ミュゼプラチナム キャンペーンの口コミ・評判 6ページ目

ミュゼプラチナム キャンペーンに関するみんなの評判

• 投稿日:2022.11.19

魅力ある話は裏がある

流行りの100円

100円の罠に引っ掛かり、ネット予約して待ちに待った日でした。
ミュゼは初です

当日ウキウキで行きました。
さすがにカウンセリングのみはないよねぇって思いながらカウンセリングルームに。

最初は肌の悩みやどこが一番悩みですかとまぁ当然聞かれそうな内容の嵐
その後適当な説明と誘惑

あちらも粘ってましたね

ただ、わたしははじめてのミュゼ、施術も受けたことない所にお金は払えませんよね。普通に考えれば。笑笑
100円はカウンセリング代と勉強代かな

魅力的なことを言われるので、一瞬騙されそうになり危なかったです。
落とせないと思ったら態度が変わり、何も言葉を発しなくなりましたねぇ。笑

私はカウンセリングが一時間半(誘惑多め)
クーリングオフの詳細は一ミリもなし

それにしても話の内容や辻褄がおかしくて笑いそうになりましたね。笑

署名やお金支払うまでしたら終わりかも?
100円払わず帰る方法は契約書とかはしっかり呼んで、断る勇気かなぁ

新潟上近江店

新潟

全身脱毛

• 林さん
  • 投稿日:2017.08.23

快適なサービスでした

友達がミュゼに通ってとても良かったと薦めてくれたので私も通い始めました。
ワキとヒザ下を施術してもらっていますが、痛みもなく1回の施術時間が短いので快適です。
スタッフさんの対応も丁寧で不快な思いをしたことは一切ありません。
ワキは0円で通い放題のキャンペーンを行っていたのでとてもお得でした。
しつこい勧誘もないので安心して通うことが出来ます。
いつか全身脱毛をしたいなと思っています。
そのときもぜひミュゼで行いたいです。

• あやぽんさん
  • 投稿日:2019.11.04

あまり効果はえられない

以前、脇と襟足の脱毛を何回かおこないました。
ミュゼは他とは違って回数券で買って
何回か行かないといけない仕組みになります。
良いところとしては痛くないのと安いところです!
襟足をするなら脇はサービスでしてくれるんです!
襟足も全然痛くありませんしむしろもう終わったの?
って感じでした。
脇だけするのも0円でずーとしてくれます!
もう毛がなくなったなーと思ったら回数券の
お金もなんぼか返してくれます!!

ただ、私は美容外科で何回か脱毛した事があり
ミュゼとかのサロンだと効果は少ないと感じました。
美容外科だと値段は高くなりますが
やはり高いだけあって効果もすぐ感じられました。
脇とかは3回とかで少なくなりましたし襟足も2回で結構薄くなりました。
ミュゼは襟足10回ぐらいしないと薄くなったと言う
実感はえられませんでした。
安いからかもしれませんがやはり美容外科には負けます。
美容外科はちょっと痛いけど効果は抜群です。
それに比べると安くて痛くないミュゼもいいのかもしれませんが通うならかなりの年月必要だと感じました。

岡山駅前店(旧 岡山ビブレ店)

岡山

ワキ脱毛

うなじ(襟足)脱毛

料金

• もきゅさん
  • 投稿日:2020.02.25

カウンセリングとは?

初心者限定のキャンペーン目当てでいきました。
カウンセリング時にタブレット?で
脱毛してみたい(気になるところ)箇所について選択する機会がありました。
あくまで気になるの部分の入力だったので、数カ所記入をしたのですが、
その後の説明で脱毛したい箇所について確認することなく
入力した箇所全て契約することになりました。

私がそう感じただけかもしれませんが、
こちらがどうしたいかの希望を聞いて欲しかったです。

結局一度だけ行って解約をしましたが、
通っていた店舗が閉店になったため
コールセンターにて解約をしました。
コールセンターの方も引き留めがかなり長くしつこかったです。
何度も解約理由を聞かれ、とても不快な思いをしました。

もし、キャンペーン目当てでいく方、そしてその値段だけで契約したい方は
その旨をしっかりカウンセリング時に伝えた方がいいかな、と思います、

カウンセリングの内容はしっかりしています。
ただ、別の契約も併せて勧誘されますので、
しっかり自分の意見を伝えてください。

また、剃り残しについてですが、基本剃り残しがあると
施術はできないと言われていました。
ですが、最初だけは剃り残し部分を剃ってくれました。
最初だったので、このような対応をしてくれたのだと思います。
この点は本当にありがたかったです。

• ブラウニーさん
  • 投稿日:2017.04.05

契約

キャンペーンで自分のお手入れ状況に合いそうなお得なコースがあったので追加の契約に行って来ました。担当スタッフからは、もっと早く予約が取れるお得なコースがあるとの事で、内容を見てみると、最低契約回数が希望する回数より多く、その分価格もお得ではありますが予定してたものより値段も高かったため、当初のコースを契約したいと話しました。それが気に入らなかったのか、その後のスタッフの対応がガラッと変わり、非常に心象が悪かったです。
今回は契約しましたが、次回は別のサロンにしようと思います。お金を払っているのはこちらです。スタッフの教育がなっていない。ミュゼの会社としての程度が良くわかりました。

• まみさん

愛想はいいけど

12月の50%offキャンペーンで人生初全身脱毛を始めました。

初回、緊張しながらの施術でしたがエステティシャンの方たちはとてもフレンドリーで感じ良いです。
素っ裸で恥ずかしい体勢の女にも親身に対応してくれるプロフェッショナル。
シェーバーとかオススメされると人によっては勧誘と感じるかもしれないけど、断ればいいのでまあそんなに気になりませんでした。

ただ、キャンペーンに関して。
ずっと名前を変えて全身50%offをやってるのはどうなんだろう??
1月もやるってサイトで知ってすごく興ざめしてしまった。。
新年キャンペーン価格より高くボディローション買っちゃったので、
契約そのものをもっと時期を待てば良かったかなと少し損した気分になりました。

良い結果を得られると思ってお金出してるのに、お金の面で後悔させられると信用できなくなるんで、改善してほしいです。

• Kさん
  • 投稿日:2017.05.05

店員によりけり

無制限で完了のキャンペーンコースを契約するためにカウンセリングに行ったが「それは初回一回限りの値段なので回数券を購入したほうが得です」と言われ、事前に調べた情報と違う説明だった為 不信感を抱き多店舗へ行くとやはり無制限キャンペーンコースの内容で契約できるとの事でした。

その場の説明で納得してしまい店舗変えて相談しなければ騙されて高い回数券買わされるところでした。

店舗によって説明が違うのは大問題だし店員によって対応や態度も違う…

人気店で予約が詰まっていて時間に追われているせいなのか施術や接客は淡々と機械的にされる感じだが、ちゃんと愛想笑いをしてくれるので腹立たしさは無い。

安いし利便性が良いので仕方なく通っているけれど難ありな店だと思う。

• 投稿日:2019.07.19

圧がすげえ!

キャンペーンはVラインに毛がはみ出してないといけません!と4つの約束(化粧品や自宅で使う脱毛機を買わされる)回数券でないと脇だけは出来ません!とキャンペーンの100円はありえないって感じでした。
勧誘しないはウソです。
気の弱い人は断れず、高額な契約をさせられるのではないでしょうか。
お気をつけてください。
二度と行きません。

イオンモール鈴鹿店

ワキ脱毛

三重

• ななすけさん
  • 投稿日:2019.10.30

濃い毛、埋もれ毛がツルツルの肌に

私がミュゼで脱毛したコースはBプランというほぼ全身脱毛の12回コースです。顔とお腹とお尻とIO以外は全て入ってます。今までの処理はカミソリだったり抜いたりしてたことから、濃くなったり埋もれ毛がでてきてしまいました。仕事でストッキングを履くことで余計足の毛が目立つと感じて脱毛を決意しました。ミュゼは毎月キャンペーンを行っていて当時のBプランは12回で15万?20万程で全身にしては安いかなと感じました。早速契約して実際施術しました。必ず事前にシェーバーで処理をします。毛を抜くことはしてはいけません。脱衣したあとはこちらが綺麗に処理してもスタッフさんが全体的にシェーバーで剃ってくれます。湿疹や皮膚が傷ついてる部分はシールで保護してくれて、その後ジェルを塗って光を当てて脱毛をします。脇やVラインなど濃い部分はチクッとしますが、濃いところは保冷剤みたいなので冷やしてからやってくれるので痛みは和らぎます。施術終わったあとは見た目では全然変化はありませんが、1週間くらい経てば毛がポロポロと落ちてくる感じになります。どんどん繰り返すことで毛がだんだん薄くなり今ではあんなに濃かった毛が全く生えず、とてもツルツルな状態なのでエステ脱毛でも充分に効果は感じれました。ミュゼプラチナムに入ればコスメも大きい紙袋パンパンにくれます。ボディクリームや、ボディスクラブ、化粧水や乳液、UVクリームなどお肌のスキンケアのありとあらゆるものを貰えるので早速試してみました。そのなかでとくに私がオススメするのはミルクローションというボディクリームです。脱毛している部分に塗ると肌がツルツルになるほか、毛が生えてくるのを抑える効果があるそうです。もらったものは使ってみようと半信半疑で毎日欠かさず塗ってたら本当に効果があったのでびっくりしました。脱毛はほぼ終わってますが保湿としてミルクローションを今でも愛用してます。施術中もスタッフさんと楽しくお話をしたりしてるので時間もあっという間に終わります。時間もすごくかかるというほどでもなく私のBプランは全部で1時間半くらいです。脇だけだったら5分もかからず終わると思います。ミュゼは予約がとりにくいので私は施術が終わったら速攻次の予約を取るようにしてます。休みが決まってたら事前に予約するのをお勧めします。予約の取りにくさ以外は全て満足してるのでぜひ一度試してみてください。

• 投稿日:2019.12.11

勧誘される

キャンペーンがあって安いって言われたけど、結局コスメを買わされ+12万。なんで買ってしまったんだろうと今でも思います。最初は全身12回にして、もういいと思ったらそこでやめられますって言われたけど、途中でやめたらキャンペーン価格じゃなくなって、結局とられる。辞めずに最後まで通ったけどやっぱり産毛には効かなくて、背中とかは結構残ってる。今は気になる部分だけ医療脱毛してます。あと、脇とVラインは完了コースがついてるので、たまに行ってますが、大日イオンの所へ行った時は、着替え終わってないのにゆっくりドアを開けてきてとても不愉快でした。急かしてるの?声をかけたらいいんじゃないの?って感じですね。

全身脱毛

梅田駅前店