脱毛サロン2位

ミュゼプラチナムの口コミ・評判 66ページ目

ミュゼプラチナムに関するみんなの評判

• tさん

最悪でした

予約全く取れないし、一カ月先まで埋まってました
夏だから背中の脱毛したかったのに夏終わる時に脱毛したって意味ないのでかなりムカつきました
4万位払いました
カウンセリングの時に脱毛周期の話聞いて

周期があるので、生える生えないあるって話散々言ってたのに

予約なかなか出来ないから、めやす周期の時期からズレてました
脱毛の周期とかも心配なんで予約出来なくてズレて脱毛しても大丈夫ですか?ってオペレーターの方に聞いたら
大丈夫ですって言われて

散々生える生えないの話してて、予約取れない時は大丈夫って本当適当だと思いました

カウンセリングの時に予約しにくいって話してくれていれば心の準備も出来ていたのに

お金払って後は、予約取れなく残念ですねぇ又いつか取れるはずですのでって感じがとても嫌でした
解約しました

• らーんさん
  • 投稿日:2019.04.21

いいかも

丁寧に説明しながらしてくれるので、痛くないですよ。
冬場は寒いので行ってなくてそろそろ再開です。
勧誘は少しあったけど、それはいらないです、この金額ならと、12回で55000円くらいの場所選べるプランで、2回払いにしました。
脇とVラインは通い放題です。プラスで4回分が全てちがう部位で無料というのがついてました。3年間有効みたいです。まだ2回なんですが脇と両ひざ下は、すこし薄くなってきてます。Vラインは、1度だけなので3ヶ月くらいしてようやく生えてきましたが薄くなってる感じです。
料金的にはもう少し安いかなって思ってましたがこんなに早く効果が出るなら良いかなって思ってます。
肌が弱いけど大丈夫なので満足しています。
予約も普通に取れます。

近鉄難波駅前店(旧:近鉄難波ビル店)

なんば

大阪

足脱毛

• @さん
  • 投稿日:2019.08.01

スタッフの対応はいいかもしれないが、

ミュゼの姉妹会社に通ってたんですが
潰れてしまい仕方なくミュゼに行かないといけなくなりました
ミュゼは過去1回カウンセリングに行ったことがありました

潰れたから仕方なく行ってるにもかかわらず
登録が必要と言われる、
こちらとしては、会社都合でまた登録しないといけないのが納得行かなかったので来店してとりあえず予約取りに行くことに
来店するとスタッフの方は丁寧に説明してくれてミュゼの方はアプリで予約取りやすいとか、詐術箇所が選べるというポイントで納得しとりあえず次回の予約をして帰りました。
アプリダウンロード後、生理が詐術日と重なりそうだったためアプリから予約キャンセルしようとしたら予約の履歴がなく、とりあえずコールセンターに確認電話入れるも全然繋がらず、何度かかけてようやく繋がり事情を話すと別のIDで予約されてるとの事
前回来店したさいに発行したIDではログインできるが、予約の枠が0で、別のIDなら回数が残ってる?
ミュゼの前の方に登録してた会社の会員番号なのかかなり前にカウンセリングを受けた時のID番号なのかわからないがミュゼで新しくID発行してくれたので、前の会社の契約書やメンバーズカードはとっくに処分してしまいました。
使える方のIDを教えてもらい、その時は電話をきりました。使える方が前の会社のIDならメールは今使ってるので登録してるためこれでログインできるかな?と思いきや出来ず、、、
再度コールセンターへ電話、繋がらず、また電話
別の方に経緯を話して登録内容を移行出来ないかきくもシステムの対応してないとかで出来ず、、、
もとはといえば、新しく発行したIDじゃなくて過去のもの?に登録されてるのはミュゼのせいやのに納得できず
そろそろ我慢の限界に
とりあえずどういう話したか忘れたがアドレスの登録をやり直す?みたいな事になったが
いまいち理解出来ず、言われるがままに対応してみてみるも何の解決にもなってなかったという
スタッフさんの教育はなってると思うが
ミュゼという会社、あとシステムが臨機応変に対応できなさすぎ

悔しいのでこのままでは終わらせてたまるかって感じです

• まあたんさん

友達紹介でカウンセリング

100円脱毛と背中の脱毛をしたくて行きました。でも「背中がしたくて…」と相談すると、「背中はパーツが上下で分かれているので両方しないと境目が目立ちますよ」と。「じゃあ両方で…」と言うと「うなじもしないと背中とうなじの境目も目立ってしまいますよ。」と。結局言われるがまま契約したのですが、私の持っていたクレジットが使えず、この店舗で使えるクレジットを今から作ってきて下さいと1度店から出されました。クレジットを作って再度来店すると限度額目一杯の契約プランを進められ、帰り際にはローションやシェーバーも買わされました。ここの部位だけでいいと言っても、いやでも、等なかなかにひつこかったです。ここの口コミを拝見して今更ながら後悔と不安でいっぱいです。

• 困ってる人さん
  • 投稿日:2017.08.08

もう…今更行きたくない

何年通ってるんだか、あやふやになるくらいです。

予約は忙しい方には厳しいのではないでしょうか?

前金返してもらえないか、検討してます。

遅刻に厳しいのも、予約がギチギチのタイムスケジュールだから、仕方ないんだと思います。

商売だから掻き入れは大事なんだろうけど、
もう少し融通きかないのかと考えてしまいます。

もうスタッフさんに嫌な顔されたくないし、
きっとお互いにストレスです。

• ミュゼやめた方がいいさん
  • 投稿日:2019.05.13

対応が最悪

ミュゼで脱毛しました。
赤く腫れ上がり、痛みもあり、最悪な状態になりました。
担当者に伝えたところ、脱毛が原因かわからない、自分の肌の状態が悪かったのでは?乾燥していたのでは?と言われました。
そもそも、乾燥が酷いと脱毛すらしてもらえないはずですし、明らかに機械を滑らした後が真っ赤になっていたのに、残念な対応にガッカリです。
夏に向けて、綺麗になろうと始め、もう少しキチンと対応してくれていたら、、、と思うとなんだかモヤモヤしています。
もう二度と行きたくありません‼️

• マカオさん
  • 投稿日:2018.03.14

予約が全く取れない(2018年3月時点)

すでに10回受けています。約1年半掛かりました。
18回のコースで契約してますが、余りに予約が取れずもう辞めようかと思ってます。

ミュゼのアプリで空き通知を設定してますが、全く予約が取れません。直ぐに埋まります。
平日でも最短で3ヶ月先。土日祝日では4ヶ月先まで予約が取れません。

店員に相談したらプラチナ会員(6万円払えば)になれば予約取りやすくなると勧められました。
とても悪質な会社です。

既に10回終えてますが、効果はあまり感じません。特にデリケートゾーンは全く効果が無いように思います。

これなら医療脱毛にしておくべきだったと強く後悔してます。

• ゆーきさん
  • 投稿日:2022.05.19

電話が繋がらず期間満了

9月ごろに解約する旨を伝えた際、折り返しの電話に出られませんでした。それ以降何度か電話させてもらいましたが30分以上「ただいま大変混み合っています」が続き、電話がつながったことがなかったです。結局期間満了になってしまい、5月中旬ごろに電話対応がつながった際、何度も電話をしたが繋がらず解約手続きができなかったと説明。
こちらは折り返しの電話もさせてもらっているため、どうしようもないの一点張りでした。結局10万くらい損です。最悪。

• かなたさん

これは勧誘じゃないのかな?

今日、無料カウンセリングに行きましたが、一切勧誘はありませんといいながら、今のキャンペーンの100円プランのみで良いと言っているのに、今は約50%オフなので、少ない回数だけでも、たりなかったら追加もできますしと、何度も同じ事を言われ、初めのニコニコした顔から、徐々に笑顔が消えて行くのが目に見えてわかりました。

• あいこさん
  • 投稿日:2020.02.25

予約取れない

フリーセレクトとハイジニーナコースを契約していましたが、フリーセレクトのLパーツを予約しようとすると全然空きがなく、ハイジニーナだけなら予約が取れる為、ハイジニーナばかり施術することに。
本当に予約がとれませんでした。

結局、ハイジニーナは期限内に終わったけど、フリーセレクトは半分残ったまま契約満了になってしまいました。

ハイジニーナに通っていてもフリーセレクトの契約が更新されないことや、フリーセレクトの契約期限満了が近付いていることなど、軽く一声掛けてくださってもよろしいのでは?
ちゃっかり引き続きの契約の有無については聞かれましたが…。
アプリで予約が取れるし、店舗数もそこそこ多く、一見便利なサロンのようですが、結局予約がとれなければ何の意味もない。
また、親切なオペレーションがないことには不信感を抱きます。
勧誘はしない、親切な接客を押し出してるように宣伝していますが、数年通った結果として、契約さえ済めばその後客側が損をしようが関係ない、というサロンの体制が伺えます。

施術自体や効果は他と比較しても問題はなかったです。
仕事柄事前に予定がわからないような方には本当に不向きなサロンだと思います。

ミュゼプラチナム