脱毛サロン2位

ミュゼプラチナムの口コミ・評判 41ページ目

ミュゼプラチナムに関するみんなの評判

• さらんさん
  • 投稿日:2019.01.20

スタッフの対応の悪さに驚き

即日ミュゼに申し込むつもりで行ったのに、スタッフの対応のひどさと予約の取れなささが気になり契約を取りやめました。
一応持ち帰ってもう少し考えますと伝えたところ、今日契約しないとキャンペーンは使えませんよとピシャリといわれ、最後は不機嫌そうにさっさとカウンセリングルームを出て行ってしまいました。
脇脱毛だけだと半年に1回しか施術の予約がとれないそうなので、最終的にかなり時間はかかると思います。
脇だけやりたい人は他の部位も追加しないとスタッフが機嫌を損ねるので注意してください。

• ゆうりさん
  • 投稿日:2020.03.16

私はちゃんと脱毛されてます。

元々体毛は少ない方だったのですが、脇と膝下は中学生の時から剃っているせいか、濃いのが生えていました。最初に契約したのが5年ほど前に8回と脇とVライン通い放題だったのですが、その間3回妊娠•出産をしました。妊娠で通ってない時期の方が多分多かったのですが、妊娠中も期限が切れる事もなく(妊娠と妊娠の間に1回ずつ通っていました)、5年前と比べたら予約やサロンでのお客さんのまわし方もだいぶ改善されていて、今は特に不満なく通えています。
最近また追加で契約と自宅脱毛器を購入。契約の金額もキャンペーンのおかげでそれほど高くなく済みました。
また自宅脱毛器の金額分のコスメに使えるチケットをもらいましたが、それがコスメの半額分までしか使えないのでなかなか使いきれません。コスメも色々試したい気持ちはありますが、現金を出すとなると躊躇してしまいます(^^; しかも6万分くらいあり、更に期限は半年!せめて1年期限にしてくれれば、夏と冬のボーナスで買えそうなのになーという感想です。まだ3000円分しか使ってないです(笑)
現在最初から合わせて10回前後行って、自己処理もサロンにいく前日のみで済んでる状況なので全体的に満足です!仲がいい友達にも勧めました!

• レオンさん
  • 投稿日:2017.08.05

Vラインなのに足の毛(−_−#)

何年か前に、横浜の店舗にVラインの脱毛で通っていました。Vラインの毛は全て脱毛してもらえるもんだと思っていたら、足の付け根の毛は出来ないと言われ、Vラインと足の付け根のギリギリの部分を残されてしまいました。高いお金を出したのに、とてもがっかりしました。
下着から少しはみ出るのが嫌で脱毛したのに、1ミリでも外に生えてるだけでだめって‥そのくらいはやってくれてもいいと思いました。どこのサロンもそうなのでしょうか‥。サービスの悪い店です。

• あーちゃんさん
  • 投稿日:2017.10.04

自己処理の回数が減りました

きっかけは、友人から、ミュゼプラチナムでわきの脱毛のキャンペーンやっているから一緒に行かない?と誘われて通いました。
脱毛は、熱さや痛みはほとんど感じませんでしたし、脱毛後に肌が痛いとか、熱を持ったなどのトラブルが出たこともありません。
わきのムダ毛が減ってきたので、自己処理の回数が減りました。
お肌も荒れないし、とても良いと思います。
スタッフさんも、脱毛に関して不安に感じることや疑問があっても、聞けばきちんと答えてくれるのでとても安心感がありました。

• のんさん
  • 投稿日:2019.08.02

態度の変化が酷い

ネット広告を見て、安かったのでカウンセリング予約をしました。
そのコースには触れられず、いきなりしたいコースの
トータル金額を出されました。

高いプランの全身コースの話の時は、
ニコニコしてたのに
ワキとVラインだけでもいいと言った瞬間、
わかりやすいほど表情が変わり、勧誘モードに。
ワキとVラインのコースだと非会員扱いとなるため
予約がとれないとはっきりと言われました。

接客態度にイラっとしたので、見積もりだけ
下さいと伝えて帰りました。

帰りは目も合わさず、ありがとうございました。と早々と見送り。

接客態度悪すぎたので二度と行きません。
接客に向いてない。

• たまごさん
  • 投稿日:2020.09.10

肌トラブル

施術後、毛穴がボツボツして赤くなり冷やしても2日引かず、電話しました。
脱毛専門の皮膚科があるのでそこの病院に同行しますと言われ、そこまでの交通費は実費とのこと。そこで、脱毛が原因と言われれば治療費は払いますとの事。
いつも行ってる皮膚科があるのでそこに行きたいと言うと、構わないとの返答。
それなら、どちらにするか聞いてもいいのではないか。
わざわざ休みの日に行くのに、早起きして診療開始1時間前に並ばなければならず、その旨を伝えました所、何時に行けばいいですか?と聞かれる始末。
結局、診察開始時間に着くつもりで、スーツで行くから見つけたら声をかけて欲しいと言われる。
スーツとは言ったものの、黒のパンツに白のブラウスだったので、当日は診察で呼ばれるまで気付きませんでした。

診察では、当たり前ながら脱毛が原因との診断でついでにいつもの薬も実費でもらう手配をして診察終了。
すぐに会計に呼ばれるのに、同行した担当者は「会社に報告の電話をするので外します。」との事。
お客様に、「外します」って使います?
その後、会計で10割負担の請求もされそうになり、何故か私が病院に説明をして謝り、実費の分のみ支払いを済ませて待つ羽目に。
戻ってきた担当者に払ってもらうように私が促す。すると、私のところに来て「自身の分は、自分で払って欲しいのですが」と。
私、そんなに図々しく見えますか?いい加減、腹ワタが煮え繰り返る。

その後も、薬の受け取り等でも色々とあり呆れ果てた私。
解約したいと申し出ると、サポートセンターに電話をして欲しいと。
ここまで、わざわざ時間を割いた損害とかに対して何か無いのか聞くと、完治まで見届けてサポートするとの返答。

跡に残ったらどうしてくれるのか?聞くと、先生が残らないと言っていたので大丈夫かと思いますが、、、と。

次の診察でも同行すると言われたが、もうイライラが収まらない。
もうどうしていいやら。
お勧めしません。

新百合ヶ丘エルミロード店

川崎

神奈川

足脱毛

効果

• ぴよさん

2ヶ月も前のことなので対応しかねます。

私は全身脱毛していましたが、Vラインの毛がまるで楕円形を並べた模様のように抜け落ちました。
ミュゼで直接相談しましたが、2ヶ月も前のことなので対応しかねます。の一点張り。まるで私が来るのが遅いから悪いと言っているようでした。
他のサロンでこの状態を見てもらいましたが、あり得ないと言われました。友人にも何人かに相談しましたがそれはキチンと施術されてないし、そんな抜け方してるって子聞いたことも見たこともないと言われました。
こんな模様みたいなVラインでこちらは大変恥ずかしい思いをしているので不愉快で、残りの全てを解約しました。

• おこじょさん
  • 投稿日:2019.03.29

勧誘される

Vとワキのコースで行ったのに一通り計算されて
今なら全身が安いとかめっちゃ言われる。
化粧品も絶対使ってみたいなこといわれて
必死さが伝わる。笑
断るのがめんどくさいからさらっと聞くくらいにしてこっちが興味ありそうだったら深く説明してほしい。しないのに説明の時間とられる。
そのくせ施術所に4分くらい遅刻していくと出来ないと言われ違う時間に変更してと言われて1回分チケットなくなる。
店都合では待たせるのにこっちの時間は1分も待ってはくれないから融通が効かない。
あと施術も前違うとこでやったときは全く痛くなかったけどミュゼは結構痛い。

• 投稿日:2021.10.13

効果はあるのに

妹の紹介で行きました。

すぐに効果はあり、1年ぐらいで綺麗になりました。

予約が取りにくい
気になった事を聞くとミュゼ商品を勧められる[きっぱり断らないと購入まで持って行かれます。ちょっと勧誘が怖かったです。私も5万円ぐらいの商品を断り切れず買う寸前までいき、主人に止められました]

申し訳ありませんが、今後は利用はしないと思います。

今後利用しないに至った理由があります。
会員限定1つ好きな箇所無料というキャンペーンで予約を取り、当日お店に行きました。着替えをして待っていると、今日した予約箇所は出来ませんと言われ、また着替えて待合室で待っていました。すると今日は別の箇所が出来ますと言ってきました。がまた着替え、待たないといけないることを思うと面倒くさくなり断り帰りました。
今日何時に誰がくるのかわかっているのならば、お客様が来る前に施術予定を調べ、出来ない箇所が予約されているならば、来店前に電話などで連絡をしてほしかったです。わざわざ朝一番に出向いたのですが、こんな状況でとてもいやな思いをしました。
キャンペーンなどのメールで予約等するさいは店頭に電話をして、自分はどこの箇所ならOKなのか確認をしてから、予約をした方がいいかもしれません。
施術後の効果はいいのに、何かもったいないです。

• 投稿日:2022.09.19

コスメプレゼントのカラクリ

年明けから100円のキャンペーンで全身2回、ワキ・V無制限で通っていて、先日全身無制限のGOLDコースを本契約してきました。
その時にわかったコスメプレゼントのカラクリがモヤっとしたのでぶっちゃけたくて投稿します。
契約するコースの金額の半額までだったら好きなミュゼコスメのセットがもらえるっていうものだったんですが、例えば30万円のコースを契約するとしたら15万円のコスメをもらえるわけなんですが、そうすると30万-15万でコース料金が15万円という扱いになるそうなんです。
そうすると、もし途中解約をしたいとなった時に、30万円のコースに通っているけど、コース料金は15万ということで契約しているため、返金してもらえる金額はMAXで15万ということです。
(これはざっくりとなので、さらに細かくいうともっと条件とかがあります)
そしてコスメの方は返品返金は不可。
そういうカラクリがあるのに、「全く追加料金はないですよ」と言って(たしかに追加料金はないのだが)、途中解約の金額に関わってくるという説明は一切なし。
しかも支払いもコスメセットとコース料金は別々にカードを切るのですが(私はクレジット払いにしたので)、まずはコスメセットの方の金額から支払いさせられます。
そして一度消えていき(退席)、戻ってきたらコースの契約の説明があり、そこでやっと途中解約や返金についての説明があり、やられたーというのがわかりました。
これから契約する方、絶対解約しないなら良いんですが、コスメプレゼントには気をつけてください。

ミュゼプラチナム