ミュゼプラチナム 全身脱毛の口コミ・評判 8ページ目

ミュゼプラチナム 全身脱毛に関するみんなの評判

テレビ朝日 報道ステーションで
本音の口コミサイトとして紹介されました。
私たちは買い物の失敗をなくすため、
否定的な意見も掲載しています。

※口コミは、投稿時の主観的な意見・感想です。最新の情報とは異なる可能性がありますので、詳しくは公式ページでお問い合わせください。

会員登録なしで投稿できます。

• さなさん
  • 投稿日:2023.03.12

雑すぎる

回数無制限、全身脱毛に通い始めました。
それは一度目は上半身、次来た時は下半身にライトをあてる
というものなんですが、店員さんのライトの当て方が
雑すぎてとて腹がたっています。

襟足の部分には髪の毛にライトをあてないように
ガムテープを貼るんですが、それを適当にはったのか、
ライトも当てるの本当に雑すぎて、痛みがはじめてありました。
数日経った今赤くはれてしまっています。
しかも違う店舗ではいつも襟足は熱が篭りやすいからと
保冷剤でひやしてくれるのに、
この日は冷やしてもくれませんでした。

しかも120分想定かかるコースなのに、
40分でこの日はおわっています。
時間より早く終わった時は、全身を一気にやってくれると
聞いていたのに、話と違いすぎて、
この店舗にはもう二度とかよいたくないです。

たしかに、たくさんお客様がいて大変だと思いますが、
私たちだってお金を払って、時間をあけてきているので、
もっと丁寧にやってほしかった。
本当に、痛かったです。

名古屋パルコ店

名古屋

愛知

• ゆうちゃんさん
  • 投稿日:2022.11.27

100円のキャンペーンは釣りなので行かない方が良い

初めてのカウンセリングという名の勧誘を受けるのは、割とすぐに予約が取れました。しかし、実際の100円の脱毛は枠も限られている為、予約を取れるのはだいぶ先になるとの説明。高額なコースを圧強めに説明され、結局、契約するまでもなくミュゼはヤバいと感じました。やめておきます、と言ったら速攻で玄関まで案内されて。はい、ありがとうございましたーとサヨナラされました。

そりゃそうだよね、100円ではミュゼはちっとも儲かりません。高額なコースを契約してくれないならクズ客だもんね、と妙に納得したカウンセリングの時間でした。コースの説明をたらたらと聞かされて時間を無駄にするだけだと後悔、もう二度と騙されません!ミュゼのかわいらしいお得そうな広告には騙されないように。

あべのキューズモール店

阿倍野

大阪

カウンセリング

• れんさん
  • 投稿日:2023.05.22

予約が取れない

勧誘され全身脱毛コースで2週間に1回行けるようなコースにグレードアップした関わらず、予約が1ヶ月ないし2ヶ月先まで空いていないほとんど。これだとコースを変えても効果の差が分からないし返金してもらいたいくらい。

近鉄ならら店

予約

奈良

• ぽぽさん
  • 投稿日:2021.04.11

2年間通いましたが、仕事が忙しくなったことと転勤が重なり、途中で通えなくなりました。
引っ越し先近くの店舗の予約も取りづらかったですし。

落ち着いた頃、返金の手続きをしようと思い連絡をしたところ
3年間の契約期間が過ぎているため、返金できないと言われました。

確認不足のわたしも悪いのですが
15万円ほど多く支払いをしている計算なので、どうしようもできず
泣き寝入り状態です。
過払金請求でもしてみようかな、、、できないと思うけど(笑)

効果としては、
2年通っても効果はなく、普通に毛は生えてくるので、友達におススメは絶対にしませんし、今後CM等を見るたびにイヤな気持になるんだろうなと思います。

いまは、乗り換えて美容外科で医療脱毛をしていますが、効果が大違い!
同じような金額をだすのであれば、断然医療脱毛をおススメします!

• Mさん
  • 投稿日:2023.07.12

ミュゼ最悪です

ネット広告で低額な脱毛をうたっているが、実質はかなり高額なプラン設定をされます。
予約はなかなか取れないし、脱毛効果もいまいち。回数重ねると、間隔をあけないと予約がとれなくなる決まりまであります。
ミュゼに契約する事を検討されている方、直ぐに契約しないでじっくり考えた方が良いと思います!私の意見では別のサロンにした方が良いと思います!

小田原EPO店

神奈川

• mさん

微妙です

全身で通ってます。
ちょうど2年くらいたちますが、まだまだかかるの確定です。
まず、予約がとれない、最初2か月おきで~なんて説明されましたが早くても3か月ちょい先でしか予約とれない。
勧誘も担当による、全くしない人もいれば、施術中イライラするくらいしつこく言ってくる人もいる。
ついでに担当により、腕の良さが全然違う、シェービングは痛く傷になってるわ、光は隅まで明らかに当たってないわ、ひどい人がいる。
反対にものすごく上手で対応もよい人もいます。
運です。
肝心の効果は部位にもよるだろうけど、とにかく回数はかけないとな感じ、徐々に減ってはきてますが。
その回数をなかなか予約とれずこなせないので数年コースなんだろうなあと思います。
全身なので結局お金はけっこうかかってるので、他の脱毛サロンと価格はもはやかわらないので、解約して他にうつったほうがいいのかなあと悩み中です。

あと、やはり2015年4月からシェービングサービスが変わるようですが、サービスの向上のためと書かれた文書を渡されたが、内容的にはいやいや違うだろ~、サービス低下だろ~!と思う次第です。
多少サービスが変わってもすいません!て感じならまだ仕方ないなと思えますが、わざわざお客様のためだとか、明らかに今通っている人にはサービス低下なんだからそれを何を言っているんだか・・と思います。
全身で頑張っても自分で届かない、見えない場所もあるし、それをフォローしててくれたから安心して通っていたとこもあるのに、今後は剃りのこしがあった場合、該当箇所を避けて照射、またはお手入れ自体断られるようです。
安いので、ここ2,3年で通う人が多くなりすぎ、次から次に施術をしてまわさないといけないオーラがでてて、サービスの質がだんだん低下してきている感じします。

• 月さん
  • 投稿日:2019.07.03

6月限定の980円で全身一回とワキとVライン年間パス
のプランを見て行って来ました。
ホームページにもカウンセリングの始めにも
無理な勧誘は致しません!
とか書いてるくせに最初から
高い全身脱毛のコース説明ばかり。
そこは気にならないので大丈夫です。と断っても
いや、でもぉ~とか、私の体験談ですけどぉ~
とか言って兎に角、譲らない!!
キャンペーンので良いですとハッキリ伝えてもやめない。
ノルマがないとか嘘なんじゃないですか?
必死すぎ。かなり強く断らないと話が進みません。
結局安いプランで契約は出来ましたが、
プランが決まっても、支払いまで30分以上待たされたり、
支払いが終わってもグチグチ言ってきたり。
契約はしましたが、背術に行くのも嫌になるくらい
しつこくて、対応最悪でした。

出雲ゆめタウン店

キャンペーン

島根

• 青さん
  • 投稿日:2018.07.18

後から後から新ルールがでてくる

なんせ全く予約が取れないです。
3~4ヶ月先になるのは当たり前。
追加料金を支払えば予約を取りやすくなるそうですが、通うのが前提での契約のはずなのに通うためにさらに料金が必要というのはよく分かりません。

さらに、18回を過ぎると予約する間隔を開けるように言われ、最初から契約していた脇と、途中から契約した全身脱毛で別々に予約をしなくてはいけないと言われました。
なので全身脱毛が終わり、脇の予約を取ろうとしたら脇だけの予約の場合お電話から2週間以内の日にちしか予約は取れないとのこと。
その2週間以内に空いてる日はないので別の日にまた電話してほしいと言われました。
施術する気があるのかな?と疑問です。
そして、その後から後から何も説明なく新ルールが出てくるのでこのまま通うことに抵抗が出てきています。

• りりぃさん
  • 投稿日:2023.08.23

やる意味ない

100円キャンペーン予約とりずらいので全部終わるのは3年から5年かかりますって言われた。は?って顔してたら納得いかない顔してますね~って。当たり前でしょ。
お試しでなんでそんなにかけなきゃならんのか。次の予約が3ヶ月後とか脱毛する意味ある?まじでちがうとこいった方がよいです。

• 投稿日:2023.07.28

対応が遅い。

12回コースを予約。
5回受けて効果なし。時間が空いてるのも効果が出にくい理由ではある。が、予約がまぁ取れない。

で、解約したくてメールしたら、10日経っても無視、
お客様センターに連絡。解約手続きの前に返還額確認しようとしたら、最終施術店舗へ確認が必要。
電話繋ぐのに7分くらい。電話の引き継ぎを受けてたらしいけど、店舗の確認で5分経過。待ってられず電話切りました。
バカにしてる?

アリオ仙台泉店

仙台

宮城

解約

悲しい顔

詐欺やボッタクリなどの過激な表現はお控えください。

嬉しい顔

ミュゼプラチナム
会員の方は、ぜひログインしてご投稿ください。