ミュゼプラチナム 神奈川に関するみんなの評判
- かにょさん
- 投稿日:2020.01.28
効果は実感
フリーセレクトプランを契約しています。本日は肘上下の施術にいきました。
予約時間丁度に部屋に案内され、水色のキャミソールに着替えるように指示されます。今回は腕部分のみなので下は着替えません。
部屋に備え付けのロッカーに荷物を入れ、施錠し、施術者が来るのを待ちます。
施術者が来ると、ロッカーの鍵を枕元に置きまずはうつ伏せから施術スタートしますが、この時顔の下に敷く枕が非常に臭い。一応直接肌が触れないようフェイスカバーによく使われる紙は被せられていますが、皮脂が酸化した匂いが強いので、きっとこのカバーを取り替えるだけでまともに消毒等していないように感じられます。
肝心の施術ですが、残念ながら少し掻きむしってしまったようで、肘の上部が赤くなっていたため「肘上」の施術はキャンセルとなりました。この場合、契約回数は消費されないのでそういう意味では気軽にキャンセルは出来ますが、「折角来たのに」と思うとあまり気分は良くはないです。
乾燥肌気味なので私はこういう直前キャンセルがよく発生してしまいます。同じような肌質の方、無意識に掻きむしる癖の有る方は、十分に気をつけてください。
今回は肘上下でしたので、施術中の痛みは殆どありませんでした。痛みがある場合、施術者の方は優しくフォローしてくれるので安心です。肘下のみだったので施術時間は約15分ぐらいで終了です。最後は入り口まで見送ってもらって本日は終了しました。
- チャーミングさん
- 投稿日:2019.05.10
予約が取れない
キャンペーン価格は安いが、3ヶ月、4ヶ月先まで予約が取れないなんて、さらさらおかしい。カウンセリングも契約を検討すると言ったら、人が変わった。担当すると言っておいて、お見送りにすら来ず気分が悪い。待ち時間も長いし、顧客の人数とスタッフの人数が明らかに合っていない。いくら安くても、満足度は低いです。
- 指毛さん
- 投稿日:2017.08.02
予約がとりづらい、アプリが使いづらい
3回しかやってないので効果はまだわかりません、料金も安いと思いますが…
とにかく予約が取りづらいです。
予約専用アプリがあるのですが、これも使いづらい仕様な上によく「サーバーが混み合ってます」という状態になります。
ちょっと間違えて予約条件を直そうと思ったら最初からやり直し、ページの読み込み激遅。
電話で予約しようとしたらいつまでも待たされ…空いてるのは2週間~1か月先。
予約がしづらいというだけで契約したの後悔しました。
TBCは次回予約を来院時に申し込めるので良かった…。
- うっちーさん
- 投稿日:2021.12.04
糖尿病でも種類はあるのに…
年末キャンペーンみたいなのを親に勧められカウセリングに行ってきました。そこで個人情報や書類にチェックをしてる時、以下の病気に当てはまる人は施術を受けられないという欄があり、そこを見ると糖尿病などなど…。自分は一型糖尿病で、治る事も今はない病気です。そこでまあ、説明すれば平気だろうと思い、病名と現在通院中かを書き見せました。
まあ案の定、糖尿病の場合は施術が出来ませんと言われ、いつまで通院をするのかも聞かれました。そして親が一型は二型とは違うもので~っと説明をしてくれたが案の定一型糖尿病を知らない。そしたら機械の光が体に悪いだとか言い出し、脱毛ができないわけじゃなくほかの店では出来ますから、的なのを言われ検索しても大体がダメ。できるとしてもすんげぇ高ぇ所。機械の光とか何が体に悪影響なのか意味わからない。軽い差別的なのじゃないの?自己中な考えだと思うかも知んないけど、医師からの許可があればOKとかにしてほしい。時間の無駄になった。
- ぬさん
- 投稿日:2021.06.15
勧誘がしつこい
わたしが通い始めたのは、まだ通い放題ができていない時です。なので、通い放題ができてからはそちらに変更しませんか?と毎回行くたびに言われます。毎回断っているのになかなか引いてくれません。イラッとしてしまうほどのしつこいので最近は通えていません。勧誘なしと堂々と掲げといてやりすぎでは?と思います。ミュゼには高校生の時に通い始めたのですが、今では後悔しています。脱毛のことに関して右も左も分からなかったのですが、ミュゼに通うくらいなら医療脱毛に通った方がいいです。全身18回でクリーム、脱毛器合わせて40万ほどでした。当時は脱毛ってこんなに高いんだ…という感じでしたが、今思うと効果の割には高すぎます。通い放題に乗り換えの話が出た時料金を聞いてみたら、+40万ほど払わないといけませんでした。😇
- ハラさん
- 投稿日:2020.08.28
接客が酷い
担当の方の態度がとにかく酷かったです。
週に一度剃っているということを伝えたら腕をジロジロ見ながらカミソリですか!?と嘲笑するような態度で話されました。
値段のことを聞いたらなぜか1度話をはぐらかされてもう一度聞いたら料金表のようなものを見せて貰えました。
全ての説明について曖昧でこちらが聞いてる事の旨をあまり理解しないで一方的に話されるのでとても不快でした。
脱毛サロンなのに人の体毛事情をバカにするような態度で接されたのでそこで脱毛するのはやめようと思いました。
- ななしさん
- 投稿日:2018.11.16
接客が良くない
効果はそれなりにあります。
当て漏れはありますが。
なのに、接客が良くないんですよね。
やっつけ仕事感が満載で。
勧誘の安いコースを契約してるので、しょうがないのかもしれませんが。
予約も全然とれないので1年ぶりに行ってきました。
予約が全然取れないので、久しぶりに行くことが多いのですが毎回思うのが、接客が雑。
態度が雑なんですよね。
予約も取れない、接客が良くない、追加契約はしないですよね。
- ハリサさん
- 投稿日:2020.08.28
最悪です
担当してくださった方が高圧的で最悪でした。
最初に紙を渡されるのですが裏があることを説明せず、目を通しスタッフさんに渡したところ担当の方から読んでくださったと思いますが裏もあるんですけど(笑)と小馬鹿にされました。
カウンセリングも大切なところは聞けず、キャンペーンの話は上手い具合に流されました。
自分の毛の処理についてもかなり馬鹿にされました。本当に不快です。
脱毛を考えている方は絶対にこの店舗はやめた方がいいです。嫌な気持ちになるだけです。
- (・▽・)さん
- 投稿日:2019.01.06
遅い。
対応とかがとにかく遅いというか、手際が悪かった。
新しくコースを追加申し込みしようと思って説明を聞いてたけど、説明も下手だし、いらない部分も追加されたし、ちょっと待ってくださいって言って1時間ぐらい待たされた。
このくらいの時間待っててくださいとか言って貰えてたらまだよかったのに、ちょっと本当に意味わからなかった。
- まーさんさん
- 投稿日:2022.07.29
久々に行こうかと思ってたら‥
子供が大きくなり一緒に行こうと思ったら
閉店していた。立地もいい、最上階、真っ白な店内。
ちょっと気後れしそうな場所。
しかし、昔、1番初めの施術で不思議なことがあった。
ロッカーの鍵をスタッフさんが預かるのでと渡した。
顔には、薄い布団並みの布を被された。
耳が聞こえづらくなるぐらい。息も苦しかった。
なんかおかしいなっと思ったのが2回目だった。
鍵は渡されて、顔にはガーゼ1枚被されただけ。
あれ??前回はなんだったんだろう。
それから1年通った。
8年ぐらい経ったけど
また、点々と生えてきてしまうので
他のところに行こうか悩んでる
場所は良かったのに、家賃が高くて撤退しまったのか?