ミュゼプラチナムに関するみんなの評判
- タロさん
- 投稿日:2022.07.16
100円キャンペーンじゃないの?
Instagramなどの広告を見て ミュゼの100円キャンペーンをしたいと思い 無料カウンセリングを大日イオンで予約
勧誘もなく、接客も良かったのですが キャンペーンの話を聞くと 契約してからでないとキャンペーンは受けられないと言われた
初めての脱毛だったので ドキドキとワクワクで行ったのに 何それ?となって 一旦持ち帰りにして 契約も考えましたが やめます。
脇とV ライン他の100円キャンペーンは嘘なの?
謎でした。
- 投稿日:2023.06.08
期間満了の説明はなかった
契約のとき疑問点は全部聞くタイプです。
期間はないですよーって言われてましたが、最終お手入れから5年との情報の説明はありませんでした(聞いてたら覚えてます、説明になくても書類には書かれてたんでしょうね)
コロナ流行りかける前から肌トラブルで2年ほど行けず、その後コロナで全くいけなくなり今日久々に予約しようかなと確認したら、今年の4月で切れてました。
あと少し早く確認したら切れなかったのに…ショックです。
結局コースの1/3ほどを無駄にしました、こんなことならさっさと返金してもらっとけばよかった。
細かい金額覚えてないけど、多分10万くらい無駄にしたんだろうな…
- みさん
店舗によってなのか何なのか。
いつも行ってるところと
違う店舗で予約がとれたため
違うところへ行きました。
部屋に案内されて
まずウェットティッシュがなくて
えっ?って思いました(私が見つけられなかっただけ?それとも置くこと自体辞めたのか、、?)
Vラインから照射するわけじゃないのに
初っ端処理具合チェックされ
スタッフがガン見してるとこを
自分で見てる感じと
そのあと目が合うというそのシチュエーション。
なかなかありえないと言うか
こちらの気持ち分からないのかなーと感じました。
痛かったら言ってくださいと言われ
Iラインを照射した瞬間
いつもなら我慢できるのに
めちゃくちゃ痛くて
あ、ちょっと痛いです、、と言ったら
一瞬、はあ?と言うような間があって
その後に
、、、じゃあ弱めますか?と
聞かれました(笑)
まさかの間と返答に
あ、大丈夫です、我慢できます。
と私も答えちゃって(笑)
じゃあ言うなやって自分で自分に
ツッコミ入れたくなるよーな空気感でした(笑)
そして何よりも
最後にVライン照射する際
ジェルを付けないというまさかの状況に
言う言葉がでなかった。
つけ忘れ?それともそのような施術方法?
聞いたことありませんけど
とにかくその店舗には2度と行きません。
しかもこんなにヒリヒリしたことない(笑)
痛いし(笑)(笑)(笑)
今までこんなことなかったから
かなり衝撃受けてます。
店舗選びが重要です!!!
- ゆりんさん
- 投稿日:2019.10.01
VIO脱毛は慣れたら快適です
初めてVIO脱毛をしたのは、社会人5年目でした。脇や手足は大学生の間にすませていましたが、VIOは痛いという話を友達からも聞いていたのでどうしてもクリニックへいく勇気がありませんでした。それでもVIO脱毛に通ったきっかけは、夏の生理の時の蒸れです。私は、あまり肌が強くなく敏感肌なので、ナプキンをしていると夏場は汗をかくため、痒くなったりかぶれたりして我慢をして過ごしていました。同じような経験をしている友達が、ついにVIO脱毛を始めたということをきっかけに、私も勇気を出してクリニックへ行くことにしました。ちょうどそのころ、ミュゼが有名で私の周りでもミュゼに通う友達が多くいたので、私もミュゼに通うことにしました。私は痛みに弱いため、カウンセリング時にその旨を伝えると、スタッフの方が冷やして感覚を少しマヒさせて機械をあてることもできますよ、とおっしゃっていました。実際脱毛をする際、アイスノンを渡され自分で冷やしながらゆっくりと照射していきました。痛みは、よくゴムで弾かれるような痛みといいますが、その通りで何とか無事に1回目を終えることができました。毛量を減らすためにクリニックへ行っていたため、6回ほどで終了しましたが、蒸れもかゆみも軽減されたので私はやってよかったと思っています。夏はプールや海へ行く機会も多いので、早めに脱毛することをおすすめします。
ただ、ミュゼは予約が中々取れず日程調整が難しいので早めにクリニックへ予定を確認した方がよいと思います。
- へいさん
- 投稿日:2021.01.14
100円しか払わないつもりが、、、、
100円のキャンペーンを契約するつもりで予約。
できればVIOも料金を見て考えようかと、、、
キャンペーンに20万円のチケットつきとあり、それは他のコースに使えると※に書いてあり、色々広告や料金表などしっかり見て、いざカウンセリングへ
全身の話をされ、100円のキャンペーンの話かと思ったら、30何万ですと、
まずそこでん?と思い
あ20万のチケットが使えるからお得なのか!と思たら、30何万はもう割引された額で、20万のチケットは結局、何万円以上のプランでしか使えないものだったのか?そんな事広告には書いておらず、、、、それからシェイバーだの美容液だのまぁ、こんな勧誘はあるだろうと覚悟していた、、、
VIOはウェブの料金表だと通常価格とアプリダウンロード価格とあったがそんな2種類の料金がある事も提示されず、
料金のしくみ?プランの仕組み?が複雑すぎる
説明も、これはこのチケットが使えるのでいくらで、これも他のチケット使っていくらになりますと
正直なんのチケットが使われてるのか意味不明
最初からチケットがつくなら、値段設定を最初から低くして欲しい
カウンセリングでこんなにつかれるとは
- マリさん
- 投稿日:2020.10.22
コスパ最強
VIO脱毛で通ってます。安くて、施術も特に問題なく通い続けてますが、店舗によって予約が取りにくいです。
私は最寄りの店舗がなかなか予約が取れないので、会社の近くの店舗で予約をとっています。
店舗が多いので臨機応変に予約できれば問題ないけど、場所によっては大変かも。
- 投稿日:2019.06.10
予約取れない。スター会員にはならない方がいい。
予約が取れず、スター会員になれば3回分予約出来ると聞いて3万の入会金を払って入会。しかし、3回分はアプリでは予約が取れず、電話のみ。コールセンターも仕事終わりには終わってしまっているので電話できない。加えて1ヶ月先でも空いてなく、近くなったらキャンセルが出てくるのでまた改めて連絡ください、と。スター会員の意味なし。今の契約回数やりきったらもう絶対通わない。
- ななさん
お試しで行きたかったけど・・・
ワキ脱毛のキャンペーンにつられてカウンセリングに行ってみました。
勧誘はないとのことだったのですが、勧誘がないとゆーか
ワキだけの契約はさせてもらえない・・・。
いろんな部所の脱毛の話を聞かされるのは分かるのですが
「どこになさいますか」と聞かれてびっくり。
「ワキを希望で来たんですけど」と言ったら
「他の部所も一緒にしないと予約は2ヶ月先からしかとれないし、契約しないのなら1回帰って考えて頂いて次にまたお話をさせていただきます」と言われたので
「ワキだけでは契約ができないということですか?」と聞いたら
明らかにスタッフさんの機嫌が悪くなり
「じゃあワキを契約なさるんですね。」と手続きはしてくれたものの
最初との態度の違いに驚いてしまいました。
脱毛ははじめてなので、まずワキをしてどんなカンジか知りたかったのですが
ミュゼではそれは歓迎されないようです。
安いのでなるべく他の部所もと思うのはわかりますが
他をイキナリ最初から契約しないと態度が豹変するくらいなら
260円行き放題!みたいなキャンペーンはせずに
他の部所と一緒ならワキは260円!にすればいいのにと思いました。
お金は払ったけど行かないかも。
- ミュゼは会社から最悪さん
- 投稿日:2021.12.24
契約期間に注意
コロナの期間にて通うのを迷っていた間に、契約期間が完了してしまいました。(残り全身一回と、肌トラブルにて施術を受けられない箇所数回とプレゼント分一回)
コロナ禍の期間延長についてはアプリ、HPのみの告知
個人情報の登録をしているのに電話、メール、DMなど一切なく、あくまでも、自分から申告をした人で、休会を申し込んだ人のみ。
肌トラブルにて施術できない部分などはスタッフの個人差もあり、施術できたり、できなかったりとても曖昧。
労力、お金、時間をかけて通っているのに、
お客の立場にたった解決策の用意はなく、期間延長や、返金なども契約期間終了のためと一才対応しようとしません。
現場スタッフ、本社へクレームいれました。他にも大勢同じようなクレームが入っているそうですが、会社の対応は変わっていないとのことです。
新規の集客にはCMをバンバン使ってますが
お金を払った会員はゴミのように扱います。
ここのサロンは信頼もできませんし、誰にもお勧めしません。
脱毛効果についてもスタッフで、かなりレベルが異なっており他サロンより劣ってます。
言っていることもコロコロ変わります。
- ガッカリママさん
新しい機械から脱毛効果がうすい…
脱毛を始めて3年目になります。
新しい機械になって2回脱毛しましたが…旧機械の時と比べて毛が抜けない…毛が生えてくるスピードが早い…(^^;
旧機械の時はボディークリームを塗っただけで毛が抜けてましたし、毛が生えてくるスピードも遅く、シェービングは一週間に一回で大丈夫でした。
あまりにも効果に疑問をもったので、店員さんに相談したら、お客様の気のせいですね~と、言われショックです。
ワキの下、Vラインも1週間前からの予約受付も本当に予約できるんですか?
システムおかしいですよ。
只でさえ…予約しにくいのに。
残りの契約が切れたら、もう行きません。
毛深いことで悩んで、思いきってきたのに…頑張って働いたお金がもったいないです( ;∀;)