ミュゼプラチナム 全身脱毛の口コミ・評判 6ページ目

ミュゼプラチナム 全身脱毛に関するみんなの評判

• になさん
  • 投稿日:2020.12.07

ミュゼプラチナム 新潟万代店

1 度契約が切れそうという不安と予約取れない、通うには距離が遠いので解約をしたいと相談した時、3年の間で1回来ると契約期間が伸びるから大丈夫。と言われた。
また最後の施術から2年経って全然いかなくなったので解約をしたいと電話をしたら、契約期間満了しててお金も返せない、施術もできないと言われた。
3年以内に来れば契約期間が伸びると言われたのに聞いた事と違うし、スタッフから詳細を確認すると言われたが、1度解約したいと相談した時に契約書を見せられながら説明された訳でもなく口頭でしか説明されてないのに確認もできなくないか??
結構な金額だし契約期間満了する前に連絡とか無いのか聞いたら、自分で確認できるのでと言われた。もはや3年以内に1回来れば大丈夫と説明されたのに自分で確認するもなにもない気がする。
とりあえず、対応物凄く悪い。
通った時も顔の脱毛の箇所も忘れるくらい雑な施術。

新潟万代シティ店

新潟

解約

• 匿名さん
  • 投稿日:2021.08.04

返金なし

なかなか予約取れず通えずにいたらコロナ禍になった。契約したときに返金対応してくれることを強調してたから安心して全身脱毛コースで多額の契約金払ったわけだけど、残り7回も残してるのに契約期間すぎたから返金も脱毛もしてくれないんだそうで。コロナで脱毛なんて通える状況じゃないのに延長対応しないんだと驚いた。いや一応半年延長はHPにのせてたそうだけど半年って。現状コロナ終わってませんけど。どうでもいい宣伝のメールは頻繁に送ってよこすくせにプレミアム会員に契約切れそうだよって案内メール1本送ることすらできない企業。何がプレミアム会員だよ。特別感なにもない。
コールセンターの人が上に共有すると言ってたけどどうせ改善なんてされるわけない。初めから客が解約逃すのを待ってこういう設定にしてるんだろうから。二度と利用しないし周りにもやめた方がいいって伝えようと思う。脱毛したところも生えてきてるしお金をドブに捨てた気分。

• Kさん
  • 投稿日:2019.04.18
  • 予約

お得なキャンペーンに惹かれて

キャンペーンに惹かれて予約をしてみました。
スムーズに予約がとれてよかったです。
ですが、いざ行ってみると、どの部分にされますか?などまで対応され、、???となり、キャンペーンの件で来たのですが、、と言うとあからさまに態度が変わり、
なんだキャンペーンの人か。と言わんばかりに適当な対応に変わりました。Vラインのシェーバーラインの案内の用紙も、ぽんっと投げられるように説明されてとても不愉快な気持ちになりました。
キャンペーンを機に良かったら継続して契約するつもりで行ったのですが、とても残念でした。
キャンペーン止まりで二度とミュゼには行かないと思います。

富山CiC店

キャンペーン

富山

• みみさん
  • 投稿日:2022.02.01

騙されないで下さい。解約に注意

フリーセレクト脱毛プランを2013年に28回で契約。
契約時に、通えなくなって契約期間が過ぎても返金保証があるのと契約を伸ばすこともできるので安心ですよ。と説明。
フリーセレクト13回使用後、他の部分も脱毛したくなったので全身美容脱毛コース ライトAプランを2016年に12回で契約。
契約時に「全身プラン12回では脱毛が完了しないパーツが有り全身プラン終了後にフリーセレクトプランで完了していない部分を続けられるのでこのままフリーセレクトも解約しないで残しておいた方が良いですよ」と言われ平行して契約。
通えなくなった為解約依頼をすると、
「フリーセレクトプランは契約期間が過ぎたので返金出来ません。」との事。
「じゃあ、もしこのまま解約しなかったとしても全身プラン終了後にフリーセレクトは使えなかったと言う事ですよね?」と言っても「説明が悪かったのです。でも返金しません。」
自分達に非があっても関係無い。との回答です。
しかも、契約期日終了が近づいても何も連絡せず。
Museeと言う企業と契約するのではなく、コースごとの契約なので、追加契約しても前のコースの契約期日は変わらないし、古い契約のものから施術回数を消化するのではなく、新しい契約から施術回数を消化し、契約期日を過ぎさせて返金しないシステムとしているので追加で契約する際騙されないで下さい。
これ程無責任な企業を優良企業の様に宣伝しているのはおかしいと思います。

高崎モントレー店

群馬

解約

• 6ねんめさん
  • 投稿日:2022.01.21

6年間通ってみて

私がミュゼに通うきっかけは両ワキ+Vライン美容脱毛完了コースが100円でできると知ってまずはお試しに通ってみました。
それから、当時の全身美容脱毛コース(襟足あり/L変更可)と顔のコースを18回つけて約50万ぐらい払ったと思います。回数がなくなりかけた時に全身美容脱毛通い放題コースを契約しました。約35万ぐらい。
効果は12回あたりから毛が薄くなりました。
その後、通い放題コースをやりましたが効果はあまり変わりない。
昔に比べて、どんどん料金は安くなってきています。また通い放題コースとありましたが、制限回数があり好きなタイミングで通えるものではありませんでした。
現在、契約されている方は回数は無制限になっています。
同じ通い放題でも、その時の契約によって回数制限があるとのこと。これをスタッフに聞いてショックでした。
昔から通われている方は100万弱、支払っていると思います。今は本当に安くなりました。
安くすんでいたら、効果は満足だったと思います。
25万ぐらい払うのであれば医療脱毛に通う事をオススメいたします!
スタッフの接客は、とても良いです。
当て方が人それぞれ違っているのが気になりますが、丁寧な方は角度や回数を増やして頑固な箇所をあててくれるのがわかります。

Q 専用のケア用品(ミュゼコスメ)って必要?(回答

Q 「脱毛効果が実感できない」という声が気になる!(回答

Q ミュゼプラチナムの全身脱毛って結局どうなの?(回答

Q 「予約が取れない」という声は事実?(回答

• キレイになりたいさん
  • 投稿日:2024.09.05
  • 予約

優しいお姉さん!

娘の全身脱毛デビューで利用させていただきました。100円脱毛で、カウンセリングの店舗の方の対応も◎でしたが、施術をしてくださった店舗のお姉さんは、完璧な方でした!可愛くて優しくて勧誘ゼロで、注意事項と次回の予約についてメモを用意して下さり、本当にパーフェクトな接客でした!次の施術も同じ店舗で予約を入れました!受付の他のお姉さんたちもとても感じが良く、素敵な店舗でした!効果はまだわかりませんが、娘を安心してお願い出来たことが嬉しくて口コミしました!

東京

立川北口アネックス店

キャンペーン

• Lさん
  • 投稿日:2019.09.30

個室に閉じ込められます

いきなりiPadを渡され注意事項を読んで下さいと言われスタッフは席を外します。
5分程度で読み終わりサインもして待つこと15分。
その後は体験の話ではなくいきなりコースの話へ...
コースを申し込まないと体験は受けられないと...
次から次にスタッフが入れ代わり立ち代わり断れない状況を作られ怖くなってローンの申し込みに...
その際もiPadを渡されまたスタッフは退出。
分からないことがあっても聞けないので仕方なくサインするしかない状態。
クーリングオフが頭にあったので、早く終わらせてクーリングオフしようと思い言われるがまま...
次々にこれをしないとあれは出来ないと色々と言われコースも高い方にへんこうされたり、ローンが通るか分からないのにその日にしかこれは買えないと品物を買わされ、1時間で終わると聞いていたのに個室に閉じ込められ2時間経過...
ある意味洗脳作戦?みたいな感じでした。
すごく怖かったです。
もちろん、次の日にすぐに本社の方へ電話をし状況を話し、クーリングオフ。
もう二度と行きたくないです...

イオンモール香椎浜店(旧 JR香椎店)

福岡

カウンセリング

• うなさん
  • 投稿日:2022.11.28

複雑です。

たしかに、毛質は変わりました。もともと自己処理をしてなかった部位はほとんど気にならない程度になりました。が、産毛は生えます。県に2箇所しかなく、予約もとりにくい上、久しぶりに行ったときに、腹部の剃り残しを指摘され、全く施術してもらえませんでした。自分では処理したのですが、あまかったのでしょうね。それをあたかも、処理さぼりましたよね、今日はできません。と言われてしまっては傷付きました。一回通うのに2000円かかります。ましてや、高い契約費を払ってるのに、産毛程度の剃り残し、許していただけないですかねと思ってしまいました。その日お休みした部位を近々別の日にしますかと提案いただいたところは丁寧でしたが、遠方からのため来れる日も限られている自分にとっては無理でした。これからも通うつもりではいますが、先日の担当さんにあたるのはゴメンです。丁寧な言葉遣いで蔑まれている気分でした。

高松ゆめタウン店

香川

• 投稿日:2022.04.15
  • 予約

時間はあるけどお金が無い人向け

ワキだけ100円で回数無制限で5年かけて18回通いました。
最初の頃は頻繁に通っていたのですが、毛の量がかなり減って薄くなったのでそれ以来、露出の増える時期にしか行かなくなりました。その間は自己処理してました。(ミュゼからはなるべく自己処理しないで通って欲しいと言われてましたが・・・)
接客態度も良くて勧誘も一切無いので、100円しか払ってないのに気にせず通う事が出来ました。
最近になって全身脱毛に興味が出て、回数無制限のを契約しました。
ミュゼは時間はあるけどお金が無い人向けだと思います。
量が減ればいいや、薄くなればいいやぐらいの感じだったらミュゼで十分だと思います。
お金に余裕がある人や痛みに強い人や自己処理が不必要なぐらいにツルツルにしたい人は医療脱毛をお勧めします。

• yumiさん
  • 投稿日:2019.11.27

兵庫県の姫路店で全身脱毛18回コースしてます

安いって聞いたので、ミュゼにしました!
最短、2週間に一回脱毛ってお話ですが、ミュゼ会員に入らないと2週間に一回は予約とれなかったです!
ワキやデリケート部位は、効果がすごくみれました。
ほんと、なくなる。5回くらいしたら生えてこなくなる。
スタッフの会話も楽しいし、お店も綺麗ですし、
「毛穴が気になるんです。」とスタッフに施術中に相談したら、「スクラブをボディーソープと一緒に混ぜてもらったら簡単にボディーケアできますよ!」と言われて最近混ぜて使用してます!背中まで、スクラブが使えるので次の施術の時に、何と言われるか楽しみです。^^

背中とかお腹、胸、乳輪周りは、10回したけど、まだ生えてきます。生えるスピードもあまり変わりません。
ミュゼ専用の、ボディークリーム・プラセンタのセットの契約なのですが、毎日お手入れしててお肌は乾燥肌ですがボディークリームを、毎日しだしてからは、乾燥全くないです。
今の調子で生毛も生えてこなくなるのかは、不安ですが
続けてみます!

スタッフの対応もいいですし、姫路店しか利用した事ないんで、姫路店で通い続けたいです!^ - ^
ジェルも慣れた感じで、あまり冷たさも感じず…!
丁寧に施術してくれるので、私は通いやすいです。

カウンセリング (277)

全身脱毛 (266)

VIO脱毛 (206)

ワキ脱毛 (179)

予約 (177)

効果 (155)

東京 (154)

キャンペーン (100)

神奈川 (92)

解約 (91)

大阪 (73)

埼玉 (48)

愛知 (43)

料金 (37)

横浜 (35)

足脱毛 (35)

福岡 (32)

千葉 (26)

兵庫 (24)

名古屋 (22)

腕/手脱毛 (22)

北海道 (18)

京都 (15)

京橋駅前店 (14)

宮城 (14)

海老名ビナウォーク店 (13)

札幌 (13)

静岡 (12)

池袋南口店 (11)

池袋 (11)

神戸 (11)

顔脱毛 (11)

キャンセル (10)

グラン横浜西口店 (10)

横浜ファーストビル店 (9)

銀座 (9)

新宿 (9)

梅田 (9)

茨城 (9)

栃木 (9)

群馬 (9)

熊本 (9)

横浜西口店 (8)

グランNU茶屋町店 (8)

グラン天神西通り店(旧 グラン天神プライム店) (8)

錦糸町 (8)

岐阜 (8)

背中脱毛 (8)

錦糸町駅前店 (7)

渋谷店 (7)

グランアリオ橋本店 (7)

所沢店 (7)

グラン三宮店 (7)

みらい長崎ココウォーク店 (7)

仙台 (7)

なんば (7)

長野 (7)

岡山 (7)

横浜ららぽーと店 (6)

上大岡ミオカ店 (6)

ビビット南船橋店 (6)

イオンタウン山梨中央店 (6)

イトーヨーカドー安城店 (6)

イオンモール鈴鹿店 (6)

川崎 (6)

浜松 (6)

うなじ(襟足)脱毛 (6)

有楽町店 (5)

新宿南口店 (5)

イトーヨーカドー春日部店 (5)

金山店 (5)

フォレオ大津一里山店 (5)

京都四条通り店 (5)

神戸ハーバーランドumie店 (5)

アリオ倉敷店 (5)

筑紫野ゆめタウン店 (5)

大宮 (5)

福島 (5)