ミュゼプラチナム 東京に関するみんなの評判
- ピーチ子さん
- 投稿日:2017.02.15
店員次第
各支店、それぞれの店員さんによって施術方法にバラつきがあり、痛みも大分差があります。丁寧な店員さんだと痛みも少なく、対応もとてもいいです。いい加減な店員だとあまり冷やしてくれなかったりと痛みもあって最悪。
- 剛毛さん
- 投稿日:2018.08.22
照射もれ
Vラインでははみ出る陰毛に対応出来ないため、膝上で契約
内腿、右側だけVライン横の鼠径部がごっそり残っていますが
「毛周期が~」ここだけまとまって毛周期一緒ってあり得ないでしょ
左はちゃんとまだら抜けになってるのに!!
- ププさん
- 投稿日:2017.04.12
とりあえずやっとけ
何度も利用しているが、今回はレーザーをあてる前のジェル(冷たい)がけちっていたので、光があたるたび痛くて、痛い!と言ったら、あと3ショットなので!とやり続けた。
初めて行った店舗なので、もう二度と行きたくない!
- こんさん
- 投稿日:2017.08.01
予約が取れない、電話に出ない
予約がほぼ取れない。
コンシェルジュの電話が30分ぐらい出ない。
- あいさん
- 投稿日:2020.01.15
通いやすくておすすめです
足の脱毛がしたくて通い始めました。
他のところでエステに通っていたことがあったのですが、そこでは勧誘がひどかったので正直少し心配な気持ちもあったのですが、こちらのサロンではそういったことは一切ありませんでした。
知らない人との会話が苦手なのですが、ミュゼはほとんど無駄話をされることもなく、施術もスピーディーですぐに終わるので、気持ち的に負担もなく気軽に通うことが出来るのでありがたいです。
店舗もたくさんあって、どこの店舗に通っても自由なのも助かります。
- りりさん
- 投稿日:2018.05.29
会員になった瞬間びっくりするぐらい予約がとれない
- pokさん
- 投稿日:2017.10.21
まあまあでした
料金が安くて契約しました
最初にやった時は効果が良かったのですが
2回目からは微妙でした
店舗によって店員の雰囲気が違うので
いくつかいってみるといいです
夏は予約が取れないのでそこは不便かなあと思います
- ななななーみさん
- 投稿日:2021.08.08
予約とれない
全身コースで予約を2014年にしたが、特に土日の予約が取れづらい為、ずるずると。。。
予約をするのすら面倒になって今にいたる。
更に生理で出来なかった箇所は後日出来るが、その予約はネットでは出来ず、電話予約になる。その電話も混んでいたり、手際があまり良くなかったりして10分以上電話が続いたことがあった。
- 晴さん
- 投稿日:2021.11.28
ウソつき
ミュゼプラチナ錦糸町駅前店に行きました。
カウンセリングです。
病気をお持ちの方は脱毛出来ません。
お気をつけて下さい。
私は甲状腺の病気を持っています。
ひどくはないです。
5分でカウンセリング終わりです。
他の脱毛サロン見つかるといいですねと言われました。
出来ないならはじめからサイトに出来ない人の既存の病気とか書いて欲しいです。時間と交通費とワクワクを無駄にしました。
- ゆりなさん
- 投稿日:2018.03.01
店員さんがこわい
勧誘がないとの口コミを見て池袋東口店に伺いました。脱毛初めての経験であり学生のため料金的にも負担のない少ない回数のものを契約したい旨を伝えると沈黙されその時間が長く続き黙って睨まれ続けていました、、。複数回の回数券は契約したので改善して欲しいです。