんさん
  • 投稿日:2022.04.27

施術してもらえなかった

以前、ワキの脱毛は個人サロンでした為、引っ越して通い易い近場の大手を探していました。インスタでフォローしてる方が「本当に100円で脱毛ができ、追加料金は一切かからなかった。」とリンクを貼っていたので、100円脱毛キャンペーン•カウンセリングを予約。来店し、初めから「100円キャンペーンしかしません。」と断りを入れて、カウンセリング(コースの説明)を1時間受けた後、再度「キャンペーン以外は、契約しない。」旨伝えると、態度が一変。「(自分の店舗は)予約が取りづらいので他店をお勧めします。」と断られて、契約(何も)してもらえなかった。仕事を休んで行ったのに1日無駄にした。

• そらさん

怖かった

この前わきとVラインのキャンペーンで申し込んできました。
その際に他の部位とかも結構にこやかに説明されて、私もゆくゆくはやりたいと思ってることをお話ししたりしてました。今回は脱毛初めてなのでキャンペーンの部位だけでとお伝えしたところ、それまで優しかったお姉さんが20秒くらい黙りこみそこから態度がぶっきらぼうになって怖かったです。私の担当だったお姉さんだけなのかもしれませんが、キャンペーンだけだとやっぱりお店側からしたら迷惑なのかもしれませんね。

• まろさん

安心できると思います。

ワキのみで1年ほど通い、ハイジニーナのコースがキャンペーンで安くなっていたので最近新規契約しました。
最初の1年間、一番安いキャンペーンのみで通っていたのにも関わらず毎回とても親切な対応で、これと言う勧誘も無く安心して通っていました。ハイジニーナ契約時も、こんなプランもありますよといった紹介程度のお勧めだけでスムーズに希望通りのプランを契約できました。施術もワキ同様丁寧でとても満足しています。
全身脱毛が気になり他の脱毛サロンの口コミを見たのですが勧誘がしつこいなど接客面が良くないものばかりで、改めてミュゼの良さを感じました。

• あーさん
  • 投稿日:2020.03.03

トライアルの脇脱毛のみですが

トライアルで100円の脇脱毛に通いました。
カウンセリングはいたって丁寧で、違うコースへの勧誘もなく
じゃあ試しにやってみましょう!という感じでスタート。

施術も問題なく、自分はお店の方が言う程効果が現れやすく、
2年間で4〜5回程しか通いませんでしたが、脇はほぼなくなりました。

コースの紹介や勧誘が全くなく、人によって施術中に美容アイテムを紹介される程度。
強く勧誘される事はないので、断ること自体が苦痛という感じでなければ問題ないかと。

店舗によって、広さ、人柄、トークなどもマチマチ。
ただ予約とり安さを優先するのでほぼほぼ選べないのと、
接客態度はそれぞれでしたが、施術自体には差は感じないので、まぁいいかと。

欠点はやはり予約のしにくさ。
コースによっては2週間先までしか予約ができず、先の予定を抑えようとすると思い通りに予約がとれません。
逆に金曜あたりに週末どこか空いてないかなと探す方が見つかる事が多いかったです。
なのできっちり計画的に脱毛したい人や通える店舗が限られてる人には難しいかもと思います。

自分は効果が出てくれたのでゆるい気持ちで通えましたが
あまり効果が出てなかったらこの予約のとれなさはイラっとしたかもと思います。

あと困ったのが、当日の遅刻の連絡が一切できないこと。
電車遅延でどうしても間に合わない時があったのですが、連絡先がコールセンターのみで繋がりませんでした。
トライアルだったので最悪施術できないでもいいかと思っていたのですが
(行く手間を考えると、施術できないなら帰りたいなとは思いましたが)
高いコースだった場合は、本当どうすればいいんだろう。。。電車遅延で1回消費は辛い。

ただトータル的には満足でしたので、全身脱毛を考える時には検討したいなと思っています。

• 投稿日:2019.06.22

Lineのキャンペーンのタイトルが紛らわしい

Lineのキャンペーンのタイトルの
「両足まるごとプラン プラス」
・年間パスポート・
これ見て両足まるごとは1回だけで、メインは両ワキ、Vラインって…わかります?デカデカと書く方逆ですよね。
プランの説明を聞いてくと今なら半額でって18000円のプランを進められて。契約せずに帰ってきましたけど…皆さん気をつけてください。

• みずがめ座さん
  • 投稿日:2017.09.26

キャンペーンでお得に脱毛できました。

ワンコインキャンペーンというものに惹かれ、初めて脱毛を経験したのがミュゼプラチナムさんでした。私は脇だけでしたが、5回ほどすると薄くなり生えてくる毛も薄く細くなっているように感じられました。なるべく周期を空けすぎず定期的に通っていきたかったのですが、やはり人気サロンなだけあって一度予約を変更すると4ヶ月先まで予約が取れなかったりということもありました。人気サロンなので仕方ないですが、予約が取りづらいことが多く他の部位の脱毛は諦めてしまいました。

• w.さん
  • 投稿日:2017.05.17

安いけど。。

今回、360円のキャンペーンコースだけを契約しました。
『360円コースだけで今回は大丈夫です』
と伝えた瞬間、明らかに態度が変わりました

いずれは他の部位も契約しようと考えていましたが、今回の態度を見て、他のところで契約しようと思います。
明らかな態度を取られて、気分悪いです。

• タロさん
  • 投稿日:2022.07.16

100円キャンペーンじゃないの?

Instagramなどの広告を見て ミュゼの100円キャンペーンをしたいと思い 無料カウンセリングを大日イオンで予約
勧誘もなく、接客も良かったのですが キャンペーンの話を聞くと 契約してからでないとキャンペーンは受けられないと言われた
初めての脱毛だったので ドキドキとワクワクで行ったのに 何それ?となって 一旦持ち帰りにして 契約も考えましたが やめます。
脇とV ライン他の100円キャンペーンは嘘なの?
謎でした。

ミュゼプラチナム