スポーツクラブ2位

ホリデイスポーツクラブの口コミ・評判 108ページ目

ホリデイスポーツクラブに関するみんなの評判

• 投稿日:2019.04.19

見学に行きました

先日、相模原店へ入会を目的に見学。体験に行きましたが、結論から申し上げますと入会することは絶対にありえません。

案内していただいたスタッフの態度がひどすぎです。
事あるごとに待たされ、たかが見学なのにすごい時間を取られました。

一目でわかるぐらい、不衛生でした。

入会、見学を考えている方は時間の無駄になりますので、やめたほうがいいですよ。

• 投稿日:2022.07.22

スタジオ当日枠設定について

延期になったが、スタジオの当日枠設定は納得できない。そもそも料金を支払う対価としてスタジオ予約が可能なシステムのはずだ。プログラムによっては予約出来ないこともあるのに予約料金を支払わない人の便宜をはかるのは公平ではない。スタジオの定員増で予約も取りやすくなり、当日の予約なしの参加もしやすくなるのが定員増の目的でなければならない。考え方がおかしい。

• なみさん
  • 投稿日:2018.08.01

社員が

小平店ができた時からの会員ですが、店長が変わってからか社員はプログラム以外は店内で姿も現さなくなりました。会員との過多にならない程度のコミュニケーションはあってもいいかと思います。昔からの人達が辞めるのも分かります。インストラクターの質もかなり下がっています。他のスポーツクラブを探しています。

• ハンセンさん
  • 投稿日:2017.10.11

ロッカー

草加店を利用しています。
ロッカーが狭いうえに、夜帰宅するころになると汗臭さが半端ない。空気清浄機は置くべきです。あとシャンプーは質が悪いにも程がある。あんなにゴワゴワするとは。有ればいいってもんじゃない。

• パーリーさん
  • 投稿日:2020.05.21
  • 衛生面

コロナ対策が甘い!

ホリディスポーツクラブ 再開したけど3密がハンパない!😱 そうとうヤバいレベル😫
ちゃんと対策して欲しい🙏
アルコール消毒はしているが、3密対策ができてないので飛沫感染のリスクが高い!
スタジオもシールの位置、おかしくない?
そんなに詰め込みたいのか?
ソーシャルディスタンスの意味わかってる?

• 投稿日:2020.06.17

コロナ対策まるで無し

非常に厳しい状況です
会員はマスクなしでもOK。スタッフさえ時にはマスクなしで対応している有様です
会員にはマスクの強制は出来ないとの事ですが、これは会員とその家族、スタッフとその家族の健康や命を軽視していると同じ事です
もし感染者が発生した場合にはクラスターになってしまう可能性を考えないのでしょうか?
一日も早く安全なクラブ運営をして下さい、お金を取って営業している以上ホリデーはその義務を負っている事実に気づくべきです

• のすけさん
  • 投稿日:2021.01.24

野放し

会話禁止となった今もいつも同じ人たちが大きな声でサウナや風呂で喋ってる。挨拶くらいなら常識の範囲だと思うけど、明らかに必要のない話をずっとしてる。
どうにかしてくれとスタッフに訴えかけている人もいたが結局放置。自覚のない一部の会員が野放しで、ルールを守ろうとしている人たちが退会せざるを得ないのはおかしい。

• ほりほりさん
  • 投稿日:2017.12.13

尾張旭店

オープンからもう少しで1年経とうといていますが、昼間のスタッフさんはとても感じがよく、挨拶も気持ちがよい。毎日沢山の人が使うのでそりゃ汚れますよ。スタッフさんはいつも雑巾片手に拭き掃除していますし、頑張っていると思います。
会員さんは常連圧がすごく、スタジオで怖い思いをした事があるため、今はスタジオはやめています。本当は踊って汗かきたいのに…

• 匿子さん
  • 投稿日:2020.06.20

退会しようか悩んでます

ジムの事を考えて休会していました(自分がコロナになったらジムにも迷惑をかける)。結果、ゴールド会員ではありません。なんだかゴールド会員と普通会員というランク付けをされたような感じでモヤモヤしています。休会の問い合わせの電話を本部にした時も、とても冷たい対応でした。
プログラムも減って営業時間も短縮されたのに会費が前と同じなのは、やはり事実上の値上げだと思います。いろいろ考えて、退会をしようかなと思っています。

• 匿名希望さん
  • 投稿日:2021.03.21

コロナ対策強化について

奈良店に通っていますホリデースポーツクラブは6年半になります。今は会話禁止を徹底的に強化されています。スタジオ内も会話禁止で守っておられる方もいます。アナウンスもあります。まだ通ってみたいです。ただルールなどを守らない方などもいて強化してほしいです。

ホリデイスポーツクラブ