ミュゼプラチナム 神奈川の口コミ・評判 8ページ目

なるほど。。

キャンペーンの内容に惹かれ訪問。ワキ200円
足も脱毛したかったので10万位かなとカウンセリングを予約しました。ワキの予約は、半年先まで出来ない。
全身脱毛20万のコースなら予約できる。
さらに高いコースにすると、予約がしやすくなる。
ローンも進めてくるが金利の説明は無し。
悪徳商法かと思わせる。確かに無理な勧誘はありませんが
ワキ200円とかのキャンペーンをうたって
予約できないって。笑
絶対、おすすめしません。

• 勧誘・接客 5.00

100円でした

私が行ったお店では、全く勧誘されませんでした。
説明を聞いて、100円払って終了!
予約は取りにくいですが、キャンセルまちに登録をすれば希望日にとれます。
効果はまだわかりませんが、お肌はツルツルしてます。

お店によって違うとは思いますが、しっかり話をすれば必要以上な勧誘はうけないという印象です。

• 料金 -
  • 効果 -
  • 予約 -

100円キャンペーンのカウンセリングに行きました

100円キャンペーンのカウンセリングに行きましたが、やりたい部位について言うと5万10万のコースの提案。どちらが良いですか?と聞かれてとりあえず話を聞きにきただけなので…というとさっきとはかわって100円のつもりで来たんですもんね。他にありますか?とやる気のない声で対応。すぐに帰らされました。

• 予約 2.00

解約の時

通い放題みたいなやつに入会して、クーリングオフ期間が短すぎる。
せめて15日以内とかにして欲しい。
店舗の人の対応は良かったけど、
口コミと全然違うし、オペレーターは話を聞かない。
二度と利用しない。

• 勧誘・接客 4.00
  • 予約 -

ミュゼ最悪です

ネット広告で低額な脱毛をうたっているが、実質はかなり高額なプラン設定をされます。
予約はなかなか取れないし、脱毛効果もいまいち。回数重ねると、間隔をあけないと予約がとれなくなる決まりまであります。
ミュゼに契約する事を検討されている方、直ぐに契約しないでじっくり考えた方が良いと思います!私の意見では別のサロンにした方が良いと思います!

Q ミュゼプラチナムって結局どう?どんな人におすすめ?(回答

Q 「効果を感じない」の声はホント?(回答

Q 勧誘がしつこいという声があるけれど…。(回答

Q 「予約が取れない」という声は事実?(回答

• 効果 4.00
  • 勧誘・接客 4.00
  • 予約 3.00

担当による

担当者によって違います。
今回の人はジェルの拭き残しが多く終了後体がベタベタでした。
全身なので寒いのにタオルをかけるなど配慮も全然ありませんでした。
とても残念です。

時間の無駄でした。

口コミをちゃんと見てから行けばよかったです。ひと通り説明があった後に高額な契約をしないと体験はさせてくれないと事でした。体験してみてから決めたいから体験があるんじゃないんですか?って聞いたら、契約しないと体験は出来ませんねーとの事。何のための体験なのか意味不明でした。行く前にちゃんと伝えるべきですね。時間の無駄になりました。後日、ちゃんと体験コースをさせてくれ納得した上で別の脱毛サロンで契約しました。

• 予約 1.00

他のサロンで契約すればよかった

とにかく接客がひどい…
コース内容もわかりづらいし、お得感を出したいだけ。人気店なのでと予約も取りづらいし、正直最悪です。
施術も担当によってまちまちなので、おすすめしません。
検討されてるかたは、他のサロンと比較したほうがいいですよ。
他の店舗もこんな感じなのかな…
ほんとに残念。

• 勧誘・接客 2.00

先日伺いました

スタッフの対応はとても優しくハキハキしゃべり気持ちのいいものですが、時間短縮の為いろいろとおざなりです。契約を結ぶ企業としては不信感をもちました。

藤沢

神奈川

ワキ脱毛

施術ミス隠蔽

顔にチタンプレートが入っています。
プレートが光に反応し熱を持ってしまう為、当該箇所は照射しない契約をしていました。
しかし流れで施術しているのか、光を当てられてしまう事故がありました。クレームを入れるとスタッフの当ててないという言葉を信じたのか、ミスはなかった事にされました。エステ脱毛でなければ医療ミスに当たるのでは?施術も雑ですが、クレーム対応も雑です。

• 効果
  • 勧誘・接客