脱毛サロン2位

ミュゼプラチナムの口コミ・評判 54ページ目

ミュゼプラチナムに関するみんなの評判

• へいさん
  • 投稿日:2021.01.14

100円しか払わないつもりが、、、、

100円のキャンペーンを契約するつもりで予約。
できればVIOも料金を見て考えようかと、、、
キャンペーンに20万円のチケットつきとあり、それは他のコースに使えると※に書いてあり、色々広告や料金表などしっかり見て、いざカウンセリングへ
全身の話をされ、100円のキャンペーンの話かと思ったら、30何万ですと、
まずそこでん?と思い
あ20万のチケットが使えるからお得なのか!と思たら、30何万はもう割引された額で、20万のチケットは結局、何万円以上のプランでしか使えないものだったのか?そんな事広告には書いておらず、、、、それからシェイバーだの美容液だのまぁ、こんな勧誘はあるだろうと覚悟していた、、、
VIOはウェブの料金表だと通常価格とアプリダウンロード価格とあったがそんな2種類の料金がある事も提示されず、

料金のしくみ?プランの仕組み?が複雑すぎる
説明も、これはこのチケットが使えるのでいくらで、これも他のチケット使っていくらになりますと
正直なんのチケットが使われてるのか意味不明
最初からチケットがつくなら、値段設定を最初から低くして欲しい

カウンセリングでこんなにつかれるとは

• マリさん
  • 投稿日:2020.10.22

コスパ最強

VIO脱毛で通ってます。安くて、施術も特に問題なく通い続けてますが、店舗によって予約が取りにくいです。
私は最寄りの店舗がなかなか予約が取れないので、会社の近くの店舗で予約をとっています。
店舗が多いので臨機応変に予約できれば問題ないけど、場所によっては大変かも。

• 投稿日:2019.06.10

予約取れない。スター会員にはならない方がいい。

予約が取れず、スター会員になれば3回分予約出来ると聞いて3万の入会金を払って入会。しかし、3回分はアプリでは予約が取れず、電話のみ。コールセンターも仕事終わりには終わってしまっているので電話できない。加えて1ヶ月先でも空いてなく、近くなったらキャンセルが出てくるのでまた改めて連絡ください、と。スター会員の意味なし。今の契約回数やりきったらもう絶対通わない。

• ななさん

お試しで行きたかったけど・・・

ワキ脱毛のキャンペーンにつられてカウンセリングに行ってみました。
勧誘はないとのことだったのですが、勧誘がないとゆーか
ワキだけの契約はさせてもらえない・・・。
いろんな部所の脱毛の話を聞かされるのは分かるのですが
「どこになさいますか」と聞かれてびっくり。

「ワキを希望で来たんですけど」と言ったら
「他の部所も一緒にしないと予約は2ヶ月先からしかとれないし、契約しないのなら1回帰って考えて頂いて次にまたお話をさせていただきます」と言われたので
「ワキだけでは契約ができないということですか?」と聞いたら
明らかにスタッフさんの機嫌が悪くなり
「じゃあワキを契約なさるんですね。」と手続きはしてくれたものの
最初との態度の違いに驚いてしまいました。
脱毛ははじめてなので、まずワキをしてどんなカンジか知りたかったのですが
ミュゼではそれは歓迎されないようです。

安いのでなるべく他の部所もと思うのはわかりますが
他をイキナリ最初から契約しないと態度が豹変するくらいなら
260円行き放題!みたいなキャンペーンはせずに
他の部所と一緒ならワキは260円!にすればいいのにと思いました。
お金は払ったけど行かないかも。

• ミュゼは会社から最悪さん
  • 投稿日:2021.12.24

契約期間に注意

コロナの期間にて通うのを迷っていた間に、契約期間が完了してしまいました。(残り全身一回と、肌トラブルにて施術を受けられない箇所数回とプレゼント分一回)

コロナ禍の期間延長についてはアプリ、HPのみの告知

個人情報の登録をしているのに電話、メール、DMなど一切なく、あくまでも、自分から申告をした人で、休会を申し込んだ人のみ。

肌トラブルにて施術できない部分などはスタッフの個人差もあり、施術できたり、できなかったりとても曖昧。

労力、お金、時間をかけて通っているのに、
お客の立場にたった解決策の用意はなく、期間延長や、返金なども契約期間終了のためと一才対応しようとしません。

現場スタッフ、本社へクレームいれました。他にも大勢同じようなクレームが入っているそうですが、会社の対応は変わっていないとのことです。

新規の集客にはCMをバンバン使ってますが
お金を払った会員はゴミのように扱います。

ここのサロンは信頼もできませんし、誰にもお勧めしません。

脱毛効果についてもスタッフで、かなりレベルが異なっており他サロンより劣ってます。

言っていることもコロコロ変わります。

全身脱毛

その他店舗

その他口コミの内容

• ガッカリママさん

新しい機械から脱毛効果がうすい…

脱毛を始めて3年目になります。
新しい機械になって2回脱毛しましたが…旧機械の時と比べて毛が抜けない…毛が生えてくるスピードが早い…(^^;
旧機械の時はボディークリームを塗っただけで毛が抜けてましたし、毛が生えてくるスピードも遅く、シェービングは一週間に一回で大丈夫でした。
あまりにも効果に疑問をもったので、店員さんに相談したら、お客様の気のせいですね~と、言われショックです。
ワキの下、Vラインも1週間前からの予約受付も本当に予約できるんですか?
システムおかしいですよ。
只でさえ…予約しにくいのに。
残りの契約が切れたら、もう行きません。
毛深いことで悩んで、思いきってきたのに…頑張って働いたお金がもったいないです( ;∀;)

• るなっぺさん
  • 投稿日:2019.06.29

980円なのに。。。

キャンペーンが980円でやっているということで、どんな感じか体験したくて予約してカウンセリングに行ったが、初めて行ったカウンセリングの時点で脱毛器具を買わせようとしたり、脱毛する場合は部位によっていくら払って何回くらい通えば毛がなくなると次々に色んな契約をさせようとして、勧誘はないと色んなところに書かれていたのに、こちらが何を言っても契約するまでしつこく色々言って契約させようとした。もう二度と行きたくない。

• づーりさん
  • 投稿日:2019.11.01

激安だとこんなもの

五年前の時に脇とVライン100円のプランにつられて入会。
特に強い勧誘もなく、最初の方は、するすると抜けるので効果を感じて満足でした。
しかし、激安のプランのためか、機械の出力を弱目に設定されてるため、痛くもないし毛もなくなりもしなく、どんどん生える量が増えてしまった。
三ヶ月に一回しっかり19回通ったのに、今は五年前の脱毛前とまったく変わらない状況です。100円だったのでそんなものかと思ってしまいますが、脱毛とはどんなものかを体験するにはいい導入だと思っています。
予約はアプリで色々な店舗を自由に行き来できるので、サロンの中では取りやすい方だと思います。

• スカルさん
  • 投稿日:2020.04.16

抜けないし、態度も悪い

数年前腕だけやって、効果があったので全身にしました。
機械が替わった為か、威力が弱すぎるのか、手抜きなのか全身は全然抜けなかったです。
『2週間経っても全然抜けませ』と言っても
『肌が抜けやすい状態じゃなかったんです。』
とこちらのせいにされるだけ。私は全身保湿は十分にしている方です!
高額だったので本当に悔しい!

契約時は勝手に
20回以上のコースで契約させようとしてきた。
『HPでは4回や6回と書いてあるのでそれをやりたい』と言ったら
『そんな回数で契約するなんて聞いたことない。そんな人居ませんけど?』と言われました。
じゃぁなぜHPには6回までしか載っていないのか。

他にもキャンペーンのクーポンを使いたいと言ったら
『そんなの知らない』と言われたので
私がミュゼのHP見せて説明してあげました。

従業員も機械も質が悪すぎる。

• なのさん
  • 投稿日:2019.08.01

施術中優しく声をかけてくれる

去年JR札幌駅前店に行った時はちょっと推しが強めな人が私のカウンセリング担当だったんですけど、今年も同じ店舗に行ってみたら私の希望をちゃんと聞いてくれたり、私は学生なので他の学生さんが通ってるパターンとかも詳しく教えてくれてすごく良かったです。
脱毛するのに予約が取れたのがアネックス店だったのでアネックス店を選択していますが、アネックス店の担当さんもすごく親切丁寧な方々で安心出来ました。
時折冷たいジェル塗りますね、痛くないですか?、保湿しますね等丁寧に声をかけてくださるのもとても安心出来ました。
施術後もその日の注意点やアフターケアのことなどを丁寧に説明してくださるので安心できます。
その時の担当さんにもよりますが、基本安心して通えるサロンだと思います。
私が安すぎても不安で、ある程度の金額を払える所でないと安心できない質なので……

まだ1回しか脱毛に行ってないので効果についてはあまり参考にはならないと思いますが、冷たいジェルや保湿等して貰えるので肌触りがいい方向に変わりました。

北海道

全身脱毛