ミュゼプラチナム カウンセリングの口コミ・評判 18ページ目

[PR][引用]公式

ミュゼプラチナム カウンセリングに関するみんなの評判

• みいさん

不安だったけど…

両わき&Vライン キャンペーン価格で無料カウンセリングの予約いれたあとにここの口コミみて、勧誘すごいとか、態度変わるとか書いてあったから正直かなり不安だったけど…
立川北口店にいってカウンセリングしてもらったけど、勧誘も全くなかったし、終始笑いながらカウンセリングできたし、担当してくれたお姉さんもめっちゃ優しくていい人でしたよ(*´∇`*)♪
予約取りずらいってあったけど早速明日予約取ってもらって行ってきます\(^^)/
平日だから取れたのかな?

初めての脱毛だからドキドキだけど楽しみです♪

東京

立川北口アネックス店

カウンセリング

• がっかりさん

勧誘はないけど誘導されました

カウンセリングに行き、契約の話の途中から店員さんの態度が悪くなりがっかりでした。副店長のようでしたが、上の人がそんな態度では呆れます。
「一度にする施術箇所を増やした方が早く済む。途中からだとその分長引く」「そういうお客さんが多い」と何度も言われ、挙句に「4,5回じゃ終わりませんよ」「3,4年はかかります」と言っていました。20万、30万のコースを勧められ、10万円台のコースでは終わらない、と言っているようなものでした。キャンベーン中などに惑わされて気軽にいっても、気軽な値段ではできないんだな、と思わされました。
そんなにお金をかけるつもりはない、帰って検討すると言い引き上げてきましたが、怖かったのでもう行きません。脱毛したかった気持ちはあっただけに、がっかりでした。

• 投稿日:2019.12.05

勧誘がすごい

ワキ+Vライン一年間通い放題のカウンセリングに予約をして行ったのですが、気になる部分を聞かれて答えたら、高額のコースを勧められてて、勧誘がすごかったです。
Vラインが気になると伝えたら、VラインをするとIとoも絶対やりたくなりますよ、Vも最近は全部する方が増えているので、その内に全部やりたくなりますよ等、ずっと言われて、結局やる気がなくなって、通い放題のコースだけでいいですと伝えた途端に態度が一変して、笑顔が消えて冷たい態度になって怖かったです。
最後のアンケートで、勧誘されてませんって項目にチェックをお願いしますと言われて、仕方なくチェックしました。

• 匿名さん

期待したのがバカだった

勧誘もなく、web限定価格で脇600円って聞いたから
無料カウンセリングへ(´・_・`)
予約した時間にピッタリにいったのに
順番に案内してますのでお待ちくださいと言われ10分…
予約した意味がわからなくなりました。

そのあと個室に連れてかれ、タブレットで質問に答える間
担当不在。答え終わってもなかなか来ない。
で、さっそく説明!早口だし印象よくないなーって思ってたら
勧誘スタートしました。
web限定価格のことなんて触れもせず全身を勧めてきました。
質問しても、はぐらかされる。40万くらいかかるから
さすがに…って言ったら親と来てくださいと態度急変

パンフレット渡されて追い出されました。
もう2度と行きません、最初に脇と首と足と手をやりたいなんて
言った私もバカでした…。勧誘ないからと安心してました。

• ゆんゆさん
  • 投稿日:2019.12.18

勧誘がこわい…

月替わりの格安キャンペーンを目当てに無料カウンセリングに行きました。
スタッフさんの対応は丁寧なのですが、他の高額プランばかり説明されて、格安キャンペーンの詳細はこちらから聞いてもほんの少ししか答えてくれませんでした。
高額プランでの合計金額などを何回も計算されて提示してきたり、会員登録もされてしまいとても断りにくく、そのままキャンペーン以外の高額回数券も購入してしまいました…。
断ることが苦手な人は絶対に行かない方がいいです。格安キャンペーンのみ登録して帰るなんて出来ません。

• Shizuさん
  • 投稿日:2018.03.30

対応が最悪

カウンセリングを受けに行きました。
駐車場の場所に迷って予約時間に5~10分遅れたら、それでもうキャンセル扱いにされました。融通が効かないです。
再度ネットから予約を取り直してカウンセリングを受けたら、持病がある・もしくは過去に病気があったというだけで問答無用で契約を断られました。
カウンセリングを受けてる間の待ち時間もかなり長い上に、結果がこのような扱いだととてもじゃないけど利用できたとしてもしたくなくなります。

今は別の脱毛サロンを利用していますが、病気を考慮してくれますし、多少遅刻してもキャンセル扱いにはせず、いつもどおりの施術を行ってくれるので助かってます。

• 投稿日:2022.09.25
  • 予約

100円の広告に釣られて行ってはダメです

倉敷店へ100円の広告を見てカウンセリングへ行きました
サイトには無理な勧誘はしませんと書いてましたが、真っ赤な嘘。ものすごい勧誘の嵐です。気の弱い人にはオススメしません。

まずはどれくらい効果があるか、痛みはないかお試しで受けてみたい、良かったら今後他の部位の脱毛も考えています。とこちらが言っているにもかかわらず数万円のコースをこれでもかと進められました
初めて行くところでいきなり高額コースに入るわけないじゃんと思いキッパリ断ると態度が急変、いきなり不機嫌そうな態度をとられとても不快でした。

100円の広告はお試しのためのものじゃ無いのでしょうか?
二度と行きません。

• 投稿日:2022.05.02
  • 予約

契約しないと分かった瞬間態度が一変

YouTube限定のキャンペーン割引で50円で施術が受けられるとの事で来店。
勧誘されるのが嫌だったので、「今のところ継続的に契約する気はなく、このキャンペーンのみを受けたい」と伝えた所、態度が一変しました。

非常に冷たくイヤイヤ事務処理しているのが丸分かりでした。
施術の予約も「3ヶ月先じゃないと取れませんので」と冷たく言われたり、予約アプリでログイン出来ずに困っていても全く助けてくれませんでした。

さらに、50円になるクーポンだったのに、100円でお会計されました。
金額自体は安いので別に気にしていないのですが、金額を間違っている事を指摘させない様な威圧感があり、高額の契約は絶対にしたくないなと思わされました。

• かめさん

本当に勧誘が無くて感動(笑)

フリープランにワキ+Vライン完了コースが付いてるキャンペーンをネットで見つけてカウンセリングに行ってきました!事前に料金や注意事項や脱毛の期間など説明をきっちりされた上で好きなプランを決めて下さいと言われて初脱毛の私の緊張はほぐれ契約してきました(笑)私が行った店舗は田舎なので穴場みたいでカウンセリングの次の日に初回の予約が取れました!

• 投稿日:2019.11.23

もう少し詳しく書いたほうがいい

何の注意書きもなく予約しました。当日店頭で持病があることを伝えると帰されました。今行っている脱毛サロンはカウンセリング予約の時点で当てはまる持病はないかの確認があり、そこに私の持病が当てはまらなかったので通っています。ミュゼの機械がダメだと思ってもなかったので、予約の時点でそういった確認がないのはいかがなものかと思います。私が見落としていただけなのでしょうか。すごく無駄な時間を過ごしました。それでお礼のメールが来たのも不服です。

カウンセリング (277)

全身脱毛 (266)

VIO脱毛 (206)

ワキ脱毛 (179)

予約 (177)

効果 (155)

東京 (154)

キャンペーン (100)

神奈川 (92)

解約 (91)

大阪 (73)

埼玉 (48)

愛知 (43)

料金 (37)

横浜 (35)

足脱毛 (35)

福岡 (32)

千葉 (26)

兵庫 (24)

名古屋 (22)

腕/手脱毛 (22)

北海道 (18)

京都 (15)

京橋駅前店 (14)

宮城 (14)

海老名ビナウォーク店 (13)

札幌 (13)

静岡 (12)

池袋南口店 (11)

池袋 (11)

神戸 (11)

顔脱毛 (11)

キャンセル (10)

グラン横浜西口店 (10)

その他部位の脱毛 (10)

横浜ファーストビル店 (9)

銀座 (9)

新宿 (9)

梅田 (9)

茨城 (9)

栃木 (9)

群馬 (9)

熊本 (9)

横浜西口店 (8)

グランNU茶屋町店 (8)

グラン天神西通り店(旧 グラン天神プライム店) (8)

錦糸町 (8)

岐阜 (8)

背中脱毛 (8)

錦糸町駅前店 (7)

渋谷店 (7)

グランアリオ橋本店 (7)

所沢店 (7)

グラン三宮店 (7)

みらい長崎ココウォーク店 (7)

仙台 (7)

なんば (7)

長野 (7)

岡山 (7)

横浜ららぽーと店 (6)

上大岡ミオカ店 (6)

ビビット南船橋店 (6)

イオンタウン山梨中央店 (6)

イトーヨーカドー安城店 (6)

イオンモール鈴鹿店 (6)

川崎 (6)

浜松 (6)

うなじ(襟足)脱毛 (6)

有楽町店 (5)

アピタ福井大和田店 (5)

梅田駅前店 (5)

イオンモール大日店 (5)

新宿南口店 (5)

イトーヨーカドー春日部店 (5)

金山店 (5)

フォレオ大津一里山店 (5)

京都四条通り店 (5)

神戸ハーバーランドumie店 (5)

アリオ倉敷店 (5)

その他店舗 (5)

筑紫野ゆめタウン店 (5)

池袋東口店 (5)

大宮 (5)

福島 (5)

新潟 (5)

写真付き (5)

ミュゼプラチナム