ホリデイスポーツクラブに関するみんなの評判
- 失敗したさん
- 投稿日:2018.09.01
スタッフの態度
仲良しと延々とおしゃべりして他のお客さん達は放置。
オープン初日なのにありえない!
人が多すぎてゆっくりできないし入会するんじゃなかった。
こんなにスタッフの質が悪いジム初めて。退会しようかなぁ。
- 投稿日:2021.03.14
とにかく不潔
とにかく、女性のロッカールームと風呂は不潔です。
床やバスマットの髪の毛、浴槽内のぬめり。ロッカールーム壁際の床はベタベタと足裏に何かが付着します。店長が男性だと、管理が行き届かないのでしょうか。
- 投稿日:2021.10.30
女性スタッフ
ざっと2時間以上カウンターでずっと客とお喋り
他にやることないんでしょうか
意識低すぎます
- 会員さん
- 投稿日:2021.08.04
営業時間の延長
ホリディースポーツは休みが多いです!大型連休に汗を流したいが連休が多く、お金払って通っている意味なしです!
改善を要望します!
茨城
- ローラさん
- 投稿日:2022.09.07
換気
スタジオは換気をしていますが、ジムエリアの換気を全くしていない。
エアコンによる電気代節約の為に、換気しないようですが...。
空気が濁っている。最低でも1時間に1回は、換気しないと。
清掃はしないし、頓珍漢な事ばかり。
富士店
- Kさん
- 投稿日:2017.08.06
気に入っていますよ
超初心者です。
リズム感がないのでスタジオ利用は遠慮しています。
自分のペースでランニングや筋トレをしています。
器具の使い方が間違っているとスタッフさんが親切に教えてくださります。
- 投稿日:2022.10.03
今時まだ
野球、サッカーその他も人数制限してないのに何故ここのプログラムはいつまでも制限プラス課金しないとプログラム出れないの?金儲けにも程がある10年後このジムは有るのかな、プログラム有料にしたせいで他のジムと同等の金額でサービスは負けている
- れんさん
レベルアップして欲しい
八幡西店利用です
どのレッスンも左右対照に回数をしない(右ばっかりして左なしとか…)
○○○みたいにキチンと資格とったイントラではないとわかっていてもイマイチ
クールダウンも自分でしろって事かな?
人柄は良くてももう少しレベルアップしてもらいたい
- ななしさん
- 投稿日:2019.01.26
挨拶
挨拶をしないアルバイトの子が多すぎ。受付に3~4人いても雑談してばかり…。会員さんが帰ってるのにお疲れさまでしたの一言もなし。ジムエリアをただ歩きまわってるだけ、自ら会員さんに挨拶したり、声を掛けることはない。接客業なんだからもう少しちゃんとして欲しい。
- あさん
- 投稿日:2020.01.25
ホリデイスホーツクラブ 最悪
会員のババア共のマルチ商法の勧誘、スタジオの強制参加があるため非常にムカつきました。言う事聞かなかったら、ブチ切れるしめんどくさい。なので、すぐ辞めました。筋トレだけはいいと思いますが、スタジオは出ない方が安全だなと感じました。若者には、向いてないかも。