ミュゼプラチナム(効果)の口コミ・評判 10ページ目

ミュゼプラチナム(効果)に関するみんなの評判

• ぷりんさん

機械変わってから最悪

ミュゼには数年通ってますが、新機械になってから全然毛が抜けない!
今までは行く度に効果が見られたのに今では全然です…
店員さんの態度もすごく嫌な感じだし、勧誘ないって言ってたのに契約するときの個室に連れてかれて長々と説明聞かされるし、もう解約します。
もっと早く辞めればよかったな

• さえさん

いいかげん

金額だけバカ高くて脱毛効果を全く実感できません。しかも私の友達はミュゼに知り合いが働いているとかで全身タダで脱毛してもらってる。
バカ高い料金をコツコツ払ってるのに、効果を得られないなんて、納得いきませんよね。タダで脱毛してもらってる客がいるのを考えると頭にきます。
私は料金を払ってるので効果がでるまで、責任持って最後まで、脱毛してもらいたい。

• aさん
  • 投稿日:2019.11.21

打ちもれ

全身を照射してもらいましたがIラインの打ちもれが酷すぎて驚きました。しっかり当たったであろう部分は抜けているのに打ちもれているところがくっきりとわかるほどに残っています。こんなに酷いとは思いませんでした。クレームになってもおかしくないと思います。正直前回担当していただいた方には二度と担当してほしくないです。

たまプラーザ店

横浜

VIO脱毛

• ななさん

担当する人に当たり外れが...

VIOラインを3年通いましたが、全く薄くもならなかったのでやめました。
あと雑な担当の方だったのか何故なのかわかりませんが、いつも30分かかるのに、パチパチパチっと3回当てて5分位で終わった事がありました。
あの時は本当にもったいなく思い通うのが嫌になりました。

• レナさん

前は良かった

接客は良いと思いますが、新機械になったら抜けが悪すぎです。店員さんに言ったら、「毛が細くなったから」とのこと。いやいや、新契約した箇所の太い毛も抜けてないですけど!半額キャンペーンだったから我慢してるけど、オススメはできません。

• ももさん

切実に…

莫大な広告費を使って、安客集客してる場合じゃないと思いますが。5年前にはじめたのにも関わらずまだ完了していません。返金もできません。まともにお金を払ってるお客を大事にするべき。

• 残念さん

新機械最悪

新しい機械に変わってから効果がなくなりました。
旧式のときは満足でしたが、もう解約しようかなと思います。機械、勝手に変えるって契約違反では?

• 投稿日:2019.11.28

7年通いました。
効果全くないです。やる前と一緒。
回数少なめプランで契約しようとしてたのですが、それだと効果でませんね〜と言われ回数多めのプランで契約し、7年も通いました。詐欺ですか?お金返して。

グラン天王寺アポロビル店

あべのルシアス店