ミュゼプラチナムの口コミ・評判 40ページ目

[PR][引用]公式

ミュゼプラチナムに関するみんなの評判

• おこじょさん
  • 投稿日:2019.03.29

勧誘される

Vとワキのコースで行ったのに一通り計算されて
今なら全身が安いとかめっちゃ言われる。
化粧品も絶対使ってみたいなこといわれて
必死さが伝わる。笑
断るのがめんどくさいからさらっと聞くくらいにしてこっちが興味ありそうだったら深く説明してほしい。しないのに説明の時間とられる。
そのくせ施術所に4分くらい遅刻していくと出来ないと言われ違う時間に変更してと言われて1回分チケットなくなる。
店都合では待たせるのにこっちの時間は1分も待ってはくれないから融通が効かない。
あと施術も前違うとこでやったときは全く痛くなかったけどミュゼは結構痛い。

• 投稿日:2021.10.13

効果はあるのに

妹の紹介で行きました。

すぐに効果はあり、1年ぐらいで綺麗になりました。

予約が取りにくい
気になった事を聞くとミュゼ商品を勧められる[きっぱり断らないと購入まで持って行かれます。ちょっと勧誘が怖かったです。私も5万円ぐらいの商品を断り切れず買う寸前までいき、主人に止められました]

申し訳ありませんが、今後は利用はしないと思います。

今後利用しないに至った理由があります。
会員限定1つ好きな箇所無料というキャンペーンで予約を取り、当日お店に行きました。着替えをして待っていると、今日した予約箇所は出来ませんと言われ、また着替えて待合室で待っていました。すると今日は別の箇所が出来ますと言ってきました。がまた着替え、待たないといけないることを思うと面倒くさくなり断り帰りました。
今日何時に誰がくるのかわかっているのならば、お客様が来る前に施術予定を調べ、出来ない箇所が予約されているならば、来店前に電話などで連絡をしてほしかったです。わざわざ朝一番に出向いたのですが、こんな状況でとてもいやな思いをしました。
キャンペーンなどのメールで予約等するさいは店頭に電話をして、自分はどこの箇所ならOKなのか確認をしてから、予約をした方がいいかもしれません。
施術後の効果はいいのに、何かもったいないです。

• 投稿日:2022.09.19

コスメプレゼントのカラクリ

年明けから100円のキャンペーンで全身2回、ワキ・V無制限で通っていて、先日全身無制限のGOLDコースを本契約してきました。
その時にわかったコスメプレゼントのカラクリがモヤっとしたのでぶっちゃけたくて投稿します。
契約するコースの金額の半額までだったら好きなミュゼコスメのセットがもらえるっていうものだったんですが、例えば30万円のコースを契約するとしたら15万円のコスメをもらえるわけなんですが、そうすると30万-15万でコース料金が15万円という扱いになるそうなんです。
そうすると、もし途中解約をしたいとなった時に、30万円のコースに通っているけど、コース料金は15万ということで契約しているため、返金してもらえる金額はMAXで15万ということです。
(これはざっくりとなので、さらに細かくいうともっと条件とかがあります)
そしてコスメの方は返品返金は不可。
そういうカラクリがあるのに、「全く追加料金はないですよ」と言って(たしかに追加料金はないのだが)、途中解約の金額に関わってくるという説明は一切なし。
しかも支払いもコスメセットとコース料金は別々にカードを切るのですが(私はクレジット払いにしたので)、まずはコスメセットの方の金額から支払いさせられます。
そして一度消えていき(退席)、戻ってきたらコースの契約の説明があり、そこでやっと途中解約や返金についての説明があり、やられたーというのがわかりました。
これから契約する方、絶対解約しないなら良いんですが、コスメプレゼントには気をつけてください。

• 加藤さん
  • 投稿日:2018.10.22
  • 予約

当て残し、当て漏れ、照射漏れ

照射漏れがあるにも関わらず、認めてくれません。
iとoの境目部分に塊で毛が生えてきているのに、毛周期や抜けにくい箇所なので…と説明され、追加照射をしてくれませんでした。
また、細い毛も生えているので効果は出ているようです、と言われました。
しかし、何度かミュゼに通っているため、今回の照射で細い毛が生えてきたわけではないと思い、そのことを伝えましたが、それでも当ててもらえませんでした。
ちゃんと当たっている部分には効果があるため、とても残念です。

グラン八戸店

VIO脱毛

青森

• ナツさん
  • レギュラー会員
  • 投稿日:2023.03.07
  • 予約

回数券使わなくても有効期限ある。

コースの途中で次の分の回数券を買わせるが、コロナで行けなくなり、落ち着いて再来したが有効期限が切れているとの事。
一回目を使ってからカウントされると思って余裕ぶっこいていたが。。だったらコースの途中で買わせないでくれませんか?
そして有効期限の連絡もないし。

レーザー脱毛の方がトータル的に安いので、もう要はないけど。

銀座並木通り店

銀座

東京

VIO脱毛

解約

Q ミュゼプラチナムって結局どうなの?どんな人におすすめ?(回答

Q 「効果を感じない」の声はホント?(回答

Q 勧誘がしつこいという声があるけれど…。(回答

Q 「予約が取れない」という声は事実?(回答

• 投稿日:2023.09.07

態度

人により態度が全く違う フロントの対応は目も合わせずなげやりな態度 帰る際に顔も上げず完全無視 技術不足 丁寧なスタッフもいる中そのようなスタッフがいるために店内に入るのも気分が悪くなるようになった ここ数年間で確実に質が悪くなった VIOは10年以上通ったが効果を感じたことはない 断れない私は勧誘に負け全身通い放題を契約したが高額なお金をドブに捨てただけ 医療脱毛に切り替えた もう一生関わることはない

グランイオンモール秋田店

秋田

• さなさん
  • 投稿日:2022.04.10
  • 予約

毛が無くならない〜!

5年の通い放題を2020年から始めました。
2年目の現在で
・四肢の毛もVioもガンガン生える
・完全に脱毛が完了or自己処理が要らないパーツは一切なし!
・今も肌が出る服を着る時は2日に1回は自己処理が必要

この時点で、知っていたら契約しなかったな〜!

何回か脱毛用のマシーンが変わっているらしいのですが、それに伴って効果も落ちている?というのを聞いて納得です
痛みはほとんと感じない割に、医療のような毛が落ちていく感じも全くありません。
月日が経つに連れて次回の施術との間隔も空けなくてはいけないので、全然毛は減ってないのに3ヶ月も当てられないなんて。。。

毛の周期的に後半は長く期間を空ける必要がある、と説明を受けていたのですがついに前回の施術で
「追加で30万円分のプランを契約していただければ、今の通い放題と交互に受けられる!(=月イチくらいで施術受けられます!)」
と説明があり、やはり毛の周期とかは関係なく、私同様に思うような効果が得られないまま2~4年目をすごす人の足元を見て用意されていたプランなんだなぁと

通い放題のコースの通える頻度を確認してください!
最初な月イチ、週単位なのに後半は3ヶ月ほど間隔を空けさせられます!
脱毛マシンは美肌にばかり特化して、脱毛効果を感じるのにかなり時間がかかります!

最初の1年(たくさん通える期間)で毛が細くなったかな?と思ったあたりで通えなくなり、2年~4年は(医療でもないのに)3ヶ月も期間を空けなくてはならないストレスに悩まされるでしょう。
さらにそこに来て、追加の一生通えるプランの提案です。

今一度、レビューを読んでいる方には何をしたいのか考えてほしいです。
脱毛ですよね??中々毛は無くならない(毛が濃い体質ではなくても少なくとも2年半目では自己処理が当たり前に必要)、中々通えないサロンを選ぶべきではありません、、、
痛みや、美肌作り、予約取れますといった語感の良さに惑わされず、冷静になってサロンをお選びください。。
同じ思いをする人がいなくなりますように、

(写真は2年半目、自己処理の2日後の腕の写真です)

• さなさんがアップロードした画像

• C.Mちゃんさん

肝心の脱毛結果はハテナ?

格安プランをされている際に、両脇+Vライン脱毛を契約しました。現在6回施術済みです。
私がミュゼを選ぶ際に気になっていたこと等、ご参考になればと口コミします。
・勧誘:格安プラン以外のコースの内容や利点等の説明はありましたが、勧誘と呼べるような勧誘はありませんでした。むしろ、スタッフさんがアッサリされていたので逆に不安なくらいというか、申し訳なさが少しありくらいでした(笑)。
・施術:注意事項は毎回見せて頂けるので安心です。うまく剃れていなければ施術はお断りと言われていましたが、一度剃り残しがあったのか私の剃りが甘かったのか、施術前にスタッフさんが淡々と少しシェービングされてから施術をされたことがありましたので、過度の剃り残しならそのままして頂けるようです。(剃り残しですか?すみませんとお伝えしたところ、いいえ~というお言葉のみでした。またまた申し訳なくなるくらいアッサリされていました笑)
・予約のとりやすさ:よくとりにくいと言われていますが、私は前日の夜に"そろそろ施術可能な時期だな"と気がついて予約をとるので、前日の夜・当日はキャンセルが出始めるのか普通に行きたい日にとれます。前もってとるより、前日の夜か当日の方がとりやすいです。(私の通っている店舗はですが)
・脱毛の実感:他は全て満足なのですが、この肝心の脱毛だけがあまり実感できません。満足行くまでOKとのプランでしたが、逆に、何度行けば良いんだろう…と思うくらいです。少し期間が空けば、もう脱毛に通っていた数回が何だったのだろう?と思うくらい実感できず。もう少し通ってみる予定ですが、実感するには思っていた以上に長い年数を考えていた方が良いなと思います。

• amuさん
  • 投稿日:2017.10.23
  • 予約

効果が目に見てわかる!

姉に勧められて脱毛サロンに通い始めました。最初はそこまで期待していませんでした。ネットで調べていたら何回か施術をやらなければ効果は見られない、回数を重ねることが重要、などと書かれていたためです。しかし、1回目の施術から効果が出たのです。確かにその時だけの瞬間的なものではありましたが、回数を重ねるたびにどんどん効果は大きくなり、目に見てわかるようになりました。自分で処理して肌を傷つけていくよりも、脱毛サロンで少し時間がかかったとしても確実に肌に優しく脱毛するほうがいいと思いました。

• enaさん

対応はとても良いです

去年の夏から通い始めました。
入会の時もまったく押し付けもなく、一通り説明を受けて、希望のコースを選びました。
(ほとんどタダの、ワキとVだけでも咎められる雰囲気ではなかったです)
脱毛の時も受け付けから施術中、お見送りもとても丁寧で感じがよく、今のところどのスタッフにあたっても同じように対応していただけてます。
脱毛効果は、他にも仰っている方がいますが、新しい機械になってから明らかに効果が薄いです。
旧機械で一度やった時は数週間後、目に見えて脱毛してましたが新しい機械では、変化がほんの少しだけ…
続けていけばよくなるのでしょうか?
そこだけが不安。

カウンセリング (277)

全身脱毛 (266)

VIO脱毛 (206)

ワキ脱毛 (179)

予約 (177)

効果 (155)

東京 (154)

キャンペーン (100)

神奈川 (92)

解約 (91)

大阪 (73)

埼玉 (48)

愛知 (43)

料金 (37)

横浜 (35)

足脱毛 (35)

福岡 (32)

千葉 (26)

兵庫 (24)

名古屋 (22)

腕/手脱毛 (22)

北海道 (18)

京都 (15)

京橋駅前店 (14)

宮城 (14)

海老名ビナウォーク店 (13)

札幌 (13)

静岡 (12)

池袋南口店 (11)

池袋 (11)

神戸 (11)

顔脱毛 (11)

キャンセル (10)

グラン横浜西口店 (10)

その他部位の脱毛 (10)

横浜ファーストビル店 (9)

銀座 (9)

新宿 (9)

梅田 (9)

茨城 (9)

栃木 (9)

群馬 (9)

熊本 (9)

横浜西口店 (8)

グランNU茶屋町店 (8)

グラン天神西通り店(旧 グラン天神プライム店) (8)

錦糸町 (8)

岐阜 (8)

背中脱毛 (8)

錦糸町駅前店 (7)

渋谷店 (7)

グランアリオ橋本店 (7)

所沢店 (7)

グラン三宮店 (7)

みらい長崎ココウォーク店 (7)

仙台 (7)

なんば (7)

長野 (7)

岡山 (7)

横浜ららぽーと店 (6)

上大岡ミオカ店 (6)

ビビット南船橋店 (6)

イオンタウン山梨中央店 (6)

イトーヨーカドー安城店 (6)

イオンモール鈴鹿店 (6)

川崎 (6)

浜松 (6)

うなじ(襟足)脱毛 (6)

有楽町店 (5)

アピタ福井大和田店 (5)

梅田駅前店 (5)

イオンモール大日店 (5)

新宿南口店 (5)

イトーヨーカドー春日部店 (5)

金山店 (5)

フォレオ大津一里山店 (5)

京都四条通り店 (5)

神戸ハーバーランドumie店 (5)

アリオ倉敷店 (5)

その他店舗 (5)

筑紫野ゆめタウン店 (5)

池袋東口店 (5)

大宮 (5)

福島 (5)

新潟 (5)

写真付き (5)

ミュゼプラチナム