ミュゼプラチナム(効果)の口コミ・評判 9ページ目

ミュゼプラチナム(効果)に関するみんなの評判

• はてなさん
  • 投稿日:2020.01.25

効果ない予約取れない

効果も実感できず…三年ほど通ってますが予約もなかなか取れない…

毛が濃い人はあまり安くても行く意味ないかもしれません…

宇都宮インターパークスタジアム店

うつのみや表参道スクエア店

栃木

VIO脱毛

ワキ脱毛

足脱毛

予約

• さくちゃんさん

お金をドブに捨てた気分

ミュゼで新しい機械に変わり、足上下の施術をしたのですが、ムラがかなり酷くなってました(O_O)
明らかに縦じまになっていて、サロンに相談したところ、縦ラインで生えてない毛穴があるから当てムラではない!毛周期で縦じまになることもあります!冬は乾燥してるから抜けにくいだけ!との回答。
謝罪の気持ちもあまり感じれない!
機械が変わるだけで、あんなに効果がなくなるとは、、、
二度と行きません。

• 実はサンタさん
  • 投稿日:2017.12.01

安いのに脱毛の効果は抜群!

料金の安さが決め手で選びました。両ワキ美容脱毛完了コースに通っていますが、実際に通うまでは脱毛の効果にはそれほど期待していませんでした。脱毛料金が安いこともあり、少しでも脇毛が薄くなると良いなと思っていたのですが、脱毛回数を重ねるごとにどんどん脇毛が薄くなり、細い毛が生えてくるだけになりました!痛みもなく、施術後は肌がすべすべです。ポツポツしていた脇の毛穴も綺麗になって、ミュゼプラチナムで脱毛して良かったです。

• showさん

効果ありました!

初めてワキの脱毛に行きました☆
この前が初回の施術だったんですが、かなり効果ありです!
施術受ける前より、1日に生えてくる量が全然違いました!!
予約した前日に、お知らせメールが来るので、予約の確認も出来てすごく助かります^^
従業員の方々の接客もいいし、内装も綺麗で気に入っています♪

• てさん

担当の方によって…

素敵なカウンセラーさんがいたり、なぜかイライラして喧嘩腰なカウンセラーさんがいたり、いろんな方がいらっしゃいます。
ワキ脱毛800円くらいのコースで通いはじめて、4回ほど利用しました。脱毛効果は可もなく不可もなく…という感じです。たぶん個人差があると思いますが、私は脱毛して2週間後~1ヶ月くらいは毛が薄くなって楽になります。
追加契約はしないと思いますが、体験コースで確かめられたのはとてもよかったです。お店はどこも綺麗で居心地良いです。

• まるこさん

三年間以上通ってるのにまだ生えてくる

毛の量は少なくなって、まだらに
毛が生えるようになったのですが、
三年以上通ってるのに全然
薄くならないし、まだまだ
生えてきます。正直がっかり。
追加していくからどんどん
お金かかるし、やっぱり
エステの脱毛はだめだったと
かなり後悔しています!!!
これだったら医療機関に
最初から行けばよかったと
思いました。だからあまり
ミュゼはおすすめできません。

• みささん

5年経っても

2年通って、その後5年経ちました。脇と肘下、肘上、膝下を行い、バースデー特典で手の指もやりましたが、殆ど生えてきません!!!悩んでいた10代と20代の自分に教えてあげたい!日焼けしないようにかなり気を付けて、ローションで肌の手入れも頑張って通った2年間が懐かしい!
脱毛して本当によかった。今は全く無駄毛を気にしません。無駄毛の自己処理の時間は、無駄でした。

• さちさちさん
  • 投稿日:2018.08.02

全く効果なし

2週間に1度施術ができるとプラス3万で契約。元々薄毛だったため、膝下と肘下を6回ずつ購入。全くもって変わりなし。おすすめしません。

• ぽちゃさん

2015.10機械が変わったらしくとても雑なあて方でした。
8月に行った時は丁寧に光をあててくれたのですぐにはIラインもはえてこなかっのですが10月からの機械を当てたらすぐにはえてきて特に割れ目です。光のあてかたもペランと1度すーと撫でただけで粘膜ギリギリまで光をあててないと思われます。説術の仕方や対応が雑でした。前の機械の方が効果があると思われます。

• Mさん
  • 投稿日:2019.06.24

毛がなくなった!

埋没毛もあって肌も荒れてて自信がなかったけど
ミュゼ契約して7回目から自己処理がほとんどなしに!
知らないうちに埋没毛もなくなって肌もきれいに
なってました!予約もスターライト?みたいなのに
契約したためか取りやすくて満足してます。
ほかのところも通いましたが、ミュゼでここまで効果が
出るとは思いませんでした!
本当満足です!

イオン浜松西店