危機管理
コロナが蔓延してきている中、マスクもせずに特に鼻マスクしている迷惑をかけている人が多くスタッフは全く注意も改善もせず。受付で危機管理能力の低い方に一言いえば済むだけの話だけどそれすらもしない管理体制は多くの人が使うジムとしてはあり得ない。
日進長久手店お風呂が汚いよー
タイルも目地も黒っぽいから、わかりづらいのだけと、黒カビがあちこちびっしり(~_~;)目立たなくするために、この色か?って思うくらい。家庭のお風呂もそうだけど、ブラシで簡単に落とせます!
おねがいだから毎週金曜日のお休みのときに、風呂掃除してぇーーーー
スタッフ教育
以前会員になっていましたが夜のスタッフが酷かった。
受付で若いスタッフ同士が楽しく笑いながら雑談しており、会員が帰ろうが挨拶もなし。そんな暇があったら更衣室やトイレ掃除すれば良いと思う。
昼間の時間は挨拶も出来ており更衣室も綺麗でした。
今は24時間のジムに移り満足しています。
スタフ 見廻り、注意して欲しい
ランニングマシーンを使う人の中マスクをアゴにしてるだけで、ずーっとそのままでいる。
このコロナ禍で最悪、注意したり、見回るスタッフも全くい無いのはどうなんですか。
豊川店
ベンチプレス見たいのが、1つしかなくて、ずーと、仲間うちで、使われて
同じ会費を払っているのに、よそものは、ほぼやれません。
喧嘩しないで我慢するのが、限界にきてます。
ホリデイの社長何とかしてください。
いつまでやるのか
コロナ対策!? 日ごとに会話禁止の張り紙が増えて不快です! 会員には何の得もなく。会話一切禁止と書いてあるのにスタッフはフロントで明らかに不要の会話。
プール難あり
健康管理の為
家から近いので 通いやすい
プール横にある 循環水が出てくる排水口全て 紙のような
物で 詰まったままなので 循環🔁悪いし 不衛生に思った
このまま 放置さらるなら使用を考えざるえない
ラフア
コロナ禍でラフアが暫くお休みだつたけどやっと再開か?と喜んだのも束の間!何と有料…。うそでしょ?従業員に聞いても言葉を濁すだけで納得いく説明はない。会員ページのよくある質問にも会費以外はかかりません、との回答ありますよ!タダで出来ると会員集めて後で有料とは契約違反ですよね。
常連さんうるさい
常連さんがいつも我がモノ顔でロッカーやお風呂場を独占しています。スタジオプログラムもしゃべりにきてるのか運動しにきているのかわからないくらい。常連さん邪魔です。