ミュゼプラチナム カウンセリングの口コミ・評判 17ページ目

[PR][引用]公式

ミュゼプラチナム カウンセリングに関するみんなの評判

• ゆいさん

勧誘が…

都内のミュゼにカウンセリングで行ってきました。
以前勧誘など全くないと書いてあったし、ワキが今すごく安くで脱毛できるとのことだったので…

しかし、カウンセリングとは名前だけ。
ひたすら全身脱毛を勧められました。
今は安くなってるし、クレジットで分割すれば学生でも全然大丈夫ですよ、とか。
私に合ってるコースだと言ってワキのプランではなく、30万円くらいするものの話しかされませんでした。

私が今回はワキだけで、全身脱毛は考えさせてください、と言うと、え?なんでですか?何が問題なんですか?と断ってもしつこく勧められました。

そんなにすぐに大金を払えるわけないし、私の担当者がたまたまそういう方だったのかもしれませんが本当にうんざりしました。

• りささん
  • 投稿日:2018.06.08

とっても不愉快

友人の紹介でカウンセリングを予約しました。
カウンセリングの初めに以下に当てはまらないかと質問を受け、ケロイド体質かもしれないと言うと、
契約できないと断られ、ものの1分で追い出されるように帰りました。
せっかく予約していただいたのに申し訳ないと言ってはいただきましたが、
どうしてこんなに一瞬でわかることを
予約の段階で画面に表示してくれないのでしょうか?
私が気づかなかっただけでしょうか?

他にも同じようなことがある方もいるようですし、
カウンセリング予約の中に、以下に当てはまりませんか?と一言入れれば良いと思います。
時間を作って行ったら、秒で帰され、とても不愉快でした。

• ⭐︎さん
  • 投稿日:2020.08.25

不快でした。

知り合いの紹介でワキVライン脱毛し放題のカウンセリングをうけました。担当の女性は機嫌が悪いのか、忙しかったのか愛想も悪く、なんだか終始面倒臭そうでした。実際に通うとなると不安な部分もあったので説明を聞き返したら、とても冷たい対応だったので、もうここのお店には行きたくないなと思いました。担当者がそういう性格なのか、こちらの捉え方なのか、何なのか分かりませんが、少なくともすごく気分が悪くなりました。

• m.さん
  • 投稿日:2019.02.01

つるるんには遠く

社会人になり、周りの友だちが脱毛をしていたため、友達に影響され始めました。CMなどで一番なじみがあり、通いやすいミュゼを選びました。はじめは、脇だけでもきれいになるならうれしいなぁ。という気持ちで来店しました。CMなどでもうたっているように、無理な勧誘は一切なく、契約するしないは自分の判断に任されていました。スタッフは、美人な若い女性が多く、接客も丁寧にしてもらいました。はじめのカウンセリングでどのくらいの周期で通うのか、どのくらいで効果が出るのかを聞き、脇だけ契約し、脱毛開始しました。1か月に1回程度が理想のようでしたが、人気があり、なかなか予約がとれず、3か月に1回のペースで3回程度通いました。なんとな~く効果があるのかな。と思い始めたころ、腕や脚も気になり始め、脇以外にも契約しようか・・・と考えるようになりました。
スタッフさんに相談したところ、部分部分で区切って脱毛すると境目がわかるようになってしまうこと、料金も高くなってしまうことから、それなら全身脱毛がおすすめと言われました。全身脱毛は6回で何十万とする高価なものでした。すぐには答えが出なかったので、一度帰宅し、しばらく考えましたが、これで自己処理のわずらわしさから解放されるなら・・・と契約しました。
6回しっかりと通いましたが、6回では足りず、まだまだ自己処理は必要でした。ですが、これ以上契約するのは、お財布的にも厳しかったため、ほかの安いサロンに乗り換えてしまいました。
スタッフの対応、知名度はよいので、安心して通えるサロンではありますが、毛周期に合わせて予約が取りにくいことや全身脱毛が高額になりすぎること、サロンのため光の照射が弱く、産毛にはあまり効果が出ないことなどを考えるとクリニックで脱毛したほうが結果的に安く、時間もかからないと思います。

• みーさん
  • 投稿日:2022.10.06

待たせすぎ

LINEからのキャンペーンで、全身2回と顔2回と脇とvが通い放題が50円というキャンペーンで初回カウンセリングに行きました。
入店してカルテのような物に記入して待つ事40分…
一向に案内されません。
お昼だったのですが、スタッフは沢山いました。遅番スタッフも出勤してきたのか、受付にわらわらと5人ほど…
私の受付をしてくれたスタッフもパタパタしてるけど、なぜ待たせてるのかも説明なし。

私は待つのが嫌いなので、よく待った方です。
我慢出来なくて、もう良いです。キャンセルで。と伝えて店を出ました。申し訳ございませんと謝られたけど、謝るくらいならすぐ案内出来ない時間に予約を取るな。

スタッフの質がとても悪いなと思いました。

グラン仙台駅前店です。

待てる方はどうぞ。

グラン仙台駅前店

仙台

宮城

カウンセリング

• 端末さん
  • 投稿日:2020.07.03

店員さんの態度の悪さ

何も知らずお話を聞きました。まず、そんなことも知らないの?と言った圧をかけられました。
また『たくさん見て考えたい』と伝えたところ『時間の無駄』と言われ、『お姉さんはその他の脱毛行ったんですか?』と聞いたところ、『ミュゼだけ』と言われて、何を根拠に言ってきたのかわかりませんし、契約を取るだけの客だからと馬鹿にしているなとおもいました。100円プランを断りましたがなぜか契約されていました。流石に二度と行かないです。
もし考えてる方がいるのなら少し脱毛の知識を入れて、確実にここに行くと決めた方が行くべきだとおもいます。

• rrrさん
  • 投稿日:2022.05.22
  • 予約

脱毛で悩んでいた際、全身脱毛2回100円の広告が気になりカウンセリングに行きました。
最初に「何でミュゼを知ったか」という質問にも100円キャンペーンのことを話しました。
にもかかわらず、そんなキャンペーンの話は一切されずに他の高額なプランの話のみをされ、いまなら割引できますがどのコースにしますか?という、契約して当たり前といった態度をとられました。
その時点で不信感しかなかったのですが、こちらから100円キャンペーンの話をすると「あー...」と言いながら、めんどくさそうな態度で説明してくださいました。
もう契約する気は無くなったので「持ち帰って検討します」と半ば無理やり帰りました。
今は都度払いの医療脱毛に通っていますが、接客態度、料金、効果ともに大満足しています。
あそこで契約しなくてよかったです。

• パピコさん
  • 投稿日:2020.01.17
  • 予約

安価に惹かれない方がいい

電車の広告で福袋100円に釣られて興味を持ちました。疑い深い性格なので色々口コミを見て行きました。口コミには無理な勧誘がなくて良い!ってあったのに、実際はお年玉の100円どころか全身脱毛放題のコースの話になっていて30万円の契約を結ばされていました。初めてで何も知らずに行った私も悪いのですが…慌ててクーリングオフをしましたが、やっぱりうまい話はないな〜と思いました。また予約もMPPとかいう優先的?に取れる会員になっていましたが、最初から取りにくい感じで、通い放題でも1ヶ月に1回くらいなら単価高くなるしどうせ同じくらいの金額を払うなら医療脱毛がいいのではと個人的には思いました。

• ゆきだるまさん
  • 投稿日:2020.07.31

一か月経過した…まだ来ない脱毛器

家庭用脱毛器を購入。一か月経過しました。まだきません。娘が契約者私は母なので確認できるかと思いましたが中学生の娘が連絡しないと教えらない。それから何週間経過。まだ来ない。コロナの影響で遅れてるかもしれないとのことだったけど、一か月も来ないなんてありえます??!遅れるなら遅れるときちんと連絡するべきでしょ!
私も接客業してますから、尚更気になります。態度に、ほつれた制服、個室内で2時間放置。香水臭い。途中でスタッフ変更。又同じ書類書かされる。大丈夫?!!

最悪!!!

新潟上近江店

新潟

カウンセリング

• とーみーさん

勧誘がしつこい

福岡の〇〇店で無料カウセリングに行きました。
2時間以上ずっと何十万もするコースを延々と説明され。。。。。断るとまた説明の繰り返しでなかなか帰してもらえませんでした。
100円コースの契約をやっと出来たと思えばシェーバーを無理やり買わせようとするなどの強引さ。
ミュゼの専用シェーバーで処理しないと脱毛は出来ないとまで言われました。
自分より年下と分かるとタメ口。ほんとありえません。
ここの店舗では脱毛したくないので別日に違う店舗に行って施術してもらいました!
勧誘などまったくなく脱毛もすぐ終わりました。
店舗によって全然違うと実感。

カウンセリング (277)

全身脱毛 (266)

VIO脱毛 (206)

ワキ脱毛 (179)

予約 (177)

効果 (155)

東京 (154)

キャンペーン (100)

神奈川 (92)

解約 (91)

大阪 (73)

埼玉 (48)

愛知 (43)

料金 (37)

横浜 (35)

足脱毛 (35)

福岡 (32)

千葉 (26)

兵庫 (24)

名古屋 (22)

腕/手脱毛 (22)

北海道 (18)

京都 (15)

京橋駅前店 (14)

宮城 (14)

海老名ビナウォーク店 (13)

札幌 (13)

静岡 (12)

池袋南口店 (11)

池袋 (11)

神戸 (11)

顔脱毛 (11)

キャンセル (10)

グラン横浜西口店 (10)

その他部位の脱毛 (10)

横浜ファーストビル店 (9)

銀座 (9)

新宿 (9)

梅田 (9)

茨城 (9)

栃木 (9)

群馬 (9)

熊本 (9)

横浜西口店 (8)

グランNU茶屋町店 (8)

グラン天神西通り店(旧 グラン天神プライム店) (8)

錦糸町 (8)

岐阜 (8)

背中脱毛 (8)

錦糸町駅前店 (7)

渋谷店 (7)

グランアリオ橋本店 (7)

所沢店 (7)

グラン三宮店 (7)

みらい長崎ココウォーク店 (7)

仙台 (7)

なんば (7)

長野 (7)

岡山 (7)

横浜ららぽーと店 (6)

上大岡ミオカ店 (6)

ビビット南船橋店 (6)

イオンタウン山梨中央店 (6)

イトーヨーカドー安城店 (6)

イオンモール鈴鹿店 (6)

川崎 (6)

浜松 (6)

うなじ(襟足)脱毛 (6)

有楽町店 (5)

アピタ福井大和田店 (5)

梅田駅前店 (5)

イオンモール大日店 (5)

新宿南口店 (5)

イトーヨーカドー春日部店 (5)

金山店 (5)

フォレオ大津一里山店 (5)

京都四条通り店 (5)

神戸ハーバーランドumie店 (5)

アリオ倉敷店 (5)

その他店舗 (5)

筑紫野ゆめタウン店 (5)

池袋東口店 (5)

大宮 (5)

福島 (5)

新潟 (5)

写真付き (5)

ミュゼプラチナム