ミュゼプラチナム カウンセリングに関するみんなの評判
- さきさん
- 投稿日:2020.03.24
説明不足
はじめてのカウンセリングの際に持病があることを伝え、それでも契約して施術することが可能かお聞きしたらのらりくらり微妙な説明をされ、根拠もなくまぁ大丈夫でしょうねという対応をされました。何かあった場合責任は取ってくれないと悟り契約を控えました。
有名なサロンですが、信頼できません。
- 晴さん
- 投稿日:2021.11.28
ウソつき
ミュゼプラチナ錦糸町駅前店に行きました。
カウンセリングです。
病気をお持ちの方は脱毛出来ません。
お気をつけて下さい。
私は甲状腺の病気を持っています。
ひどくはないです。
5分でカウンセリング終わりです。
他の脱毛サロン見つかるといいですねと言われました。
出来ないならはじめからサイトに出来ない人の既存の病気とか書いて欲しいです。時間と交通費とワクワクを無駄にしました。
- みーさん
- 投稿日:2019.09.01
身分証明書❓
カウンセリングという名目で色々と個人情報をチェックし、そして最後に身分証明書をと❓まだ契約するか決めてないのに変だと伝えたら、上司に聞きに行くの事。もう、めんどくさくなり帰ってきました。
- ちゃいろくまさん
接客態度は問題なしでした。
まずはネットでカウンセリング予約を10:00~しました。待たされることなく始まりました。担当の方も明るくてハキハキしていましたし特に高額なコースを勧められることなかったです。ただし、8回コース以上だと脇+Vゾーン完了コースがついてくると言われたのでそれにしました。(もともと脇脱毛をやりたかったので)あとは予約が取りずらそうなのでそれが今後の課題です。
- みーさん
- 投稿日:2022.05.18
勧誘はあります
インスタのキャンペーンで無料カウンセリングを受けて契約しました。
無料キャンペーンはその金額提示のみですが、カウンセリングで気になる箇所について話していると、その箇所のプランを勝手に作って提示されました。カウンセリング当日じゃないと受けられない割引などを出してきて契約させようとしてきます。「お得」「今日限定」と煽られるのでご注意下さい。
- わたしさん
- 投稿日:2020.03.25
予約の意味が無い
来てくださいと言われた時間に言ってカウンセリングをする部屋には入れてくれたものの、説明してくれる間何回も失礼します。と部屋を15分空けられてまた戻ってきてを繰り返されて4時間もかかりました。
とても待たされます。
接客がなってません。
- やんやんさん
- 投稿日:2021.12.06
カウンセリングでの勧誘がひどい
担当した人は話し方も愛想が良く、すごくニコニコしている方だった。無料カウンセリングということで話を聞いて見積もりだけもらって家でゆっくり考えつもりだったが、何度も家で考えたいと言っても中々返してもらえなかった。2時間半ほどカウンセリングをした。契約をするまで返さない雰囲気だった。こちらが少しイラついている雰囲気を出したらヘコヘコし出して返してくれた。
- ゆみさん
- 投稿日:2022.02.21
聴覚障害者には向かない
ミュゼのサイトには耳が聴こえにくくても筆談で対応すると書いてあったので期待をもってカウンセリングに行きましたが、聴こえないと通院を受け付けられないとのことでした。
通う上で大切なことがたくさんあるので、それを考慮してのことですが、とても悲しいです。もう最初から聴こえない人は難しい、と書いてください・・・期待を返してください。
- はるさん
- 投稿日:2020.02.24
最低
スタッフ対応最悪。へらへら笑ってムカつく。親身ではない。研修受けなおせ。契約したらこっちの物で融通効きません。
- みみさん
待たされ過ぎて…
カウンセリングを仕事前に余裕を持って二時間前に予約しましたが、三十分以上待たされました。すでに何人もの方をご案内していて、多少の声掛けもしてくださらなかったので、まだですか?と声を掛けたところ、対応があまり良くなかったので、もうミュゼではやりません。安く出来ると思って申し込みましたが、サービスが悪いのは気分が悪くなります。