スポーツクラブ2位

ホリデイスポーツクラブの口コミ・評判 105ページ目

ホリデイスポーツクラブに関するみんなの評判

• 投稿日:2023.04.30

スタジオプログラム

予約しても告知せずにいつの間にかしれっとレッスン内容変えたりインストラクター変えたりしてる。いーかぜんにせーよ。何のために金払って予約してると思ってんだよ、調子に乗るな

鳥取店

鳥取

• まりんさん
  • 投稿日:2021.12.13

入って良かった

今まで幾つかのスポーツジムに通ったけど、どこも続かなかった。でも、初めてここは続いている。その理由は、魅力的なインストラクター陣やすごい広い訳じゃないけど欲しい物がある設備の良さ、難しすぎないスタジオプログラムにあると思う。もうすぐ、そのインストラクターの1人が辞める。すごく残念だ。

高知店

高知

• ひめじさん

姫路店

定員制限のあるスタジオに、おばさん達がタブレットまとめ取りして、行けなかったりしました。1人1枚で受付渡しにすればいいのに。夜のスタジオメニューの組み合わが悪いため、お風呂は行列。5月に入っても改善されていない。バイトの態度が悪すぎる。受付でしゃべりっぱなし。社員さんは良い方なのに改善されてほしいです。

• 平野マンさん
  • 投稿日:2017.09.13
  • 衛生面

掃除が行き届いてない平野店

男性のお風呂(特に湯船)、脱衣所(床)がとても汚い。
彼女に女風呂を聞くと女風呂も湯船が汚い様です。
ゆっくり浸かろうかと思っていたのに湯船が濁っているのを見ると入る気が一瞬で失せます。
サウナで小便するおっさんもいるし、サウナ出た後汗を流さずにそのまま水風呂へ入るおっさんもいるし・・・
マナーの悪さは最強です。
平野の民度が低いのは知ってますがここまでとは・・・
衛生面をしっかりとして欲しい。おしゃべりする暇があるなら掃除してね店員さん。

• 投稿日:2019.02.04

愛知の片隅店舗

ホットヨガ目的で入会したが、プログラムの単調さに驚いてます。2〜3ヶ月で内容の見直しをしていただきたい。
スタジオも含め、イントラ各自でレッスンを考え、競い合って欲しいです。いくら初心者向けでも、同じ様な内容で飽きてしまいます。
初心者も続けて行けば、初心者では無くなるのですから…新規客で回転するより、継続するお客を大切にして欲しいです。

• なおさん
  • 投稿日:2020.04.07
  • 衛生面

不思議な法則www

<古河店>
スタジオメインの利用者の大半がマナー悪い人多いのなんでなのwww
そのマナーの悪さをジムエリアに持ち込まないでくれwww
スタッフも注意しろよwww
正直コロナでスタジオ休止してた時は平和で良かったwww

古河店

茨城

• ひまわりさん
  • 投稿日:2021.04.19

スタッフについて

スタッフが若い方ばかりで、雰囲気は明るいのですが、マナー違反の会員に対して注意が出来ないようです。ロッカールームやお風呂の中で大きな声で笑ったり、しゃべったり、コロナを全く意識していないオバサン達。プールでも同じような光景を見かけますが、監視員の方がいても全然注意する気配なしです。再三、注意してくれるよう、お願いしましたが、ダメです。いつコロナの感染者が出てもおかしくない状況です。

防府店

山口

• 寅さんさん

姫路店

オープンから通っていますが、日に日に常連さんたちのマナーが悪くなってると思います。
あるグループの常連さんたち、スタジオの立ち位置はあなた達だけものではないですよ。「ここは私の位置!」とばかりに後ろから無理やり入り込んでくる。順番にちゃんと並んでる人がいるんです。あきらかにマナー違反ですよ。
オープンから入会し、週に何度か必ず通っている私も「常連」のうちに入るのでしょうが、このあきれた常連さんグループの現状をスタッフさんはわかっているのでしょうか?
長く通われている方も初めての方も、どんな方でも気持ちよく利用でき、楽しみながらトレーニングできる場所にしてもらいたいです。

• 投稿日:2020.12.17

小牧店

小牧店を利用してますが、スタジオプログラムのプレート1人で何枚もとってスタートギリギリに来た知り合いに配る人やプレート取る列に荷物だけ置いて場所取り。スタッフは好き嫌いで会員に対する態度変えてる。

• 投稿日:2021.09.05

スタジオが始まる前

夕方に常連の女性3人?組 一階の待合所で スタジオが始まる前にぺちゃくちゃおしゃべりして飲食はダメって書いてあるのにマスク外して食べてワイワイ!
私はほとんどプールしか入らないので助かりますがこんな人たちとスタジオ入ったらホリデイ京都店いつかはコロナが蔓延すると思います!

京都店

京都