ミュゼプラチナム 全身脱毛に関するみんなの評判
- あんぴさん
- 投稿日:2020.05.19
脱毛の実感あり
私の行ってるミュゼは清潔感もあり、丁寧に対応してくださり効果もあります。 中にはぶすっとした方も居ますが、その人意外は対応も良いです。
勧誘も特になく、こちらから疑問があれば答えて下さいます。 施術中も私用の事は聞いてこないので気が楽です。
ただ予約が取れない。それだけ。
- デルフィンさん
- 投稿日:2023.05.12
18歳、19歳きをつけよう!
月々の支払が5千円だからといって、ポイントが還元されるからといって、クレジットを組む時には、一度は誰かに相談してからにしましょう。商品の代金はクーリングオフ期間8日すぎると、中途解約時には返金してもらえません。気を付けて!
- 投稿日:2021.12.14
明るくて良い
全身回数無制限の家庭用脱毛器、美容液2本セットのコースを契約しました!
お店に入ると綺麗で明るくて、何回も施術してもらってもプライベートまで干渉してこないし、しっかり注意事項も伝えてくれるし、ここは信用出来ます
冬場は脱毛するの辛いけど頑張ろうと思います
- やおさん
- 投稿日:2023.04.26
脱毛効果
全身完了コースを契約
18ヶ月毎月通い、脱毛効果はほぼない
vラインが少し量が減った程度
この先は2ヶ月に一度のペースでしか
予約も出来ない
つるすべになる兆しが見えない
- れんさん
- 投稿日:2023.05.22
予約が取れない
勧誘され全身脱毛コースで2週間に1回行けるようなコースにグレードアップした関わらず、予約が1ヶ月ないし2ヶ月先まで空いていないほとんど。これだとコースを変えても効果の差が分からないし返金してもらいたいくらい。
- あっぷるさん
- 投稿日:2021.04.05
店員 態度悪い
100円のプランのカウンセリングに行くと追加のプランの勧誘があります。
その勧誘自体はそんなにしつこくはないのですが断ると途端に態度が急変。
それまでは笑顔で接客してくれていたのが嘘のように笑顔も消え、声のトーンも変わり、表情も明らかにふてくされてびっくりしました。
人によるんだと思いますけど態度の悪さが残念です。
- はるさん
- 投稿日:2020.02.24
最低
スタッフ対応最悪。へらへら笑ってムカつく。親身ではない。研修受けなおせ。契約したらこっちの物で融通効きません。
- ぽにょさん
- 投稿日:2021.09.14
レベル
予約は全く持ってとりにくい。しかもサイトにある時間帯にも問題あり!時間ずらしてあるのに2枠空いてると思うが1枠しか空いてない!脱毛にも時間かかる!これは安いから仕方ないのか…技術的にも他のとこと比べたらレベル低い。スタッフにも幅がありすぎる。キチンと教育されていないのが丸わかり。大きく宣伝されてるだけに残念なところだ
- さえさん
いいかげん
金額だけバカ高くて脱毛効果を全く実感できません。しかも私の友達はミュゼに知り合いが働いているとかで全身タダで脱毛してもらってる。
バカ高い料金をコツコツ払ってるのに、効果を得られないなんて、納得いきませんよね。タダで脱毛してもらってる客がいるのを考えると頭にきます。
私は料金を払ってるので効果がでるまで、責任持って最後まで、脱毛してもらいたい。
- はちさん
- 投稿日:2023.02.01
予約取れない
まず、予約取れません!
施術前の自己処理うるさいです。
アートメイク、インプラント、豊胸手術などしてる場合、その箇所の周辺広範囲に渡って当ててくれません!
ホクロはシールを貼られます。
他店でホクロの上からもやってくれる所があったので、そちらにすれば良かったです…
とにかく、お勧めしません!