ミュゼプラチナムの口コミ・評判 55ページ目

[PR]公式

ミュゼプラチナムに関するみんなの評判

• まりここさん

お手入れ時間半減で、サービスの質かなり低迷!

全身10回目をしています。
皆さんが書かれている通り予約は取りづらいです。3ヶ月待ちなんていいほうですよ。私の住んでる県は1店舗しかないので半年先の予約になります。
スタッフにより技術の差が明らかにあります。綺麗に照射できていなくて後日見てもらったこともあります。その時の対応は主任さんだったから素晴らしい対応や説明を受けて納得出来ました。
ミュゼは全国にスタッフを交換派遣をしているようで、毎回スタッフの入れ替りがあり、顔見知りの安心したスタッフさんが数名居なくなって安心感がないです。
全身していますが、Iライン以外は効果もありそれなりに満足してます。
Iラインは割れ目の両側にしつこく太めの毛が生えてきます。Iライン以外は毛質も細くなってお手入れがラクになりました。
Iラインだけゴソっと残ってます。Iライン自体が効果が現れにくいようですが、Iラインは他の部位の数倍当てないといけないです。
作業時間は短縮されましたが、スタッフの対応や心遣いに雑さが目立つようになりました。
シェービングは毎回口うるさく言われますね。ミュゼのスタッフさんもシェーバーで剃ってくれます。
施術後、見たら長い毛が一本残ってました!スタッフさんでも剃り残しがあるのに口うるさく言われるから嫌な気分になります。

• may_rinさん
  • 投稿日:2020.03.03
  • 予約

100円キャンペーンって裏があるんじゃないの?と思った貴方

ミュゼのVライン+両脇通い放題100円キャンペーンが気になり、カウンセリングを受けました。

まず初めに、液晶端末を使って個人情報や、脱毛についての簡単な質問を入力。
入力している間に、暖かいハーブティーを頂けました。
時期的に寒かったので、心遣いが嬉しかったです。

入力後、早速カウンセリング。
私は最初、100円以外に料金がかかったり、制限があったりするんじゃないの?と思ったんですが…

結論から言いますと、全く追加料金はありませんでした。
制限も特にありませんでしたが、あえて言えば予約がその日から1週間後までの枠でしか取れないのと、1回ごとに予約する必要があるということでしょうか。

また、他の方は勧誘を受けたそうですが、私は全く勧誘は受けませんでした。
気になる部位についての料金説明くらいで、
「今なら70%オフで特にはなるけど月ごとにキャンペーンも変わるから、試しに100円通い放題して、ほかのプランも契約したいと思ったら後からでも大丈夫」
とのこと。
また、「お得なキャンペーンが始まったら案内はするけど、勧誘はないよ」と仰っていました。
皆さんがどのレベルを勧誘と仰ってるのか分かりませんが、私はこのレベルなら勧誘じゃないと思いました。

また、プランなどで気になっている事を質問すると、丁寧に答えてくださり、好印象でした。

こうしてカウンセリングを受けて納得いったので契約したのですが、最後にコンプライアンスシートを記入させられます。
無理な勧誘をしなかったか、質問に対ししっかり回答していたかなどの簡単なシートですが、ここまでコンプライアンスを徹底しているので安心しました。

先日、はじめて施術しに行きましたが、その時も勧誘はなく、施術中も痛くないか、痒みがないか、等確認してくれました。
また、私の言った店舗は施術室1つにつき更衣室が1つずつ着いているので、プライバシーの面でも満足でした。

グラン大宮店

予約

• 投稿日:2022.11.19

魅力ある話は裏がある

流行りの100円

100円の罠に引っ掛かり、ネット予約して待ちに待った日でした。
ミュゼは初です

当日ウキウキで行きました。
さすがにカウンセリングのみはないよねぇって思いながらカウンセリングルームに。

最初は肌の悩みやどこが一番悩みですかとまぁ当然聞かれそうな内容の嵐
その後適当な説明と誘惑

あちらも粘ってましたね

ただ、わたしははじめてのミュゼ、施術も受けたことない所にお金は払えませんよね。普通に考えれば。笑笑
100円はカウンセリング代と勉強代かな

魅力的なことを言われるので、一瞬騙されそうになり危なかったです。
落とせないと思ったら態度が変わり、何も言葉を発しなくなりましたねぇ。笑

私はカウンセリングが一時間半(誘惑多め)
クーリングオフの詳細は一ミリもなし

それにしても話の内容や辻褄がおかしくて笑いそうになりましたね。笑

署名やお金支払うまでしたら終わりかも?
100円払わず帰る方法は契約書とかはしっかり呼んで、断る勇気かなぁ

• lさん
  • 投稿日:2018.04.07

乾燥に厳しい

ひざ下をやる予定だったのですが乾燥しているからできないと言われました。私はミュゼに通う以前、ほかの脱毛サロンに行っていたのですが乾燥を理由に脱毛してくれないことはなかったです。ミュゼのときとほかの脱毛サロンのときの乾燥具合は変わらず同じです。もともと乾燥肌なので仕方ないなと思いましたが「見てくださいこの乾燥!ちゃんとケアしてますか?どんなの使ってケアしてるんですか」などといわれ不快でした。スタッフの対応もイマイチです。
また予約も取りにくいです。脱毛した日にその場で予約が取れると思っていました。ウェブ予約だと2ヶ月先からしかないし、電話予約は対応までに時間がかかるので時間があるときにするしかないなと思います。
少ない回数分しか契約していないので乾燥がひどくなる冬までに契約を終わらせようと思います。もう契約は更新しないかな、、と思います。乾燥肌の人はケアをしっかりした方がいいです。

• めめさん
  • 投稿日:2018.10.19
  • 予約

時間の融通が利かなさすぎる

カウンセリングの予約をして、当日行ったけど、仕事で少し遅れただけで受け付け出来ないと言われた。
客が多いからか知らないけど、個人への対応が悪すぎる。
ここまで時間の融通が利かないサロンとは思わなかった。
友達や家族にも薦めない。
接客態度も、申し訳ない感が一切感じられない。
忙しい中、遅れそうだから慌てて行ったのに、最悪だった。

大阪駅前第4ビル店(閉店)

梅田

大阪

ワキ脱毛

Q ミュゼプラチナムって結局どうなの?どんな人におすすめ?(回答

Q 「効果を感じない」の声はホント?(回答

Q 勧誘がしつこいという声があるけれど…。(回答

Q 「予約が取れない」という声は事実?(回答

• あんこさん
  • 投稿日:2023.05.03

からくりに気をつけて!

契約の半額まで保湿クリームが買えて、そのポイントが契約の半額と同額になり脱毛の支払いに当てられる仕組みです。
保湿クリーム買っても買わなくても脱毛のプランの支払いは変わりまぜん。しっかり保湿してほしいから使ってほしいと…
その保湿クリームの決済後、クリーニングオフの説明があり、納得!!
万が一解約してもクリームの代金は戻らないそうです!なので解約した場合半額しか戻らずその中でも理由をつけてあれこれ戻らなくなるようです。
クリーム買ってなければ解約時の返金は増えることがわかりました!
だから保湿クリームを使ってほしいのですね?
決済後の説明ってありなの?
ミュゼのやり方、汚いですね。

• ハリサさん
  • 投稿日:2020.08.28

最悪です

担当してくださった方が高圧的で最悪でした。
最初に紙を渡されるのですが裏があることを説明せず、目を通しスタッフさんに渡したところ担当の方から読んでくださったと思いますが裏もあるんですけど(笑)と小馬鹿にされました。
カウンセリングも大切なところは聞けず、キャンペーンの話は上手い具合に流されました。
自分の毛の処理についてもかなり馬鹿にされました。本当に不快です。
脱毛を考えている方は絶対にこの店舗はやめた方がいいです。嫌な気持ちになるだけです。

• ごんさん
  • 投稿日:2019.02.23
  • 予約

対応最悪。予約取れない。

予約取れないし、融通が効かない。とにかく対応が悪すぎる。これなら、自宅でできるケノンやった方がまし。あと、ミュゼでは1年間通い放題とかいうキャンペーンやってるけど、どうせ予約取れないし数回で脱毛なんて無理な話。完全にミュゼの金儲け。

伊勢崎スマーク店

群馬

• あきさん
  • 投稿日:2019.09.27

効果ほぼなし

照射漏れが多い。30回契約で3回。列で残り、明らかに照射漏れ。足の指と甲の回は、左足の甲丸ごと忘れられた。
問い合わせたら、照射し直しができるかは見ないとわからないそう。明らかに列で残ってると伝えても、照射し直しができるとは限らないと言われ、交通費も掛かるので、結局泣き寝入り。
他サロンに乗り換えたら、普通にここより脱毛効果高かった。わざと弱めてるんじゃない?不信感しかない。

デリスクエア今池店

名古屋

愛知

効果

• みゆきさん
  • 投稿日:2017.09.13

信頼出来る脱毛サロン

私は、前に脇の脱毛で別のサロンに行っていたのですが やり方的にはいいと思うんですが、値段的に圧倒的に高い値段でした。一番脱毛をしたかったふくらはぎも、裏面表面左右など やる場所によって値段が変わっていました。
長くできないと思ったので、CMなどで有名だったミュゼプラチナムにお話を聞きに行きました。値段的にもとてもお得で、4回分を一度に買ってそれを体のどの脱毛に使ってもよしっとのことでした。私は ふくらはぎに使いました。ふくらはぎ全体をしっかりとやってくれました。値段も待ち時間も作業時間もとてもスムーズでアドバイスなどお肌のことも細かく教えてくれるので 本当にオススメです。

カウンセリング (277)

全身脱毛 (266)

VIO脱毛 (206)

ワキ脱毛 (179)

予約 (177)

効果 (155)

東京 (154)

キャンペーン (100)

神奈川 (92)

解約 (91)

大阪 (73)

埼玉 (48)

愛知 (43)

料金 (37)

横浜 (35)

足脱毛 (35)

福岡 (32)

千葉 (26)

兵庫 (24)

名古屋 (22)

腕/手脱毛 (22)

北海道 (18)

その他部位の脱毛 (15)

京都 (15)

京橋駅前店 (14)

宮城 (14)

海老名ビナウォーク店 (13)

札幌 (13)

その他店舗 (12)

静岡 (12)

池袋南口店 (11)

池袋 (11)

神戸 (11)

顔脱毛 (11)

キャンセル (10)

グラン横浜西口店 (10)

横浜ファーストビル店 (9)

銀座 (9)

新宿 (9)

梅田 (9)

茨城 (9)

栃木 (9)

群馬 (9)

熊本 (9)

横浜西口店 (8)

グランNU茶屋町店 (8)

グラン天神西通り店(旧 グラン天神プライム店) (8)

錦糸町 (8)

岐阜 (8)

背中脱毛 (8)

錦糸町駅前店 (7)

渋谷店 (7)

グランアリオ橋本店 (7)

所沢店 (7)

グラン三宮店 (7)

みらい長崎ココウォーク店 (7)

仙台 (7)

なんば (7)

長野 (7)

岡山 (7)

梅田駅前店 (6)

イオンモール大日店 (6)

横浜ららぽーと店 (6)

上大岡ミオカ店 (6)

ビビット南船橋店 (6)

イオンタウン山梨中央店 (6)

イトーヨーカドー安城店 (6)

イオンモール鈴鹿店 (6)

川崎 (6)

浜松 (6)

写真付き (6)

うなじ(襟足)脱毛 (6)

有楽町店 (5)

アピタ福井大和田店 (5)

新宿南口店 (5)

イトーヨーカドー春日部店 (5)

金山店 (5)

フォレオ大津一里山店 (5)

京都四条通り店 (5)

神戸ハーバーランドumie店 (5)

アリオ倉敷店 (5)

筑紫野ゆめタウン店 (5)

池袋東口店 (5)

大宮 (5)

福島 (5)