ミュゼプラチナム カウンセリングに関するみんなの評判
- 匿名さん
結局は勧誘?
12月100円のキャンペーンで脇とVの脱毛が希望でカウンセリングを受けました。
友人は250円のキャンペーンで脱毛を開始したのですが、私にはキャンペーンの事にも触れてくれず別なフリーのプランを勧められました。
Vをやるともっとココもやりたくなるから…とか今なら12000円引きだから…とか色々と。。
結局100円では客引きで他の契約をさせたいのかと感じました。
一旦帰って考えるという事で契約はしませんでした。
人によるのかしら。
契約するかは悩みどころです。。。。
- おはぎちゃんさん
そんなに回数がかかるとは…
全身脱毛のコースを希望で無料カウンセリングにいきました。
だいたい12回から18回くらいが目安ですと言われて、
3ヶ月に一回のペースでの脱毛ということで3年から4年期間がかかりますって言われて
期間が長すぎると思いやめました。
みなさんの口コミで自己処理が甘いと厳しいって聞いて、
他をさがそうと思います。
- ゆさん
- 投稿日:2021.03.03
契約について
キャンペーンのプランでお願いしようと思ってましたが、カウンセリングしながら、どんどん追加の部位も勧められて、話が持っていかれそうになる。なんとか、自分の希望を再度依頼して、安いプランで決めると、途端に対応が雑になって、気分が不快になった。
- ともさん
初
無料カウンセリング~契約してきました。初体験なのでここの口コミ見て不安まじりで行きましたが、優しかったですよ!混んでいて待ちましたが。スタッフさんは予約内容までは把握してないんでしょうね。入力した情報を見ながら説明してくれました。まあ最初高額な部分勧められましたが、そこは断って希望を聞いてもらえたのでひとまず安心しました。施術はまだなので受けてみてどう変わるかわからないけど思ったより良かったです。
- あいさん
- 投稿日:2020.01.15
通いやすくておすすめです
足の脱毛がしたくて通い始めました。
他のところでエステに通っていたことがあったのですが、そこでは勧誘がひどかったので正直少し心配な気持ちもあったのですが、こちらのサロンではそういったことは一切ありませんでした。
知らない人との会話が苦手なのですが、ミュゼはほとんど無駄話をされることもなく、施術もスピーディーですぐに終わるので、気持ち的に負担もなく気軽に通うことが出来るのでありがたいです。
店舗もたくさんあって、どこの店舗に通っても自由なのも助かります。
- まこさん
- 投稿日:2020.01.12
カウンセリング
キャンペーンやってたので、楽しみにしていったのに、カウンセリング最悪でした、他店行った方がいい、そんなんじゃ効果はでない、私の事知らないくせにボロクソ言われて始めてサロンでイライラして帰りました。ありえない。
- うしさん
- 投稿日:2023.06.11
時間の無駄でした。
口コミをちゃんと見てから行けばよかったです。ひと通り説明があった後に高額な契約をしないと体験はさせてくれないと事でした。体験してみてから決めたいから体験があるんじゃないんですか?って聞いたら、契約しないと体験は出来ませんねーとの事。何のための体験なのか意味不明でした。行く前にちゃんと伝えるべきですね。時間の無駄になりました。後日、ちゃんと体験コースをさせてくれ納得した上で別の脱毛サロンで契約しました。
- 名無しさんさん
- 投稿日:2019.08.19
50円キャンペーン
50円無料カウンセリング行ってきました!結局私は3年間で4回、要するに8回受けれるコースを2万ほどで購入しました。月1回の照射なら入会金無料でした。50円のは?って聞くと「50円は1回だけです。お客様の場合は1回では毛は無くならないので適応外ですね」って言われました。口コミみたら、50円でコースの人もいてますよね?その都度一ヶ所に50円×〇〇円なのでは?丸め込まれたのかしら?
- 大福さん
- 投稿日:2020.01.30
イーアスつくば店の店員は最悪
カウンセリングを受けましたが諸事情で契約を断りました。「申し訳ございません」や「またお待ちしております」などの言葉もなく、ただダメだという説明のみ。
個人情報に関しての説明もなく、契約破棄になった客の個人情報はどうしているのでしょうね。破棄してくださいね、と念押ししましたが返答は曖昧でした。
二度と行きません。
- 旭川さん
勧誘
ひつこい勧誘はないけど いかにも 出すぎていて 100円で通ったらダメ?と聞きたくなる! カウンセリングの日はキャンペーンのみの入会にしたけど 予約の仕方など 説明なし 脇完了まで 4年かかると言われ 何かと同時進行をと 強く言われたけど 私は 脇をやってみて 良さそうだなと思ったら 追加したいと 思っていたけど そんな気はなくなった… カードの分割にしたら… とか 色々言われたけど そーゆう問題ではないです。