ミュゼプラチナム 全身脱毛の口コミ・評判 25ページ目

口コミ抜粋

低評価

• 料金が高い!
    最初全身24万のコースを勧められ、それで完全に脱毛できるのか聞いたら無理だから50万かかるコースになると言われた。
    引用:https://minhyo.jp/musee
  • 脱毛効果が実感できない!
    私は元々女性にしては体毛が多くあり、濃く目立つ方でした。全身脱毛12回を消化した感想は、ひざ下、肘下などの濃い毛が生えがちな部分はかなりキレイになりました、が、未だに濃い毛含めまばらに毛が生えてきます。また、ひざ上、肘上、お腹、背中、うなじなど産毛質の箇所は残念ながら施術前と大きな変化がありません。
    引用:https://minhyo.jp/musee
  • スタッフの対応や技術に差がある
    勧誘も担当による、全くしない人もいれば、施術中イライラするくらいしつこく言ってくる人もいる。ついでに担当により、腕の良さが全然違う、シェービングは痛く傷になってるわ、光は隅まで明らかに当たってないわ、ひどい人がいる。反対にものすごく上手で対応もよい人もいます。

高評価

• 脱毛効果が実感できる
    全身10回目をしています。Iライン以外は効果もありそれなりに満足してます。 Iラインは割れ目の両側にしつこく太めの毛が生えてきます。Iライン以外は毛質も細くなってお手入れがラクになりました。
  • スタッフの対応が良い
    スタッフの方は親切で対応も素晴らしくて好感持てます!

• 効果 3.00
  • 勧誘・接客 3.00
  • 予約 2.00

予約が取りにくい

サービスなどは初心でも安心して受けられるし、まずまず満足。
しかし有料契約しているのに予約が取りにくい。3ヶ月前からしか組めないので一年で行ける数が5回受けれたらがんばった方。

予約

• 効果 5.00
  • 勧誘・接客 5.00
  • 予約 5.00

ウソつき

ミュゼプラチナ錦糸町駅前店に行きました。
カウンセリングです。
病気をお持ちの方は脱毛出来ません。
お気をつけて下さい。
私は甲状腺の病気を持っています。
ひどくはないです。
5分でカウンセリング終わりです。
他の脱毛サロン見つかるといいですねと言われました。
出来ないならはじめからサイトに出来ない人の既存の病気とか書いて欲しいです。時間と交通費とワクワクを無駄にしました。

すべて悪い 最悪!

3年通ったが効果あまりない、店員態度悪い、予約取れない、電話つながらない
まだ回数残ってるけど他のところにかえました

VIO脱毛

• 効果 2.00
  • 勧誘・接客 2.00
  • 予約 1.00

説明不足

契約期間などの、説明がない。
セレクトコースを先に契約して
その後、全身脱毛を契約しておりました。
全身脱毛を先に終わらせて
セレクトコースを消化していく約束だったのですが
気付いたら契約満了になってしまっていて
12回分がなくなりました。
その間、1度も契約期間の説明はありませんでした。
ミュゼは安いだけ。接客、サービスは最悪。
効果もよくない。
安さだけに騙されない方がいいと思います。

岡山駅前店(旧 岡山ビブレ店)

岡山

その他口コミの内容

• 効果 4.00
  • 勧誘・接客 3.00
  • 予約 4.00

満足です

ミュゼは予約が取りにくいと言われておりますが、アプリをちょこちょこ確認していると、空きが出てくるので1週間〜2週間の頻度で取れる為あまり予約の取りにくさは感じておりません。
かなり回数は重ねておりますが、ほぼ処理がいらないくらいになり満足してます!お店の方も丁寧な対応で雰囲気もとても良いです!

予約

Q ミュゼプラチナムって結局どう?どんな人におすすめ?(回答

Q 「効果を感じない」の声はホント?(回答

Q 勧誘がしつこいという声があるけれど…。(回答

Q 「予約が取れない」という声は事実?(回答

絶対勧めたくない

全く実感できなかったし80万もつかってやったのに、コロナもあっておやすみしてていざ行こうと思ったら期限切れで通えないし返金もできないとか言われて凄い不快な思いをしました。
こんなことなら最初から通うんじゃなかった。
期限切れとかじゃなくて支払いをしてる分はちゃんとお手入れするか返金対応して欲しかったです。
お金本当に返して欲しい。

• 効果 4.00
  • 勧誘・接客 4.00
  • 予約 3.00

脱毛の実感あり

私の行ってるミュゼは清潔感もあり、丁寧に対応してくださり効果もあります。 中にはぶすっとした方も居ますが、その人意外は対応も良いです。
勧誘も特になく、こちらから疑問があれば答えて下さいます。 施術中も私用の事は聞いてこないので気が楽です。
ただ予約が取れない。それだけ。

18歳、19歳きをつけよう!

月々の支払が5千円だからといって、ポイントが還元されるからといって、クレジットを組む時には、一度は誰かに相談してからにしましょう。商品の代金はクーリングオフ期間8日すぎると、中途解約時には返金してもらえません。気を付けて!

恵比寿店

東京

料金

• 効果 3.00
  • 勧誘・接客 5.00
  • 予約 3.00

明るくて良い

全身回数無制限の家庭用脱毛器、美容液2本セットのコースを契約しました!

お店に入ると綺麗で明るくて、何回も施術してもらってもプライベートまで干渉してこないし、しっかり注意事項も伝えてくれるし、ここは信用出来ます

冬場は脱毛するの辛いけど頑張ろうと思います

• 効果 1.00
  • 勧誘・接客 4.00
  • 予約 1.00

脱毛効果

全身完了コースを契約
18ヶ月毎月通い、脱毛効果はほぼない
vラインが少し量が減った程度
この先は2ヶ月に一度のペースでしか
予約も出来ない
つるすべになる兆しが見えない

• 効果
  • 勧誘・接客