コロナ対策が緩んでる
スタッフが利用者同士のお喋りを注意しないばかりか、利用者と不要なお喋りをしている。また、コロナ感染防止マナーについての館内放送が偶に流れるが、ロッカールームだけでしか聞こえない。
スタッフについて
スタッフが若い方ばかりで、雰囲気は明るいのですが、マナー違反の会員に対して注意が出来ないようです。ロッカールームやお風呂の中で大きな声で笑ったり、しゃべったり、コロナを全く意識していないオバサン達。プールでも同じような光景を見かけますが、監視員の方がいても全然注意する気配なしです。再三、注意してくれるよう、お願いしましたが、ダメです。いつコロナの感染者が出てもおかしくない状況です。
管理者の不徹底
安全、プール監視ながら監視(他の仕事をしながらほとんど監視してない)
監視してない時がある。事故が発生した時のマニュアルありますか?
事故が発生しても現状では対応できない。
水泳指導、管理 約、30年 事故が発生しないように協力させていただきます。
管理、監視体制対策、改善をお願いいたします。
不潔
ホリディ防府に通っています。お風呂上がりにマッサージを使うのが楽しみにしていました。しかしスタジオを終えたばかりの汗だくの会員が平気でマッサージにかかっていました。
ありえないです!気持ち悪いので二度と使用しません。マナー悪すぎだとおもいませんか..
何しに来てるの?
マシンに座ってスマホをいじる。
マシンの扱いが雑。
汗を拭かない。
大声で喋る。
スタジオのプレートを我先に取ろうとするおばさん。
もう嫌です。辞めたいです。
気持ち良い場を与えていない会社の責任。債務不履行ですよね?