ミュゼプラチナム 東京の口コミ・評判 4ページ目

[PR][引用]公式

ミュゼプラチナム 東京に関するみんなの評判

• こへこさん
  • 投稿日:2017.08.02
  • 予約

予約が2週間前しかとれない

Vラインやワキのみだと2週間前しか予約が
とれず来月とっておこうと思っても出来ない。
行きたいその日の2週間前を覚えておいて予約しないといけないしその日が出来るかどうかもわからない。
安く何百円とかで契約した人用かもしれないが
こっちは高いときに契約してるのに納得いかない。
安い広告でお客さんが増えすぎたのかもしれないけど
どんどんサービスが悪くなる。
効果は間違いなくでるので信頼はしています。
もっと予約をとりやすくしてほしいです。

• ねねさん
  • 投稿日:2019.01.20
  • 予約

100円で契約させてもらえません

2018年末までの予約で両脇&VIO通い放題キャンペーンでカウンセリングに行ってきました。
口コミで100円で通ってるとの投稿もよく見るので、本当かなーと半信半疑で行ってみました。
結果は残念ながら100円通い放題は、他のプランを申し込まないと、それだけでは契約できないってこと。
全身脱毛もしたいとは考えていたけど、先ずは100円通い放題で結果を確認してからにしたかったので、契約せずに帰りました。
新規キャンペーンもどんどん出てくるのでしょうが、それだけでは契約させてくれないのなら、一言サイトにその事を書いておいてほしいですね。

• 無料カウセリング断られさん
  • 投稿日:2019.03.22
  • 予約

最低なお店でした。

本日無料カウセリングネット予約で行って断られました。錦糸町店本当に最低なお店です。受付の女の人の態度が何より悪い…ネット予約を間違えてしまったこちらも悪いのですが、電話番号書いてあるのに電話もなし。メールもドメインしていたせいかメールも届かなかったのでこちらも確認が取れない状態でした。
ネット予約おししてる割には態度など本当に最低な怒りしかなかったです。もう少しほかの言い方あったのではと思いますし…ネット広告など大きく出してる割には二度と行きたいとは思わなくなります。
しかも、個人情報も書かされているので、悪用情報漏れなども正直心配になります。安全もあるとは思いませんし、皆さんネット予約など個人情報気をつけてください。

• AYAさん

勧誘はあります。

脇、Vラインのキャンペーンで池袋南口店でカウンセリング受けました。WEB予約の際にキャンペーン利用と書いたはずなのに、ミュゼの人は確認していないのか、全身脱毛や部分脱毛の話ばかりをしていました。思い切ってキャンペーン利用をしたいのですが…と言ったところ、丁寧だった説明が半分キレているような態度に変わり驚きました。その後も、全身はどうですか?みたいな対応でした。契約はキャンペーン内容の脇とVラインのみで今も通ってます。
予約は都内だと取りづらいので地元にしていて2ヶ月後にはとれています。(平日の昼間ですが…)変更をするととんでもなく後になります。笑
通っていてしつこい勧誘は無いですが、「ほかの部分は気になりませんか?」と言われます。予約は取りづらいし、キャンペーン以外は高いと感じるので、脇とVラインだけで通うつもりです。
もしこれからカウンセリングを受けるなら、断る気持ちを持って行った方がいいと思います!

• あさん
  • 投稿日:2018.11.06

最悪でした

キャンペーンの脇とVラインを施術したくてミュゼに伺いました。別室に通され、初めは普通のカウンセリングでした。しかし、キャンペーンの施術のみしたいと言うと、一度外に出ますのでお一人でもう一度よく考えて下さい。と言われました。それでも、脇とVラインだけと伝えるとキレ始め、接客態度が明らかに変わりました。
怖くなって、背中付けるとどのくらいの値段になりますか、と聞くと、それらの料金を教えるためにさっきもう一度考えてって言いましたよね?と怒られ、怖くなってしまい、ほぼ全身脱毛のコース、保湿ケアセット、入会金など含めて契約させられてしまいました。
すぐに、クーリングオフしましたが、ミュゼに対してすごく悪い印象をもってしまいました。

八王子東急スクエア店

ワキ脱毛

キャンペーン

• 投稿日:2022.09.26

契約期間満了後の対応

契約期間が3年間というのを契約時に全く案内がなく契約させられた。コロナ禍で行くのを控えていたら期限が切れており4分の3が無駄になってしまった。
契約時に期間書いてありますが、ないようなものなのでいつでも通えますと言った案内だった。(3回回数追加しているので毎回同じことを言われたので確かです。)
契約書を後から読まなかったのも悪いが、口頭の案内もなくメールやアプリ内での通知もないです。
電話でその旨言ったら、ご自身で管理してくださいとのことでした。口コミを見ると同様の内容が多いけれど、初めての人限定で安く提供できるのはこのような人が多いからだと思いました。
店舗のスタッフの対応はよかったのですが、こんなことがあったのでもう利用しません。友人にも勧めません。

グランアキバ・トリム店

解約

• moominさん
  • 投稿日:2018.12.10

安いと言いつつも

なんだかんだ10年近くは通ってますね。やる部位が増えたりして。
安いと言われてますが、1か所20回くらいやらないと無くならないとの事なので、結局皮膚科なのでやってるレーザー脱毛と料金が変わらないんじゃないかと。。。

予約もなかなか取れないし。
人によってやり方が違う。丁寧な方も居ればものすごく雑にやる方。あたりはずれがありますよね。

12月限定100円。とか宣伝してますが、なんかいろいろ心配になりますよね。

池袋西口店

池袋

VIO脱毛

• モグさん
  • 投稿日:2019.06.01

ミュゼスター会員なのに予約が取れない!

昨年5月より契約をして通うことになりました。
ミュゼスター会員の方が3回先まで予約が取れるとのことだったのでスター会員になりました。
が、一度都合が悪く予約をキャンセルしたら次の予約が2〜3ヶ月先とのこと。
早く施術をして終わらせたかったのに11回コースの内6回したとこで一年。最後の予約はなんと半年後。。。全くもってスター会員の特典が無かった。
解約の連絡をすると契約店舗へ行って手続きとのこと。
その際ポイントで購入した商品やキャンペーン特典分は返金対象外と言われました。契約の時だけいいところばかり説明をしてこのような話はありませんでした。
もう二度とミュゼとは関わりたくないです。

• かなさん
  • 投稿日:2020.09.22
  • 予約

脱毛効果見られず。途中解約しました。

全身美容脱毛コースライトBプランに契約しました。
7回ほど施術を受けましたが、「ライトを当てたところは数日後に毛がするっと抜ける」と伺いましたが1度も経験できませんでした。薄くなった印象もありません。

恐らく個人差があり、もう何回か通っていれば効果が見え始めるかもとしばらく悩みましたが
お試しで行った他社での医療脱毛の確実な効果と料金設定のほうが納得でき、
解約させていただきました。

ミュゼは専用アプリでの予約もとりにくく、「次回の予約が1か月以上先」になることがほとんど。
スタッフさんの話によれば「2週間以上時間が空くと効果が出にくい」と言われたことがあり
予約の取れなさで矛盾しているから解約してよかったと思っています。

返金有無のカギになるのは「支払方法」です。
私は分割支払いにしていたため、返金はありませんでした。
既に行った施術回数分と、契約時に購入したホームケア商品の金額合計から、
これまでの月々の支払い分を差し引き、不足分を現金かカードでお支払いする流れでした。
一括でお支払いしている方は、施術回数未使用分の返金があります。

あと自宅用として販売されている「家庭用脱毛器」これの効果も人それぞれでしょうか?
脱毛効果、正直全くないと思います。
私よりも頻繁に使用している彼氏は、顔の髭部分にのみ集中的に活用していますが
1年使用した結果、まったく変化ないです。

• さんさんさん
  • 投稿日:2017.11.18

コースの話が長い

キャンペーンに惹かれて何年も迷ってたのですが思い切って行ってみました。1回目なのでカウンセリングなのですが、キャンペーンの話は全く出ず、本コースのみ1時間半も長々と説明されました。キャンペーンで申し込みをしてるのにその話をせず、最初から60万近くのコースを説明され、分割にするか一括にするかを選択させられ不快でした。なぜそっちに話を流されないといけないのか不服で、キャンペーンを試したいと1時間半経ったところでようやく伝えると以降そっけなく対応されました。一度持って帰って考えたいと伝えると契約だけでも、と繰り返し伝えられてなんとか話をつけて初回キャンペーンと契約をすることができました。お店は清潔感もあって良いですが何十万もするコースを説明するのがカウンセリングなのでしょうか…?ほんとカウンセリングは1時間半のうち1、2分でした。全身はお試しを見て合いそうなら契約しようと考えていたのでいい思いはしませんでした。

カウンセリング (277)

全身脱毛 (266)

VIO脱毛 (206)

ワキ脱毛 (179)

予約 (177)

効果 (155)

東京 (154)

キャンペーン (100)

神奈川 (92)

解約 (91)

大阪 (73)

埼玉 (48)

愛知 (43)

料金 (37)

横浜 (35)

足脱毛 (35)

福岡 (32)

千葉 (26)

兵庫 (24)

名古屋 (22)

腕/手脱毛 (22)

北海道 (18)

京都 (15)

京橋駅前店 (14)

宮城 (14)

海老名ビナウォーク店 (13)

札幌 (13)

静岡 (12)

池袋南口店 (11)

池袋 (11)

神戸 (11)

顔脱毛 (11)

キャンセル (10)

グラン横浜西口店 (10)

横浜ファーストビル店 (9)

銀座 (9)

新宿 (9)

梅田 (9)

茨城 (9)

栃木 (9)

群馬 (9)

熊本 (9)

横浜西口店 (8)

グランNU茶屋町店 (8)

グラン天神西通り店(旧 グラン天神プライム店) (8)

錦糸町 (8)

岐阜 (8)

背中脱毛 (8)

錦糸町駅前店 (7)

渋谷店 (7)

グランアリオ橋本店 (7)

所沢店 (7)

グラン三宮店 (7)

みらい長崎ココウォーク店 (7)

仙台 (7)

なんば (7)

長野 (7)

岡山 (7)

横浜ららぽーと店 (6)

上大岡ミオカ店 (6)

ビビット南船橋店 (6)

イオンタウン山梨中央店 (6)

イトーヨーカドー安城店 (6)

イオンモール鈴鹿店 (6)

川崎 (6)

浜松 (6)

うなじ(襟足)脱毛 (6)

有楽町店 (5)

新宿南口店 (5)

イトーヨーカドー春日部店 (5)

金山店 (5)

フォレオ大津一里山店 (5)

京都四条通り店 (5)

神戸ハーバーランドumie店 (5)

アリオ倉敷店 (5)

筑紫野ゆめタウン店 (5)

大宮 (5)

福島 (5)