脱毛サロン2位

ミュゼプラチナムの口コミ・評判 64ページ目

ミュゼプラチナムに関するみんなの評判

• あめさん
  • 投稿日:2022.07.06

無料カウンセリングだけのつもりだったのに

無料カウンセリングだけだけ受けてみようと思い予約していきました。
無料カウンセリング目安1時間だったんですけど、2時間かかりました。カウンセリングだけ受けたかったのに、気付いたら契約の話に移ってて、断るタイミングを逃したのと自分が言い出せなかったのも悪いですが、契約する前にそういう意思があるかどうかと言うのを確認して欲しかった…。
無料カウンセリングだけでも受けに行ってみてとよく聞くけど、断る意志をちゃんと持っていかないとそのままズルズル契約に引きずり込まれます。

• ミュゼ会員さん
  • 投稿日:2020.02.27

10回通いました

VIOと、ワキ通い放題で、10回行きました。
接客態度は、皆さんとても丁寧に対応して頂いてます。
ですが、施術に、ばらつきが有り、VIOのきわまで、しっかり当ててくれる方と、適当に、さーっと終わらせる方が居るので、きちんと周知徹底指導するか、指名制にしてほしいです。やはり、適当な方の場合だと、抜けない箇所がたくさんあり、時間を見つけて通っているので、かなり凹みます。20万支払ってこれでは、他店も考えます。
10回通って、満足な施術は、2回ぐらいです。
ミュゼ ミーナ津田沼店です。

千葉

VIO脱毛

その他口コミの内容

• nonoさん
  • 投稿日:2017.09.12

勧誘がひどい

ワキだけ施術したかったのですが、丁度キャンペーン価格だったので
渋谷に無料カウンセリングを受けにいきました。

カウンセリングが始まっても一向にキャンペーン価格の説明はなく
ひたすらコースの説明。
こちらが「キャンペーン価格で受けに来たのですが」
と言うとあー、という態度。
本当にさらっと説明されコースの説明に逆戻り。
話が通じません。

とりあえず一番安いコースをオススメされ、それを契約しないと帰してくれない雰囲気だったためとりあえず契約書だけ書き
、後日支払いますと言ってそのまま連絡してません。

• ナッツさん
  • 投稿日:2021.05.19

勧誘ナシは嘘かと。

スター会員なので予約等は問題なく取れます。
効果はかなり感じています。痛みを感じたことはありません。
ただ、勧誘0というのは嘘っぱち。残りの回数券が少なくなった時に、「続行コースは迷っているので次回施術(2週間後)までに検討したい」と言ったのにも関わらず「今日の施術終わった後カウンセリングしましょう。○○さん、本日は○○分まで予定していたコースですが早く終わったので時間ありますよね?」と威圧的に言われ
強制的に契約の流れへ持っていかれる。脱毛は殆ど完了したが、その後はフェイスなどのトリートメント??を勧められた。明らかに最後まで金を搾り取ろうとするスタイルにがっかりですね。

• とんとんさん

勧誘がひどい

今日、脇とVライン1800円をネットからカウンセリングを予約して行ってきました!
だいたい予想はしていましたが、何十万の全身コースを強く勧められ、パンフレットなどを見せられて説明を受けましたが、全身コースのみのページをずーっと見せられて、ワキ+Vライン1800円の話しは一切出てきません。
出てきたのは、このコースにすると脇とVラインがタダなんですーと言うだけ。
私の性格上断るのが苦手だったので、同棲している彼のことを引っ張り出し、彼がこんなに高いのは怒るので、1度帰って、相談してから契約させてもらってもいいですか?と言ったら、大丈夫だけど…と全く大丈夫じゃない雰囲気を出され、しまいには、安いの(それでも10万以上)を契約したらどうですか?契約したら彼も仕方ないってなりますよと押してきます。
結局それは高いのでと安いコース(5万ちょっと)のにしようかなというと、これじゃぁとても終わらないし、キレイにはなれないからと却下され、それならフリープランの方がと言われました。
結局1時間以上もせっとくされ、10万ちょっとのフリープランを契約。
私は納得しない雰囲気出したんですけど、そんなのは全く汲み取ってくれません。

頭金は初回分の金額以上取られ、残りは次回の予約までに振り込むか持ってきてと言われましたね。
断れない私も私ですが、不安点を言ってもあやふやな答えしかこないし、むしろそれなら余裕を持って高い方のがいいと勧められ、こちらは恐怖感しかありませんでしたね。
これで通うとなっても私はこんなところ通いたくないと思いました。
クーリングオフするつもりです。

• まみさん

愛想はいいけど

12月の50%offキャンペーンで人生初全身脱毛を始めました。

初回、緊張しながらの施術でしたがエステティシャンの方たちはとてもフレンドリーで感じ良いです。
素っ裸で恥ずかしい体勢の女にも親身に対応してくれるプロフェッショナル。
シェーバーとかオススメされると人によっては勧誘と感じるかもしれないけど、断ればいいのでまあそんなに気になりませんでした。

ただ、キャンペーンに関して。
ずっと名前を変えて全身50%offをやってるのはどうなんだろう??
1月もやるってサイトで知ってすごく興ざめしてしまった。。
新年キャンペーン価格より高くボディローション買っちゃったので、
契約そのものをもっと時期を待てば良かったかなと少し損した気分になりました。

良い結果を得られると思ってお金出してるのに、お金の面で後悔させられると信用できなくなるんで、改善してほしいです。

• まあえてななのすけさん

ん~。

初めてミュゼで脱毛したときは、安いし、店員さんも親切だしよいかなともおもったのですが、あまり、効果がわからなかった。結構、勧めてくるし、予約は全然とれないし、
どうしようか悩んでるとき、ネットで家庭脱毛機をみたんです。迷いに迷って、購入してみました。
しばらく使用して、断然こちらのが効果がわかるので
ミュゼを解約しました。でも、どうにか繋ぎ止めときたい感じで、誕生日ポイントで、わきとVだけまた、再契約させられたけど、まあ、無料みたいなもんなんで、契約しときました。
値段も高いし、予約はとれないし、効果もあめりないし、
よいのか悪いのかよくわかりません
私は、家庭脱毛機のがあってます。
エスで多額なお金払うなら、家庭脱毛機のが断然安いですし、好きなときにできるし、メリットは沢山!

ってな感じです。
人それぞれですけどね。

• 投稿日:2022.05.31

聞いていた話と違う

以前、医療脱毛に通っていて予約が取りづらく大変な思いをしたという話をカウンセリング時に話しました。
その際、ミュゼの予約は取りやすいと言われ契約したのに、いざ予約を、都合が悪くなったので、予約変更をしようとするとアプリでは2ヶ月以上先、
電話でも希望日程での予約は不可。
契約してからタイミングが悪く2ヶ月以上一回も行けていないので解約しようとしたら
店舗での対応と言われ、そこの予約もなかなか取れない。
なにが「予約が取りやすい」ですか?笑えるんですけど。

また、専門ダイヤルに電話した際に折り返しの対応となると言われ、仕事のためお昼頃しか出られないと伝えたはずなのに
かけてきたのは10時過ぎ。伝達もうまくいかないんですか?

契約して後のフォローはしない企業なんだと思いました。
キャンセル待ちも期待できないし。
解約したら二度と関わりたくないです。
以前通っていた医療脱毛のところよりもひどいです。

• ミュゼ歴5年さん
  • 投稿日:2017.05.17

施術の境界線

ミュゼに通い始めて5年近くになります。お恥ずかしいですが、太もも内側のパンティラインにも毛が生えています。しかし、太ももの施術時にも、Vラインの施術時にもそこはやって頂けず、未だに一本の線のように毛が残ってしまっています。ここは一体どこのパーツになるのでしょうか。前に一度スタッフさんに伺ったことがありますが、軽くあしらわれてしまいました。ここだけ濃い毛が残っていることを悲しく思います。改善の程、よろしくお願い致します。

雑になった

予約がとれない、との多数のクレームを受け新マシンを導入した模様。
接客対応も簡素化。
それは別にいいんだけど、肝心の施術の質を落としちゃ駄目でしょうよー。
スタッフが「早くしなきゃ早くしなきゃ」って思ってるのが見え見えで、何だかなぁ。
お金払ってるんだから施術に手を抜かれるのはちょっと。
デリケートゾーン雑に扱われるのって凄く嫌です。
腕や足はいいけどデリケートゾーンの医療脱毛は怖い(&看護師は糞対応だ)からミュゼにしたんだけどなぁ。
騒動もあったから残りの数回分消化したらもういいかな。
契約当初2~3年で生えてこなくなりますよって言われた脇毛は5年経ってもご存命だし。
あと新マシンですが、あくまで「速くなっただけ」であって効果は変わらないみたいですね。
時短のために冷やしを無くしたせいもあるかも知れないけど熱がこもりやすくなったとか。
ミュゼのスタッフさんが言ってたので間違いないかと。
あの手この手で色々頑張ってるまたいだけど裏目に出ちゃってるね。

ミュゼプラチナム