ホリデイスポーツクラブに関するみんなの評判
- ぶひぶひさん
- 投稿日:2020.04.08
サウナ
どこでも同じだと思いますが
サウナでのお喋りが気になります。
ましてやこんなご時世なのに大きな声で喋る人がおおいと思います。
せめてコロナが終息するまではお喋り禁止してほしいなぁ!
湿度温度があるからいいのよ、とお喋りしている人もいました!
寛ぎたいのに逆にストレスが溜まります!
- 半沢直樹さん
- 投稿日:2020.08.07
挨拶しできない従業員
秋田店の従業員は、マスク着用してても挨拶ができません。挨拶できなかったら会釈ぐらいしろ!
笑顔もなく最悪です。
また、ロッカールームも浴室も不衛生で最悪です。
退会を考えています。
秋田
- たまさん
- 投稿日:2020.09.04
常連マナーの悪さ
愛知県 O店会員です。
常連客のマナーが悪い。 フロントにいるスタッフを捕まえて長い無駄話。他会員の悪口は日常茶飯事。 気分が悪くなります
- ショボーンさん
心が寂しくなる
盛岡店。
入会した頃は、スタッフさんの声かけ、気配りが良くて、素敵なジムだと思ってハマったけど、
通いなれてきたら、その声かけも、マニュアル通りで機械的ってわかってきちゃって、、、!
瞳から感情も見えず「一緒に頑張りましょう。」と言われても悲しくなるから~!コミュニケーションとる気ないなら、無理して話しかけてこないでよ。って思う、今日この頃。
盛岡店
岩手
- 投稿日:2021.08.11
不衛生、マシ―ンが埃だらけ(清掃を半年間放置)風呂の湯、脱衣所が汚い
・マシーンの定期清掃
・浴槽・湯の衛生検査
・スタッフの教育 を徹底しなければ様々な感染源になるよ
- レッズさん
- 投稿日:2017.04.27
副店長が最悪
姫路を利用してます。とにかく副店長が最悪な人。
女性会員には愛想が良く男性会員には適当。最近、どの会員にも上から目線で物を言う。何様やねん!って思います。あれで副店長が出来る事に驚きです。
店長も低レベルなら副店長もそれ以上に低レベル。このジムは終わったって思いました。改善する気持ちもないみたいなので。
- 投稿日:2019.04.09
相模原
月会費を払っている客に施設の掃除をさせるあり得ないジムです。
店員は掃除をしないで、客が自分でするよう張り紙があります。
そのため、ジム、ロッカールーム、お風呂、全ての場所が汚くて不衛生です。
- 地球防衛隊1号さん
姫路のホリディは スタッフが×
スタッフがあまりにも 対応が偏りすぎ 聞いても そっけなく 店長も 最悪 。 会話をしたくないなら 出てこないでほしい
挨拶もうわべだけで 心がこもってない やめて コナミにもどろうかな
- エアロ美さん
おばはん我が物顔で
高崎店、とにかくやたらと多い年配の女性。
しかも我が物顔してスタジオも立ち位置が決まってるかのように振る舞う。
マシーンを拭くタオルも汚い、お風呂の脱衣所が不潔。
結局、新しく入会した人たちが続かない現状。
スタッフの役不足。
- 当たりかなさん
- 投稿日:2019.03.01
静岡中部の店舗は快適
先月から入会しました。
他のジムを知らないので断言できませんが、スタッフの方、設備に関しては不快に感じることはありません。
まだ新しいようなので、衛生面は問題無いです。
ただ、お風呂の温度が低いと思いました。
スタッフの方も笑顔で対応して下さり、私語も見受けられません。
当方、昼間限定会員なので、どうしてもシニア層が幅を利かせていますが、無関心を装っています。
マナーの悪い人も見かけますが、その程度の人間だと思い割り切っています。
あちこちでクチコミ悪く、入会まで時間がかかりましたが今のところ退会する気はありません。
ただ、ひと月後の測定で太っていました。
(これは自己管理ができなかった私の責任)
参考になれば。。