副店長が最悪
姫路を利用してます。とにかく副店長が最悪な人。
女性会員には愛想が良く男性会員には適当。最近、どの会員にも上から目線で物を言う。何様やねん!って思います。あれで副店長が出来る事に驚きです。
店長も低レベルなら副店長もそれ以上に低レベル。このジムは終わったって思いました。改善する気持ちもないみたいなので。
相模原
月会費を払っている客に施設の掃除をさせるあり得ないジムです。
店員は掃除をしないで、客が自分でするよう張り紙があります。
そのため、ジム、ロッカールーム、お風呂、全ての場所が汚くて不衛生です。
姫路のホリディは スタッフが×
スタッフがあまりにも 対応が偏りすぎ 聞いても そっけなく 店長も 最悪 。 会話をしたくないなら 出てこないでほしい
挨拶もうわべだけで 心がこもってない やめて コナミにもどろうかな
おばはん我が物顔で
高崎店、とにかくやたらと多い年配の女性。
しかも我が物顔してスタジオも立ち位置が決まってるかのように振る舞う。
マシーンを拭くタオルも汚い、お風呂の脱衣所が不潔。
結局、新しく入会した人たちが続かない現状。
スタッフの役不足。
静岡中部の店舗は快適
先月から入会しました。
他のジムを知らないので断言できませんが、スタッフの方、設備に関しては不快に感じることはありません。
まだ新しいようなので、衛生面は問題無いです。
ただ、お風呂の温度が低いと思いました。
スタッフの方も笑顔で対応して下さり、私語も見受けられません。
当方、昼間限定会員なので、どうしてもシニア層が幅を利かせていますが、無関心を装っています。
マナーの悪い人も見かけますが、その程度の人間だと思い割り切っています。
あちこちでクチコミ悪く、入会まで時間がかかりましたが今のところ退会する気はありません。
ただ、ひと月後の測定で太っていました。
(これは自己管理ができなかった私の責任)
参考になれば。。
八幡西区ホリデイ
会員さんを集めすぎでギュウギュウなのはいなめないし駐車場もなかなかきつい(笑)
ただスタッフさんはかなり親切で明るいよ。
私は陰キャだからなかなかなじめないけど
楽しめてる。八幡西区ホリデイの方かた頑張ってね~ฅ(^ω^ฅ) 💕
マナー違反
プログラムで自分の場所取ったあと仲間の分の番号札取ってスタジオの隅に隠して後から来た人に渡してんの、常連になると何しても許されんの?バレてないと思ってるけど見られてるよ。
こういうマナー違反する奴がいるとお金払って予約してるのがバカらしい。
貼り紙
髪を乾かしていたらカガミの横に匂いのきついシャンプー等はやめて下さいみたいな事が書いてあった。そのうち学校の校則みたいに色々言われる気がして嫌な気分になった。
秋田店
スタッフの質が悪いのか店長の方針なのか解りませんが特定のお客様と長時間話し込んでいる事が多くてリソボ等をお願い出来ない事が多々あります。
入会の時に何があっても会費は返しませんと言っていた意味がようやく分かりました。
接客業として秋田のお店は0点です。
休みばかり。
一番ゆっくり行ける金曜日が休みだし、お盆休みとかの連休が多いし休み多いなら金額を安くしてほしい。
ホットヨガは髪の毛たくさん落ちているし。お風呂も汚い。まだ1年くらいしか経ってないのに。