ミュゼプラチナムに関するみんなの評判
- ももさん
予約まったくとれない
予約をとろうと思うと毎回4ヶ月後。
予約変更しようと思うと、さらに4ヶ月後。
行きたい時にまったく行けません。
会員増やす前に、店舗、スタッフをもっと増やせ!!
- はちさん
- 投稿日:2023.02.01
予約取れない
まず、予約取れません!
施術前の自己処理うるさいです。
アートメイク、インプラント、豊胸手術などしてる場合、その箇所の周辺広範囲に渡って当ててくれません!
ホクロはシールを貼られます。
他店でホクロの上からもやってくれる所があったので、そちらにすれば良かったです…
とにかく、お勧めしません!
- みみさん
待たされ過ぎて…
カウンセリングを仕事前に余裕を持って二時間前に予約しましたが、三十分以上待たされました。すでに何人もの方をご案内していて、多少の声掛けもしてくださらなかったので、まだですか?と声を掛けたところ、対応があまり良くなかったので、もうミュゼではやりません。安く出来ると思って申し込みましたが、サービスが悪いのは気分が悪くなります。
- こまったちゃんさん
- 投稿日:2021.06.07
予約がとれない
川崎ゼロゲート店で4月にカウンセリングして次の予約(4月)をしてから、全然予約がとれない!アプリのキャンセル待ちをしても効果がないし、予約専用ダイヤルにかけても8月まで空きがないと言われた。解約したいけど、カウンセリングで勧められた美容用品を買って、そのポイントを脱毛契約につかっているから、返金もされないし、若干騙された感がある。失敗した。横浜の他のお店でも全然予約が取れません。
- 砂糖さん
- 投稿日:2021.07.13
スタッフの接客が悪い
勧誘がしつこく、安い広告のプランを希望だと伝えると態度が変わり、時間の無駄だと思うとはっきり伝えられた。びっくりした。マニュアル通り終わるとすぐに出口に案内をされた。予約も4ヶ月はとれないと言われ、タブレットに情報を書き終えてもなかなかスタッフが来ず、かなり待たされた。
- ららしさん
- 投稿日:2022.06.21
気づかないうちに契約満了
妊娠出産の為行けてなくて(約2年)
気付いたら契約満了になっていた
ハイジニーナ6回分も。
連絡しないといけなかったらしい。
分かりにくいので期間制限とかつけなくていいんじゃないですかね。
もう2度と行きません。予約も取りにくかったので
- 匿名さん
予約とれない。
予約もとれず通いにくいため解約の手続きをお願いしたところ、電話の対応した店員は半笑いで小馬鹿にしたように話してきて、店員の接客はどうなってるんですか??
店まで行って手続きする気が重いです。手続きするにも予約をとらなければならないし時間かかるし。もう二度と行きたくないです。
- 田中さん
予約が4ヶ月以上まち
スタッフさんやコールセンターの人の対応は親切ですが、予約が全然とれません!これじゃぁ脱毛してる意味がありません。初回の人ばかり予約取らないで元々いる人の予約を最優先して欲しいですね。全身脱毛しようと思ってましたが他の予約が取れるところに変えようと思います。
- むむさん
- 投稿日:2020.01.22
110円キャンペーン
110円キャンペーンで伺いました。
説明の名の下でコースを組まされそうになり、断りました。
もう、今日は110円キャンペーンのみでいくなら初志貫徹しないと危ないです。良さそうならコースもとか言ってると今日組まないと安くなりません、10万増えますと言われます。
正直怖かったです。
断って110円キャンペーンも断って帰りました。
川崎店です。
- はてなさん
- 投稿日:2020.01.25
効果ない予約取れない
効果も実感できず…三年ほど通ってますが予約もなかなか取れない…
毛が濃い人はあまり安くても行く意味ないかもしれません…