脱毛サロン2位

ミュゼプラチナムの口コミ・評判 42ページ目

ミュゼプラチナムに関するみんなの評判

• 加藤さん
  • 投稿日:2018.10.22

当て残し、当て漏れ、照射漏れ

照射漏れがあるにも関わらず、認めてくれません。
iとoの境目部分に塊で毛が生えてきているのに、毛周期や抜けにくい箇所なので…と説明され、追加照射をしてくれませんでした。
また、細い毛も生えているので効果は出ているようです、と言われました。
しかし、何度かミュゼに通っているため、今回の照射で細い毛が生えてきたわけではないと思い、そのことを伝えましたが、それでも当ててもらえませんでした。
ちゃんと当たっている部分には効果があるため、とても残念です。

グラン八戸店

VIO脱毛

青森

• ナツさん
  • 投稿日:2023.03.07

回数券使わなくても有効期限ある。

コースの途中で次の分の回数券を買わせるが、コロナで行けなくなり、落ち着いて再来したが有効期限が切れているとの事。
一回目を使ってからカウントされると思って余裕ぶっこいていたが。。だったらコースの途中で買わせないでくれませんか?
そして有効期限の連絡もないし。

レーザー脱毛の方がトータル的に安いので、もう要はないけど。

銀座並木通り店

銀座

VIO脱毛

解約

• さなさん
  • 投稿日:2022.04.10

毛が無くならない〜!

5年の通い放題を2020年から始めました。
2年目の現在で
・四肢の毛もVioもガンガン生える
・完全に脱毛が完了or自己処理が要らないパーツは一切なし!
・今も肌が出る服を着る時は2日に1回は自己処理が必要

この時点で、知っていたら契約しなかったな〜!

何回か脱毛用のマシーンが変わっているらしいのですが、それに伴って効果も落ちている?というのを聞いて納得です
痛みはほとんと感じない割に、医療のような毛が落ちていく感じも全くありません。
月日が経つに連れて次回の施術との間隔も空けなくてはいけないので、全然毛は減ってないのに3ヶ月も当てられないなんて。。。

毛の周期的に後半は長く期間を空ける必要がある、と説明を受けていたのですがついに前回の施術で
「追加で30万円分のプランを契約していただければ、今の通い放題と交互に受けられる!(=月イチくらいで施術受けられます!)」
と説明があり、やはり毛の周期とかは関係なく、私同様に思うような効果が得られないまま2~4年目をすごす人の足元を見て用意されていたプランなんだなぁと

通い放題のコースの通える頻度を確認してください!
最初な月イチ、週単位なのに後半は3ヶ月ほど間隔を空けさせられます!
脱毛マシンは美肌にばかり特化して、脱毛効果を感じるのにかなり時間がかかります!

最初の1年(たくさん通える期間)で毛が細くなったかな?と思ったあたりで通えなくなり、2年~4年は(医療でもないのに)3ヶ月も期間を空けなくてはならないストレスに悩まされるでしょう。
さらにそこに来て、追加の一生通えるプランの提案です。

今一度、レビューを読んでいる方には何をしたいのか考えてほしいです。
脱毛ですよね??中々毛は無くならない(毛が濃い体質ではなくても少なくとも2年半目では自己処理が当たり前に必要)、中々通えないサロンを選ぶべきではありません、、、
痛みや、美肌作り、予約取れますといった語感の良さに惑わされず、冷静になってサロンをお選びください。。
同じ思いをする人がいなくなりますように、

(写真は2年半目、自己処理の2日後の腕の写真です)

• さなさんがアップロードした画像

全身脱毛

効果

• C.Mちゃんさん

肝心の脱毛結果はハテナ?

格安プランをされている際に、両脇+Vライン脱毛を契約しました。現在6回施術済みです。
私がミュゼを選ぶ際に気になっていたこと等、ご参考になればと口コミします。
・勧誘:格安プラン以外のコースの内容や利点等の説明はありましたが、勧誘と呼べるような勧誘はありませんでした。むしろ、スタッフさんがアッサリされていたので逆に不安なくらいというか、申し訳なさが少しありくらいでした(笑)。
・施術:注意事項は毎回見せて頂けるので安心です。うまく剃れていなければ施術はお断りと言われていましたが、一度剃り残しがあったのか私の剃りが甘かったのか、施術前にスタッフさんが淡々と少しシェービングされてから施術をされたことがありましたので、過度の剃り残しならそのままして頂けるようです。(剃り残しですか?すみませんとお伝えしたところ、いいえ~というお言葉のみでした。またまた申し訳なくなるくらいアッサリされていました笑)
・予約のとりやすさ:よくとりにくいと言われていますが、私は前日の夜に"そろそろ施術可能な時期だな"と気がついて予約をとるので、前日の夜・当日はキャンセルが出始めるのか普通に行きたい日にとれます。前もってとるより、前日の夜か当日の方がとりやすいです。(私の通っている店舗はですが)
・脱毛の実感:他は全て満足なのですが、この肝心の脱毛だけがあまり実感できません。満足行くまでOKとのプランでしたが、逆に、何度行けば良いんだろう…と思うくらいです。少し期間が空けば、もう脱毛に通っていた数回が何だったのだろう?と思うくらい実感できず。もう少し通ってみる予定ですが、実感するには思っていた以上に長い年数を考えていた方が良いなと思います。

• amuさん
  • 投稿日:2017.10.23

効果が目に見てわかる!

姉に勧められて脱毛サロンに通い始めました。最初はそこまで期待していませんでした。ネットで調べていたら何回か施術をやらなければ効果は見られない、回数を重ねることが重要、などと書かれていたためです。しかし、1回目の施術から効果が出たのです。確かにその時だけの瞬間的なものではありましたが、回数を重ねるたびにどんどん効果は大きくなり、目に見てわかるようになりました。自分で処理して肌を傷つけていくよりも、脱毛サロンで少し時間がかかったとしても確実に肌に優しく脱毛するほうがいいと思いました。

• enaさん

対応はとても良いです

去年の夏から通い始めました。
入会の時もまったく押し付けもなく、一通り説明を受けて、希望のコースを選びました。
(ほとんどタダの、ワキとVだけでも咎められる雰囲気ではなかったです)
脱毛の時も受け付けから施術中、お見送りもとても丁寧で感じがよく、今のところどのスタッフにあたっても同じように対応していただけてます。
脱毛効果は、他にも仰っている方がいますが、新しい機械になってから明らかに効果が薄いです。
旧機械で一度やった時は数週間後、目に見えて脱毛してましたが新しい機械では、変化がほんの少しだけ…
続けていけばよくなるのでしょうか?
そこだけが不安。

• ひまわりさん
  • 投稿日:2023.10.24

予約取れない

人がいない、場所がないのにもかかわらず安いキャンペーンで新規の顧客を開拓する結果、高いお金払ってしまってるのに半年以上サービス受けられない会員がたくさん。
ひどすぎる。

• みかんさん
  • 投稿日:2023.09.03

夏限定50円6回の結果

SNS見て予約しましたが、一度ドタキャンをされた上に初めての施術がカウセリングの3ヶ月後で6回全身脱毛完了が最低でも1年以上かかると聞き、断念しました。
ただ無理な勧誘などなかったのと、接客はよかったです。

• Kさん
  • 投稿日:2022.05.31

おすすめはしたくはないかも

5、6年通っています。(現在も)
もとは友達の付き添いで行ったのですが、ワキ脱毛には興味がありフリープランを契約すればワキとVラインは無料というプランを契約しました。

ただ、予約は3ヶ月先ではないととれないので
実際1年に行ける回数は2、3回ほど。
毛がなくなるまで続けようと思ったら気が遠いです。
夏に1回行ったら次冬ですからね(笑)

フリープランチケットがなくなると追加契約しなきゃいけなく、
結構勧誘がすごいです。

いろんなプランが増え、いまではワキだけとかあるけど
予約なんて絶対とれないですよ?

私ははじめた時よりどんどんパーツ追加してるので、
今は月1で予約とれるんです。

要するにVIP会員にならなきゃ予約なんかとれません。
前は3ヶ月、肌を休ませる必要があるっていったくせに当ててる場所は増えたけだけで同じ場所あててるのに1ヶ月で予約とれるようになるっておかしいし(笑)

美容脱毛だし痛みが苦手だったり、肌が弱い人、サロンに
行くのか正直めんどくさいけど脱毛はしたいって人には
向いているかもです。

数回で完了する医療脱毛のほうが絶対いいです。

自己処理の剃り残しや赤みがでてしまったら
脱毛できないし、完了するころにはおばあちゃんなってしまいます。

友達は脱毛効果もみられないし、予約とれないから
早々にやめましたもん。

京都四条通り店

京都

全身脱毛

予約

• りりりさん
  • 投稿日:2022.08.21

結局契約しないとやれなかった

脱毛二回100円のカウセリングいったら
まず小部屋に案内 タブレットに記入
待たされ
言われたことがまず店と契約の説明
おいおい
先に体験してそれからどーしますかだろと
なぜ?
うちは安いですと
安くはないよ❗
こーいうのはどーですかとか
結局プランばっかやん
昔ほかに通ってまた行こうかと思い色々みてみよーと 一件目からこれか
他の人が契約してなかなか予約がとれないとか
怒ってはいましたが
その前に
やっぱり契約しないと100円のできないんじゃん
クレジットカード分割か信販か
20万割引って引いた金額がこれですとか
当日割引とかLINE10000割引とか
ちょっと矛盾だらけ!
都度払いのほうが信頼できる感じでした
契約そこでしないとお帰りはあちらですと
ふーーんって感じでした

ミュゼプラチナム