店員さんがこわい
勧誘がないとの口コミを見て池袋東口店に伺いました。脱毛初めての経験であり学生のため料金的にも負担のない少ない回数のものを契約したい旨を伝えると沈黙されその時間が長く続き黙って睨まれ続けていました、、。複数回の回数券は契約したので改善して欲しいです。
18歳、19歳きをつけよう!
月々の支払が5千円だからといって、ポイントが還元されるからといって、クレジットを組む時には、一度は誰かに相談してからにしましょう。商品の代金はクーリングオフ期間8日すぎると、中途解約時には返金してもらえません。気を付けて!
対応がとても親切でした
アトレ大森の店長さんに担当頂いたのですが
私情により、受けられなかった箇所を
空きが出た時間で施術してくださり、
また海外出張で一時的な解約時も大変スムーズに対応してくださいました。
帰ってきてもまた通いたいと思います。
剃り残し問題
残念ながら、Vゾーン、ほんの少しの長さアウトの一本の剃り残しで施術を断られてしまいました、
厳しくなったとは言え、あまりにも悲しくなりました。
なんのために高いお金を出して取りにくい予約をとっているのかわかりません。自分できちんと手入れした方が安上がりかもしれませんね。
コース契約必須
コース契約しないとお試し照射も受けられないと説明されたので帰ってきました。会話をしたのはその店の店長でした。肌に合うか合わないかも分からないのに契約とか無茶苦茶です。2度と行きません。
抜けないし予約もとれない
予約出来る間隔が長かったせいもあり、ハイジーナ脱毛が終わらない。
改悪ばかりだし、コロナで足が遠のき一年通ってなかったら、勝手に有効期限がきれてた。最悪。
相談も全くしてくれませんでした
甲状腺の病気があるのですが、そのことも含め相談したいと思ったら、病気を話に出してすぐに追い出されるように終わりました。病気があると契約すらダメなことを調べてなかった自分も悪いですが、すごく悲しくなりました。もう行くことはないですが、この対応をされると周りにも勧めたくないです。