脱毛サロン2位

ミュゼプラチナムの口コミ・評判 72ページ目

ミュゼプラチナムに関するみんなの評判

• 和菓子派さん
  • 投稿日:2017.11.13

ミュゼの良かったポイント

私がミュゼプラチナムを選んだきっかけは、料金の手軽さもさることながら、体験に行ったときにしつこく勧誘されなかったのが安心できたからです。店舗数の多さも魅力で、通える範囲に数店舗あったので比較的予約も取りやすく、ネット上で予約の管理ができたのも便利でした。
実際に通っていてもしつこい勧誘を受けたことは一度もありません。数店舗行きましたが、どの店舗でも感じの良いスタッフの方が多く、丁寧に施術してくれました。
効果の方は、あくまでも脱毛サロンということで正直心配でしたが、8回通ってワキはほぼ自己処理いらず、ひざ下もたまにムダ毛が数本見つかるくらいで、毛穴も目立たなくなり満足しています。
まだまだ脱毛したい箇所はあるので、もう一度通ってもいいなと思えるサロンでした。

• 投稿日:2021.11.16

期限切れの連絡なし

チケット半分期限切れでドブに捨てた。
契約時、期限切れについては心配無いような説明を受けた記憶があったのだが、アプリで予約できなかったので調べたら返金されないことが判明。
私もエステで働いていたが、何かしらの事情があればお客様の希望優先で期間延長はいつでも対応していたのでビックリ。
期限切れる懸念があるならば、初めから高額の金額の契約はしませんよね。予約も取れないし後悔です。
契約時に十分な説明をすべき、または期限が近づいたのならばメールなり電話なりでリマインドすべきです。

川口店

埼玉

料金

• はさん
  • 投稿日:2019.01.31

もう行かないです。

場所が大変分かりづらいところにあり、時間が間に合わなくて帰されました。
分かりづらいところにあり1分遅れただけで無理と言われました。
探して探して大変だったのに帰れと言われ不愉快でした。
次の予約入れるなどもしてもらえずただただ帰されました。
もう2度と行きません。

札幌パルコ店

札幌

北海道

• みたらしさん

...

勧誘とまでではないですが、わたしは100円のコースをお願いするつもりでしたが、無料カウンセリングをして通常の数万円コースを勧められました。
肌が弱いという理由ならまだしも、脇とVラインなんて他人に見えないところをやるより見えるところをしたほうがいい。一度してしまうと他のところが気になるのでやるなら早めがいいなどで...

その後にやるやらないは自身の判断なのに一度も本来のコースの話はしてもらえず、自分から聞いてみても絶対にやらせたくない契約を取りたいという感じがすごく伝わりました。

安くて有名でやっと行ってみようと思いましたが店舗や店員さんによって違うものなのでしょうか...
確かにやっておいて損はないと思いますが自発的にやってみたいお金を払ってまでやりたいと思わせるようなカウンセリングではなかったので残念です。

• ミックスさん

時間かかるな

昨日ミュゼのカウンセリングを受け、デリケートゾーン
とりあえず12回を契約してきました。
ずっとやりたかった箇所だったし、ネットで今半額キャンペーン
やってるしと、通う気満々で行きました。
スタッフの対応は問題ないかな?いや、12回じゃ終わりませんよってえらい言われたかな。デリケートゾーンは回数掛かるのは知ってるけど長すぎじゃないかい?
今まで違うところで脱毛をしていて、今回は近いし!という理由でミュゼに。
でもデリケートゾーン、30回位は掛かるって言われて。
あれ?膝下両足、4回で終わったぞ?とはてなのまま帰宅。
勉強不足な私が悪いんだけど今までは医療レーザーだったわ。と。こまめに通える状態ではないので、明日クーリングオフすることにしました。
あ、50回コースくらいまでありましたよ。何歳になってんだか。

• りりりさん
  • 投稿日:2018.08.01

いいけど

まあ初めてやるには良いんだろうけど、担当者によって痛みやスピードもまちまち。コースが終わりかけると必死に追加の契約をアピール。最新のマシンじゃないせいか、背中なんかは効果を感じない。田舎の癖に予約が取りにくくなってきた。などの理由で足が遠退きました。気が向いたら行こっかなレベル。

大分パークプレイス店

全身脱毛

大分

• 投稿日:2023.08.06

100円だったら塗、思ってなんとなくで娘と二人で行ったらガンガン話ししてきてドドン契約させられて契約終了のとき解約したんですと伝えると自分でクーリングオフして下さいと言われた。

• みっつさん
  • 投稿日:2019.10.05

スタッフさんの態度が急変

360円でお試しに惹かれてカウンセリングに行きました。
事前にネットで調べたらミュゼは無理な勧誘はしないとあったのですが、普通に勧誘ありました。なんなら360円のお試しについては最初に軽く説明しただけで、ほとんどが通常の何万円とか何十万円とかのコースの説明でした。
高いお金払って効果が出なかったら嫌なのできっぱりと断り、最初に希望した360円のでと伝えると、スタッフさんの態度が急変し、「じゃあ契約書持ってくるんで」と言い残し退室。
15分ほど放置され、その後は契約書に記入、アプリでの予約の取り方などを説明されましたが、その間も明らかにさっきまでとは違う態度でした。
たまたま良くないスタッフさんに当たってしまったのかもしれませんが…。
今後通うのが不安です。

• 投稿日:2019.12.11

勧誘される

キャンペーンがあって安いって言われたけど、結局コスメを買わされ+12万。なんで買ってしまったんだろうと今でも思います。最初は全身12回にして、もういいと思ったらそこでやめられますって言われたけど、途中でやめたらキャンペーン価格じゃなくなって、結局とられる。辞めずに最後まで通ったけどやっぱり産毛には効かなくて、背中とかは結構残ってる。今は気になる部分だけ医療脱毛してます。あと、脇とVラインは完了コースがついてるので、たまに行ってますが、大日イオンの所へ行った時は、着替え終わってないのにゆっくりドアを開けてきてとても不愉快でした。急かしてるの?声をかけたらいいんじゃないの?って感じですね。

全身脱毛

梅田駅前店

イオンモール大日店

効果

キャンペーン

その他口コミの内容

• みどりさん
  • 投稿日:2019.03.14

最悪。予約がまったく取れません

恵比寿店、予約がまったく取れず最悪でした。
いつ検索しても2ヶ月以上先。
スタッフも目つきや態度がものすごい悪い方もいて、
驚きました。
安さに惹かれてしまったのが間違いでした。
時間の無駄。
初めから医療脱毛に行けば良かったです。

恵比寿店

予約