ミュゼプラチナム カウンセリングの口コミ・評判 14ページ目

[PR][引用]公式

ミュゼプラチナム カウンセリングに関するみんなの評判

• もものさん
  • 投稿日:2019.02.06
  • 予約

不要なコスメにご注意を!

全身脱毛コースを希望してカウンセリングへ行きましたが、12回コース料金15万円に対してコスメ料金が17万円!。これとこれでこれだけ割引がついているからお得なんですよと言われてもコスメは不要。不要ですって言ってもセット料金だからと言われて断りました。

• もきゅさん
  • 投稿日:2020.02.25
  • 予約

カウンセリングとは?

初心者限定のキャンペーン目当てでいきました。
カウンセリング時にタブレット?で
脱毛してみたい(気になるところ)箇所について選択する機会がありました。
あくまで気になるの部分の入力だったので、数カ所記入をしたのですが、
その後の説明で脱毛したい箇所について確認することなく
入力した箇所全て契約することになりました。

私がそう感じただけかもしれませんが、
こちらがどうしたいかの希望を聞いて欲しかったです。

結局一度だけ行って解約をしましたが、
通っていた店舗が閉店になったため
コールセンターにて解約をしました。
コールセンターの方も引き留めがかなり長くしつこかったです。
何度も解約理由を聞かれ、とても不快な思いをしました。

もし、キャンペーン目当てでいく方、そしてその値段だけで契約したい方は
その旨をしっかりカウンセリング時に伝えた方がいいかな、と思います、

カウンセリングの内容はしっかりしています。
ただ、別の契約も併せて勧誘されますので、
しっかり自分の意見を伝えてください。

また、剃り残しについてですが、基本剃り残しがあると
施術はできないと言われていました。
ですが、最初だけは剃り残し部分を剃ってくれました。
最初だったので、このような対応をしてくれたのだと思います。
この点は本当にありがたかったです。

• みみさん
  • 投稿日:2021.09.28

40回ドブに

カウンセリングとお試しに行ったら勧誘がひどく、仕事もあり期限があるような内容だと通えないと伝えたところ、60回以上のコースは無期限かついつでも残りの回数分は返金可能であり、無期限の契約中はミュゼのコスメも安く買えてお得だから、皆さま1度契約をしたらずっと無期限契約のまま無料でつくワキやVラインの脱毛を解約することもないと強くすすめられ、生涯補償なら安いかもと60回以上のコースを契約し支払い。予約は全く取れず、それでも期限無しなら仕方がないかと思っていたら、期限満了として残りの40回ほどは施術も返金もできないと言われた。効果もなく、たまに予約ができ行けるたび、今なら安いと化粧品など大量に購入させられた挙句、本来の目的の脱毛は予約が取れないまま期間満了とは一体。。。何度も期間があったら無理と伝え、期限なし、生涯補償だという勧誘内容はカウンセラーのでまかせか!

• あめさん
  • 投稿日:2022.07.06

無料カウンセリングだけのつもりだったのに

無料カウンセリングだけだけ受けてみようと思い予約していきました。
無料カウンセリング目安1時間だったんですけど、2時間かかりました。カウンセリングだけ受けたかったのに、気付いたら契約の話に移ってて、断るタイミングを逃したのと自分が言い出せなかったのも悪いですが、契約する前にそういう意思があるかどうかと言うのを確認して欲しかった…。
無料カウンセリングだけでも受けに行ってみてとよく聞くけど、断る意志をちゃんと持っていかないとそのままズルズル契約に引きずり込まれます。

• nonoさん
  • 投稿日:2017.09.12

勧誘がひどい

ワキだけ施術したかったのですが、丁度キャンペーン価格だったので
渋谷に無料カウンセリングを受けにいきました。

カウンセリングが始まっても一向にキャンペーン価格の説明はなく
ひたすらコースの説明。
こちらが「キャンペーン価格で受けに来たのですが」
と言うとあー、という態度。
本当にさらっと説明されコースの説明に逆戻り。
話が通じません。

とりあえず一番安いコースをオススメされ、それを契約しないと帰してくれない雰囲気だったためとりあえず契約書だけ書き
、後日支払いますと言ってそのまま連絡してません。

• ナッツさん
  • 投稿日:2021.05.19
  • 予約

勧誘ナシは嘘かと。

スター会員なので予約等は問題なく取れます。
効果はかなり感じています。痛みを感じたことはありません。
ただ、勧誘0というのは嘘っぱち。残りの回数券が少なくなった時に、「続行コースは迷っているので次回施術(2週間後)までに検討したい」と言ったのにも関わらず「今日の施術終わった後カウンセリングしましょう。○○さん、本日は○○分まで予定していたコースですが早く終わったので時間ありますよね?」と威圧的に言われ
強制的に契約の流れへ持っていかれる。脱毛は殆ど完了したが、その後はフェイスなどのトリートメント??を勧められた。明らかに最後まで金を搾り取ろうとするスタイルにがっかりですね。

• とんとんさん

勧誘がひどい

今日、脇とVライン1800円をネットからカウンセリングを予約して行ってきました!
だいたい予想はしていましたが、何十万の全身コースを強く勧められ、パンフレットなどを見せられて説明を受けましたが、全身コースのみのページをずーっと見せられて、ワキ+Vライン1800円の話しは一切出てきません。
出てきたのは、このコースにすると脇とVラインがタダなんですーと言うだけ。
私の性格上断るのが苦手だったので、同棲している彼のことを引っ張り出し、彼がこんなに高いのは怒るので、1度帰って、相談してから契約させてもらってもいいですか?と言ったら、大丈夫だけど…と全く大丈夫じゃない雰囲気を出され、しまいには、安いの(それでも10万以上)を契約したらどうですか?契約したら彼も仕方ないってなりますよと押してきます。
結局それは高いのでと安いコース(5万ちょっと)のにしようかなというと、これじゃぁとても終わらないし、キレイにはなれないからと却下され、それならフリープランの方がと言われました。
結局1時間以上もせっとくされ、10万ちょっとのフリープランを契約。
私は納得しない雰囲気出したんですけど、そんなのは全く汲み取ってくれません。

頭金は初回分の金額以上取られ、残りは次回の予約までに振り込むか持ってきてと言われましたね。
断れない私も私ですが、不安点を言ってもあやふやな答えしかこないし、むしろそれなら余裕を持って高い方のがいいと勧められ、こちらは恐怖感しかありませんでしたね。
これで通うとなっても私はこんなところ通いたくないと思いました。
クーリングオフするつもりです。

• あいださん
  • 投稿日:2021.01.26

勧誘がひどい

津田沼ミーナ店に行きました。
100円で脱毛できるキャンペーンがあったので一度試してみて良ければ契約しようかなーなんて思ってたけどがっかり。
初めはにこやかな雰囲気だったけど希望の月額料金を言うと店員の態度激変、一度持ち帰って考えたいと言うとまたまた態度激変。
広告の安いプランだけを申し込むなんてまず不可能。
初めから契約を考えてる人意外は時間の無駄だから行かない方がいい。
こんな勧誘がずっと続くんだと思うと契約する気も失せる。
数十万の契約を初回カウンセリングだけで決める人なんているの?
他店にも話を聞きたいし一度ぐらいは実際に試してみてから決めたい。
なんとか金を払わずに退店できたけど気の弱い人なら断れなさそう。

• トリンドルさん
  • 投稿日:2020.07.24
  • 予約

強引に勧誘される、店員の態度が不快

安いプランを売りにしたキャンペーンに惹かれ、契約しようと秋葉原店でカウンセリングを受けた時の話です。

こちらは学生なのでお金が無いし、効果がどれくらいでるかもわからないのでキャンペーンで宣伝している500円の安いプランを契約したい、と伝えているのにもかかわらず、
強引な態度で何十万もするプランを何度も勧めてきました。

さらに高価なシェーバーも勧めてきました。
断ったところ、「え〜、じゃあどうやってお手入れするんですかぁ〜??www」などと非常にバカにした態度を取られて非常に腹立たしかったです。

結局500円のプランのみ契約しましたが、予約はとれないし、あのような不快な店員に会うのも嫌なので通っていません。

グランアキバ・トリム店

東京

ワキ脱毛

カウンセリング

• まあたんさん

友達紹介でカウンセリング

100円脱毛と背中の脱毛をしたくて行きました。でも「背中がしたくて…」と相談すると、「背中はパーツが上下で分かれているので両方しないと境目が目立ちますよ」と。「じゃあ両方で…」と言うと「うなじもしないと背中とうなじの境目も目立ってしまいますよ。」と。結局言われるがまま契約したのですが、私の持っていたクレジットが使えず、この店舗で使えるクレジットを今から作ってきて下さいと1度店から出されました。クレジットを作って再度来店すると限度額目一杯の契約プランを進められ、帰り際にはローションやシェーバーも買わされました。ここの部位だけでいいと言っても、いやでも、等なかなかにひつこかったです。ここの口コミを拝見して今更ながら後悔と不安でいっぱいです。

カウンセリング (277)

全身脱毛 (266)

VIO脱毛 (206)

ワキ脱毛 (179)

予約 (177)

効果 (155)

東京 (154)

キャンペーン (100)

神奈川 (92)

解約 (91)

大阪 (73)

埼玉 (48)

愛知 (43)

料金 (37)

横浜 (35)

足脱毛 (35)

福岡 (32)

千葉 (26)

兵庫 (24)

名古屋 (22)

腕/手脱毛 (22)

北海道 (18)

京都 (15)

京橋駅前店 (14)

宮城 (14)

海老名ビナウォーク店 (13)

札幌 (13)

静岡 (12)

池袋南口店 (11)

池袋 (11)

神戸 (11)

顔脱毛 (11)

キャンセル (10)

グラン横浜西口店 (10)

その他部位の脱毛 (10)

横浜ファーストビル店 (9)

銀座 (9)

新宿 (9)

梅田 (9)

茨城 (9)

栃木 (9)

群馬 (9)

熊本 (9)

横浜西口店 (8)

グランNU茶屋町店 (8)

グラン天神西通り店(旧 グラン天神プライム店) (8)

錦糸町 (8)

岐阜 (8)

背中脱毛 (8)

錦糸町駅前店 (7)

渋谷店 (7)

グランアリオ橋本店 (7)

所沢店 (7)

グラン三宮店 (7)

みらい長崎ココウォーク店 (7)

仙台 (7)

なんば (7)

長野 (7)

岡山 (7)

横浜ららぽーと店 (6)

上大岡ミオカ店 (6)

ビビット南船橋店 (6)

イオンタウン山梨中央店 (6)

イトーヨーカドー安城店 (6)

イオンモール鈴鹿店 (6)

川崎 (6)

浜松 (6)

うなじ(襟足)脱毛 (6)

有楽町店 (5)

アピタ福井大和田店 (5)

梅田駅前店 (5)

イオンモール大日店 (5)

新宿南口店 (5)

イトーヨーカドー春日部店 (5)

金山店 (5)

フォレオ大津一里山店 (5)

京都四条通り店 (5)

神戸ハーバーランドumie店 (5)

アリオ倉敷店 (5)

その他店舗 (5)

筑紫野ゆめタウン店 (5)

池袋東口店 (5)

大宮 (5)

福島 (5)

新潟 (5)

写真付き (5)

ミュゼプラチナム