ミュゼプラチナム 効果の口コミ・評判 11ページ目

[PR][引用]公式

ミュゼプラチナム 効果に関するみんなの評判

• ななさん

3年半続けているが、毛がほとんど減らない…

3年半前から続けており、今までに12回ほど処理を行いましたが、ほとんど減りません…

確かに処理後数週間後に一旦毛は抜けますが、また普通に生えてきてしまうので、結局自己処理の回数が減る事もなく。
そのことをスタッフの方に相談しても、「個人差があって12回で終わる方もいれば、それ以上の方もいる」とのことでした。
なので、完全に脱毛し終わるにはかなりの回数通わなくてはいけないようです。

他の方もおっしゃられている通り、夜や土日の予約は4カ月以降にしか取ません。
スタッフの方の対応はいつも丁寧で、不愉快になったことはないのですが、今持っている回数を使い切ったら辞めるつもりです。

• とさるさん
  • 投稿日:2019.08.28

新しい機械は追い出し?

新しい機械になり冷却同時にできて痛みも軽減と説明されて、確かに痛みが全くなしで感動したんですが、肝心の毛が全く抜けませんでした。思い返せばなかなか予約が取れなくて半年前くらいの時もそうだった気が。
自分は契約してから3年くらい、予約が取れにくいからいまだに回数を消化できてないのですが、毛が抜けないのはそんな古客で新しい追加もしない客を追い出すためかなと思いました。そろそろミュゼは辞めどきですね。

上野広小路店

東京

VIO脱毛

• 投稿日:2023.08.18

効果なし 通えない

3年ほど背中脱毛で通っています。シェーバーで剃毛してもらえるのですが、すごく適当にされて絶対毛剃れてないという状態でスタート。それで効果がないのかはわからないが全く減っていないです。途中機会が変わってからはまだわかりませんが、とにかく雑。
予約も初めだけ2ヶ月に一回、それ以降は半年に一回しか取れないプラン。契約時にも聞かされていなかったので、今は半年に一回しか通えません。はじめにちゃんと教えて欲しかった

• ゆうきさん
  • 投稿日:2017.08.22
  • 予約

効果が良かったです!

体に毛が生えていましたのでミュゼプラチナムに通って脱毛してもらいましたが、痛さうんぬんよりも効果があったことにすごく良かったです。というのは、これまで自己処理で済ましてきましたので自己処理がもう入らないことを考えれば非常に楽に感じたからです。もちろんガッツリした痛みもなく、スタッフさんの対応も親切でした。ミュゼプラチナムを利用したのは友達の勧めであったり、口コミの評価も高いからでしたが、ここを選んでおいて大正解なぐらい満足しました。

• おまめさん
  • 投稿日:2017.11.13

手軽に綺麗に脱毛できる

友達が通っており、とても良いと聞いたので、行ってみたいと思いました。格安でワキとVラインが永久脱毛できることに魅力を感じ、カウンセリングに行きました。ほかの部位はあまり考えてはいませんでしたが、話しを聞くとお得に脱毛できそうだったので、脚と鼻下、アゴも追加で脱毛することにしました。もともと毛は薄い方でしたので、回数が少ないうちにほとんど毛量もへり、10回もしないうちにワキは完全になくなりました。鼻下とアゴは時間がかかりそうですが、続けて通いたいです。

• ナルルさん
  • 投稿日:2021.07.11

予約取れない+効果なし

ワキ脱毛を契約しました。
他店でもワキ脱毛をしていましたが、こんなに効果が見えないサロンは初めてです。
施術後、数週間経っても抜ける様子もなく、生えるスピードが遅くなった様子もありません。
他店では、部分的に気になる場所を伝えると、全体に照射したあと、部分的に補足で照射してくれましたが、ミュゼでは、「念入りに当てますね」と言われ、特に普段と変わらなく照射されました。何が念入りなのかよくわかりませんでした。
4.5回ほど通いましたが、どのサロンよりも効果を感じることができず、気になる部分に対しても臨機応変に対応してもらえなかったため、今後通っても意味がないと思いました。

• ななさん
  • 投稿日:2018.08.31
  • 予約

2年間通って効果なし...

2年間通いましたが、効果はほぼなしでした。

個人差があるのはもちろんです。

私の場合は、お肌の状態が悪いと時間がかかると言われ、言われるがまま専用のクリームを買って毎日ケアしたりしました。
ただ、生え続けています。
薄くなったかなと思っても忙しくて2ヶ月間が空いてしまうとすぐ元の濃さになります。

お金と時間がかかってしまうだけです。
もう、疲れたので解約します。

• 投稿日:2021.02.09

予約がとにかく取れない

照射マシンをするすると滑らせるようにではなくぐいぐい当てるため痛い。ビキニラインはもう針で刺されるように痛かった。

脇の照射範囲が狭く適当でいつまでたっても細かい毛が生えてくる。

で、予約取ろうとするが取れない。

顔脱毛が確か口周りのみ。(ワックス脱毛したら真っ赤になったから是非やりたかったのに)
通うのをやめた今、結局また脇の自己処理が必要になった。

今では都度払いで自分に必要な時に必要な部位だけ脱毛できるサロンに通ってます。

今のサロンに慣れたら今度こそデリケートゾーンに本格挑戦したい。

町田東急ツインズ店

町田

東京

ワキ脱毛

• いっちさん
  • 投稿日:2021.10.05
  • 予約

接客はスタッフによりけり

年単位で通っていますが、未だに終わらないので医療脱毛をお勧めします。接客はスタッフにもよると思いますが、ひどい方はひどいです。早口で何を言ってるのか分からなかったり、脱毛をしていない方が今どきやばいよ、と受け取りかねない言い方をされます。勧誘はきっちり断ればしつこくありませんが、毎度コースの追加や新しい提案はされます。
こんなに通わないといけないくらいなら、お金出してでも医療脱毛に行った方が良いです。

• 防府店さんさん
  • 投稿日:2020.10.09

施術ムラ

新しい機械になってから効果を感じなくなり、脚も縦のラインで生えてる部分と抜けてる部分があり、いかにも施術ムラ…!
古い機械の時は二週間したらツルツルになっていたのに…
vioについては、ほぼ抜けず…虎刈り状態…
いつもと違うな?っと感じながらもしかしたら抜けるかもっと1ヶ月待ち、その後コールセンターで相談して、店舗にも足を運び施術ムラを見せたのに、もう一度施術してもらえず…ホルモンの関係でしょう、日にちが空きすぎですので証拠がとの回答。縦の線で生えくるホルモンって何?…とイライラしました。

高いお金を出したのに損をした気分で本当に嫌な気分です。

VIO脱毛

イオン防府店

山口

カウンセリング (277)

全身脱毛 (266)

VIO脱毛 (206)

ワキ脱毛 (179)

予約 (177)

効果 (155)

東京 (154)

キャンペーン (100)

神奈川 (92)

解約 (91)

大阪 (73)

埼玉 (48)

愛知 (43)

料金 (37)

横浜 (35)

足脱毛 (35)

福岡 (32)

千葉 (26)

兵庫 (24)

名古屋 (22)

腕/手脱毛 (22)

北海道 (18)

京都 (15)

京橋駅前店 (14)

宮城 (14)

海老名ビナウォーク店 (13)

札幌 (13)

静岡 (12)

池袋南口店 (11)

池袋 (11)

神戸 (11)

顔脱毛 (11)

キャンセル (10)

グラン横浜西口店 (10)

横浜ファーストビル店 (9)

銀座 (9)

新宿 (9)

梅田 (9)

茨城 (9)

栃木 (9)

群馬 (9)

熊本 (9)

横浜西口店 (8)

グランNU茶屋町店 (8)

グラン天神西通り店(旧 グラン天神プライム店) (8)

錦糸町 (8)

岐阜 (8)

背中脱毛 (8)

錦糸町駅前店 (7)

渋谷店 (7)

グランアリオ橋本店 (7)

所沢店 (7)

グラン三宮店 (7)

みらい長崎ココウォーク店 (7)

仙台 (7)

なんば (7)

長野 (7)

岡山 (7)

横浜ららぽーと店 (6)

上大岡ミオカ店 (6)

ビビット南船橋店 (6)

イオンタウン山梨中央店 (6)

イトーヨーカドー安城店 (6)

イオンモール鈴鹿店 (6)

川崎 (6)

浜松 (6)

うなじ(襟足)脱毛 (6)

有楽町店 (5)

新宿南口店 (5)

イトーヨーカドー春日部店 (5)

金山店 (5)

フォレオ大津一里山店 (5)

京都四条通り店 (5)

神戸ハーバーランドumie店 (5)

アリオ倉敷店 (5)

筑紫野ゆめタウン店 (5)

大宮 (5)

福島 (5)