ミュゼプラチナム 全身脱毛に関するみんなの評判
- まちゃんさん
- 投稿日:2023.08.21
50円にひかれて。
今日、ミュゼにカウンセリングを受けに行ってきました。
普通であれば50円のコースの説明があるはずなのに、通うスパンの話をして来ました。
こちらから50円の話をしたらやっと話してくれたのですが全身4回って聞いていたのに上半身2回、下半身2回の計4回です。って言われました。
このコースは3ヶ月後からしか予約出来ないとも言われました。他のと何が違うの?
結局、押しに弱い私は回数券を購入する事にしました。契約まではお偉いさんでしたが事務処理は一般の方に代わりました。
滋賀県のデパートに入ってる店です。押しが強く覚悟を決めて行ってください。
- ローズさん
- 投稿日:2021.05.31
価値無し
ずっと気になっていた脱毛。200円で顔以外2回の全身脱毛と脇、Vゾーンは2年通い放題と勧誘無しの広告を目にして期待し通い始めました。スタッフは丁寧な印象ですが毎回違います。全身を細かいパーツに分けて施行しますが2回では脱毛の効果はゼロです。ただの脱毛体験です。脇とVゾーンに関しては2年通い放題となってますが他の部位二回が終わった時点で予約が全く取れなくなりました。契約しない人には取れないように操作されてるのかと思います。確かに無理な勧誘はされてませんが多少の結果や予約が取れないのに契約はできません。こちらの光脱毛?は効果を実感するには回数や年数や多額の料金がかかると思いました。
200円で体験して無駄使いせずにすみました。ありがとうございました。
- すーみかんさん
- 投稿日:2022.07.27
手数料高い、流れ作業の店員さん
初回カウンセリングで話を聞き全身脱毛のダイヤモンド?のコースを契約してきました。
色々話を聞くと肌ツヤも良くなるし通い放題と聞きましたが、54万と結構高く驚きでした。その日に契約しないと安くは無いと言われ勢いで契約をしました。手数料も22万程取られているので、実質そこが高いからこの値段なのかと。
店員さんも全身の方がいいですねと他のプランも見せてもらえず。私もそっちの方が安いと言われたのでそっちにしましたが、正直ダイヤモンドではなくプラチナムに変更したいくらいです。
- るなさん
- 投稿日:2020.06.09
まったく満足できません
一回目に脱毛したときに肌に合わずに解約しようとしたら、一回分の脱毛が43000円しました。エステサロンでこの金額は、高すぎます。
有名な医療脱毛でもそんなにいきませんでした。
脱毛機も使ってないので返品したいのですけどと言っても医者に一度見せないとダメみたいです。
契約するときは、皆さんよく考えてからエステサロンの脱毛を契約した方がいいです。
- りんりんさん
- 投稿日:2020.06.12
がっかりしました
キャンペーン中に行ったのですが、一回たったの50円での内容だったので、本当にそれだけのお金でいいのか疑問でした。一回説明を聞いてみて、自分に合っていなかったらその時はやめようと思っていました。しかし説明を聞いてみると、キャンペーン価格だけでの施術はできない、6回以上でないと効果は期待できないから10万円以上のコースをつけた方がいいなど、キャンペーン内容とは異なり、高額なコースを契約させられかけました。その時、押しに負けて契約してしまったのですが、帰ってよく考えてみると、やっぱりこれはおかしいと思い、電話で予約と契約のキャンセルを行いました。
- yさん
- 投稿日:2021.10.08
本当に毎回ガッカリする
全身で通っていました。
前から態度の悪いスタッフがいたり、話の通じないスタッフがいたりで大変不愉快でした。
今回約1年ぶりに来ましたが、対応が悪すぎました。
上下トライアングルを使った覚えがないのに、勝手に使われてました。その時に説明したの一点張りでこちらの話は一切聞いてくれません。確認しますと言って席をたびたび立ち、数十分待たされ、やはり説明してるので無理です。と。
詐欺です。1年前とはいえ、確認されたかどうかぐらい覚えてます。全くこちらのことを考えていない対応で毎回不愉快。
本当に契約しなきゃ良かったなと思います。
ちなみに効果も薄いので、医療脱毛をお勧めします。
- 猫さん
- 投稿日:2022.04.15
予約取れない
つい最近契約しました。1ヶ月に1度通えるとのことですが1回目は店で予約してもらったからスムーズに予約とれたけど2回目は2ヶ月先にやっと予約が取れた感じで予約が全然とれない。
キャンペーンの100円脱毛は襟足含まれないし、全身通い放題の1980000円はトリートメントなしの金額でした。トリートメント含むとプラス10万かかります。やっぱり色々お店調べてから契約したほうが良いなと反省しました。脱毛ラボ2週間に1回通えるし鼻毛込みとか良いなと思った。クーリングオフ検討したいけと変なスキンケアのプレゼントもらってその分の(10万円相当)はクーリングオフ出来ないらしい。結局その分損になる。上手く契約解除させないように計算されてるなと思った。
- みんさん
- 投稿日:2018.02.01
私はすすめません
数年前に全身コースを契約。
とにかく予約がとれない。
予約を取りたいならお金を払ってスター会員になるように言われました。
契約時はキャンセル料無料、予約も1ヶ月に1回取れるから契約したのに。
全身コース施術中は寒くて具合が悪くなるので上半身、下半身と分けて施術したりしていましたが、この予約の仕方はアプリでは出来ず、電話のみの対応。その電話がまた繋がらない。
接客も良いわけではなく、施術室も毛が落ちていたりベッドに前の人のジェル拭き残しが付いていたり、お世辞にもキレイとは言えない。
予約取れなくなったから他に乗り換えました。
- ミントさん
- 投稿日:2018.08.22
予約が
とにかく予約が取れない。メンバーシップ会員みたいなのに入っても取りにくい。
完全に勧誘みたいなものは無かったが、最初の予算は効果的なことがなんやかんやなどと言われ追加してあっという間にオーバーしました。解約しましたが、最後も若干引き止めのようなものがあり、良い気分ではありませんでした。
- やまやまさん
- 投稿日:2022.01.21
医療脱毛にすべき
14回全身脱毛に通って全体的に毛は薄くなったけど
濃い毛はところどころ残り腋は終わりませんでした。
手足は満足ですがピョンピョン毛が残ってるところがあります。
医療脱毛にすれば良かったと後悔してます。
腋完のプランがついてましたが
一週間前からしか予約とれないらしく予約できるのか疑問です。
最後の全身終わった後に気になるプランがあったので
説明を受けたら1時間かかってその内40分は待機時間でした。
効果はあったけど人におすすめはできません。