更衣室での携帯
更衣室には携帯の使用禁止と貼り紙があるのに、何とスタッフが
堂々と更衣室の真ん中で人に囲まれて携帯を操作してる。
目を疑う光景に唖然。
本来なら注意をする立場の人なのに…
スタッフのレベルの低さ、常識の無さに怒れてきます。
スタッフの指導を徹底してほしいです。
ずれている
営業努力も施設改善もなく、電気料金が上がったからと言って、既存の会員さんにサウナの利用時間やマシンの制限をしています。
こんなことばかりしていたら余計にお客さん集まらないし、退会者が多くなるでしょ。
エアコン代ケチるな
更衣室がエアコン効いていなくて暑くて仕方ない。エアコン代をケチっているのか、扇風機もあれだけ広い更衣室に1台しかないし、お客の事を何も考えていないジム。ストレス発散で行っているのにお風呂出てから汗かくの本当に腹が立つ。もっと涼しくしろ!
尾張旭店
スタッフの方々は、常連の人には挨拶をして、影の薄い人は無視。
お風呂は汚い、トイレも。
アルバイトばかりで人が足りないと思う。アルバイトなので、知識はないから、答えられない。
スタッフ怠慢
会話禁止場所で長話をしてる人が居るから注意してとお願いしてもスルーするスタッフ。コロナ禍だから、もっと厳しく対処すべきだと思うのですが、会員やスタッフがコロナの危機感が無さすぎて腹立たしい。罪なき人達をコロナの危険に晒すのは止めていただきたい。
一部会員
プールでいつも同じ人が喋ってダンベルとアクアの時に手抜きしながらしています
一生懸命頑張ってダンベルとアクアをしている人に失礼だと思います。
喋っている人が居ると教えてくださる先生に失礼だと思います。
プールではお話は禁止してください。
汚ない
開店当初より通っていますが、最近の館内汚なすぎます。
特にトイレ、脱衣所、水着用の脱水機、これはもうカビだらけで不衛生極まりないです。
もう少しキレイねスポーツクラブであって欲しいです。
一宮店
お客のマナーが悪すぎる。スタジオ外でのきちんと並んでるのに平然とした顔で横入りする人が多数いること、スタジオプログラムが終わってからダッシュで出口へ向かう人、ロッカーを1人二つも独占してる人、スタジオプログラム中、扇風機を周りの許可を得ずつける人などお客のマナーの悪さが目立つ一宮店ですが、他のお店も同じようなんだなと思い諦めつきました 笑
マッサージチェアー
張り紙にダメとかいてあるのに、スタジオなどで、汗をかいてそのままマッサージチェアーに座る人、、マッサージ終わった後に拭くこともしないから、マッサージチェアー汗くさいです。