ミュゼプラチナム VIO脱毛の口コミ・評判 8ページ目

ミュゼプラチナム VIO脱毛に関するみんなの評判

• ささん
  • 投稿日:2019.03.30
  • 予約

ポイントに注意!

多めに契約した方が得だし、途中で辞めたくなったら解約してもいいと言われたのに、解約手続きでいろいろ知らなかったことをどんどん言われお金どんどん払わされました。解約する可能性がある人はクーポンとか期限が切れるというお知らせが来てもポイントには手をつけない方がいいです。解約時に全部ポイント分を返金させられてお手入れ回数分の金額分を後からポイントが反映されると言われて微々たるポイントが付与されて使いようが無い状態になります。
解約時に全部読んだつもりが把握しきれなかった自分のせいなのはわかるけどここまでとは思いませんでした。
解約の手続きも3時間以上かかって待ちくたびれます。
もう契約はゴリゴリです。

グランイオンモール秋田店

VIO脱毛

解約

秋田

• 投稿日:2021.10.11
  • 予約

しつこい勧誘&予約取れない

VIOを契約しました。初めの契約時の接客はとても丁寧でした。2週間ごとに施術できるとのことでしたが、初めの3回くらいを契約時に予約できて以降は、2~3ヶ月先しかも平日しか予約枠がなく、結局時間がかかってしまっています。

ただ効果は高く、7~8回でだいぶ薄くなりました。
個人的に薄く残したいのに、毎回、「将来の介護のために全部剃るべき」と人は変わっても全員同じことを言われます。「介護する人に負担」との理由ですが、自分自身介護職をしており、そんなことは思わないので、逆に介護職に失礼だと思いました。

いっぺん通りの接客、受付で名前を間違え、設備も古く、契約してしまったので仕方なく通ってます…

• ひよたんさん
  • 投稿日:2019.02.25
  • 予約

定価ぼったくり&効果なし

キャンペーンで安く興味があったので予約。
カウンセリングして契約からの別日に施術と言った流れです。
キャンペーンとプラスで1万くらいの新規契約者限定のコースも組みました。
光脱毛もレーザー脱毛も経験済みですが
脇もVもまず抜けないwww
出力自体が弱いのか、最初の一回目は弱いのか不明だが2回目以降も抜けても全然、毛が生えてくるので逆に笑えました。他店や他院で施術していたのもあり毛は薄い方なのですが全く効果なしです。
キャンペーン価格でいくのなら良いと思いますが定価はぼったくりにも程があるので行かない方が良いですよ。
医療レーザー脱毛の方が安いです!

• チョコさん
  • 投稿日:2020.04.09

行ったこと後悔

インスタで100円キャンペーンを見て行ってみようと思い行きました。
初めに案内してくれた人は愛想もよく感じも良かったです。
担当の人が来た瞬間に、うわ、ハズレやって思いました。
見るからに性格悪そうな顔つきの人で、話し方もすごく感じの悪いおばさんです。
それでもなんとか頑張って説明を聞いてましたが、私が100円の契約に来たと分かった瞬間に態度が一変。
元々感じ良くなかったのに、あからさまに不機嫌になり、早口になり、さっさと終わらせたいという感じ。
挙げ句の果てにはこれだとほぼほぼ、と言うかまず効果はありませんとまで言われました。
マジでムカつきすぎてこのまま帰ろうかと思いました。
初めての脱毛なので他の店舗で予約して利用します。
京橋店だけは絶対予約しない。

• yanさん
  • 投稿日:2019.09.11

キャンペーンで360円全身脱毛×2回分の嘘

予約して行きましたが、必要の無い脱毛部位も強引に勧める等、契約の話だけでキャンペーン内容は無視。

360円でお試しとチラシにあったのに、契約しなければお試しも出来ないとハッキリ言われ、消費者を馬鹿にする始末。

結果、必要の無いクレジットの申し込みやクリームや除毛器などを勧められ帰れない状況に追い込まれます。

予約も取りやすいと契約させられた挙句に他店でも受けられると言われ誘導、結果契約した店舗では初回処置が1ヶ月後。ゴミの様な話しですね。

他サロンと値段が変わらないので、契約させられた分は行きますが、360円は何のチラシですか? 勧められても他の部位は興味無いですから。然るべき機関にチラシを虚偽確認して貰います。

• yanさんがアップロードした画像

Q 「VIOの照射は痛い!」って本当?(回答

• Maiさん
  • 投稿日:2017.09.27
  • 予約

店舗や担当者によると思う

私は400円ポッキリしか払わずにLパーツのおためしと、両脇V完了コースを行なっています。確かに他のコースの説明もありましたが、すみませんと断り400円しか払っていません。

痛みもないし、効果も高いと思います。まだ3回しか行っていませんが、脇の毛がボーボーだったのに薄っすらとした毛に変わりました。

予約が取れないとの口コミが多いですが、そんなこともありません。3回とも違う店舗に行きましたがどの店舗も対応がよかったです。みなさんの口コミをみて逆に驚いています。ミュゼの弱点は店舗や担当者により対応が違うことではないですかね。

• ダーさん
  • 投稿日:2017.07.23

モンモン

VIOの脱毛をしてもらっていて、以前は剃り残しに対するシェービングサービスもしてくれていましたが久しぶりに行ったので、剃り残しに対してそんなに厳しくなっていることを知りませんでした。
VIの脱毛中に「次回はちゃんと出来ますか?」と何度も聞かれました。言い方や表情が上から目線でこちらがお金わ払っているお客さんという状況を一瞬わすれさせますw

先に集金を済ませている状況で、契約した際にはあったシェービングサービスがなくなり、接客業の私は臨機応変にできないマニュアル通りの接客態度になんだかモンモンしました。

• かびごんべさん

事前シェービングについて

Vラインの場合、事前のシェービングの場所がわかるようにプレートのようなものを渡されます。ムダ毛が残っていると施術してもらえないようなので、ちょっと広めに処理して行きました。そうしたら「プレートよりシェービングが広いので、合わせてシェービングしてきて下さい」というようなことを言われ、もう寝ている状態なのに起きてプレートをあてている部分を見るように言われました。もう年齢的にも腹筋弱いし、腰痛もあるので仰向けのまま起き上がるの辛いんですけど…
いつも、脱毛箇所にテープ貼ったり、印つけたりしてるのでそちらで調整できるんじゃないの?別に広く脱毛してほしいなんて思ってないし。
そんなことが何度かあり…
言われてもつい広めにシェービングしていく私も私ですけどね。
他の面では予約がとれないこと以外はまあ、満足してるので。

• はなさん
  • 投稿日:2017.11.14

退会を考えてます

ミュゼにVラインと両脇の脱毛に3年通ってますが、完全には無くなっていません。脇はほぼ無くなってますが、2~3本は片脇ずつ残ってます。Vラインは1週間でほぼ元通りに毛が生えてきます。毛量は濃くもなく普通位だと思いますが、脇に比べて効果は薄いです。勧誘に関しては、最初のカウンセリングは他の方が書かれてるように、とても長かったです。1時間位かかりました。他のコースの勧誘もされましたが、断っても特に不快な態度は取られませんでした。その当時の250円で両脇とVライン通い放題のコースですが、3年通ってる間に軽くほのめかしはあるもののしつこい勧誘と思われるものは無かったです。ただ、ローションとシェーバーは薦められた時に購入しました。これくらい払っても仕方ないかなという感じです。予約は取りにくいです。平日の昼間ですが、毛周期とか何とか言われて最初から2か月間隔しか予約は出来ません。2年を超えると3か月周期で年4回しか施術出来ないです。今のプランを見ると毎週とか書いてあるけど、最初に散々言われた毛周期は一体何だったの?って感じです。ネット予約しか出来ませんし、格安お試しプランの方の牽制なんでしょうね。何となくダラダラと3年通いましたが、退会する事を考えてます。次に脱毛を考えるとしたら、医療脱毛を考えています。

• ゆうりさん
  • 投稿日:2020.03.16
  • 予約

私はちゃんと脱毛されてます。

元々体毛は少ない方だったのですが、脇と膝下は中学生の時から剃っているせいか、濃いのが生えていました。最初に契約したのが5年ほど前に8回と脇とVライン通い放題だったのですが、その間3回妊娠•出産をしました。妊娠で通ってない時期の方が多分多かったのですが、妊娠中も期限が切れる事もなく(妊娠と妊娠の間に1回ずつ通っていました)、5年前と比べたら予約やサロンでのお客さんのまわし方もだいぶ改善されていて、今は特に不満なく通えています。
最近また追加で契約と自宅脱毛器を購入。契約の金額もキャンペーンのおかげでそれほど高くなく済みました。
また自宅脱毛器の金額分のコスメに使えるチケットをもらいましたが、それがコスメの半額分までしか使えないのでなかなか使いきれません。コスメも色々試したい気持ちはありますが、現金を出すとなると躊躇してしまいます(^^; しかも6万分くらいあり、更に期限は半年!せめて1年期限にしてくれれば、夏と冬のボーナスで買えそうなのになーという感想です。まだ3000円分しか使ってないです(笑)
現在最初から合わせて10回前後行って、自己処理もサロンにいく前日のみで済んでる状況なので全体的に満足です!仲がいい友達にも勧めました!

カウンセリング (277)

全身脱毛 (266)

VIO脱毛 (206)

ワキ脱毛 (179)

予約 (177)

効果 (155)

東京 (154)

キャンペーン (100)

神奈川 (92)

解約 (91)

大阪 (73)

埼玉 (48)

愛知 (43)

料金 (37)

横浜 (35)

足脱毛 (35)

福岡 (32)

千葉 (26)

兵庫 (24)

名古屋 (22)

腕/手脱毛 (22)

北海道 (18)

京都 (15)

京橋駅前店 (14)

宮城 (14)

海老名ビナウォーク店 (13)

札幌 (13)

静岡 (12)

池袋南口店 (11)

池袋 (11)

神戸 (11)

顔脱毛 (11)

キャンセル (10)

グラン横浜西口店 (10)

横浜ファーストビル店 (9)

銀座 (9)

新宿 (9)

梅田 (9)

茨城 (9)

栃木 (9)

群馬 (9)

熊本 (9)

横浜西口店 (8)

グランNU茶屋町店 (8)

グラン天神西通り店(旧 グラン天神プライム店) (8)

錦糸町 (8)

岐阜 (8)

背中脱毛 (8)

錦糸町駅前店 (7)

渋谷店 (7)

グランアリオ橋本店 (7)

所沢店 (7)

グラン三宮店 (7)

みらい長崎ココウォーク店 (7)

仙台 (7)

なんば (7)

長野 (7)

岡山 (7)

横浜ららぽーと店 (6)

上大岡ミオカ店 (6)

ビビット南船橋店 (6)

イオンタウン山梨中央店 (6)

イトーヨーカドー安城店 (6)

イオンモール鈴鹿店 (6)

川崎 (6)

浜松 (6)

うなじ(襟足)脱毛 (6)

有楽町店 (5)

新宿南口店 (5)

イトーヨーカドー春日部店 (5)

金山店 (5)

フォレオ大津一里山店 (5)

京都四条通り店 (5)

神戸ハーバーランドumie店 (5)

アリオ倉敷店 (5)

筑紫野ゆめタウン店 (5)

大宮 (5)

福島 (5)