スポーツクラブ2位

ホリデイスポーツクラブの口コミ・評判 111ページ目

ホリデイスポーツクラブに関するみんなの評判

• 投稿日:2021.05.28

迷惑会員

昼間は、まるで老人ホーム。大声で椅子に座ってダラダラおしゃべり。

夜は、プレート取れずにキレる一部の会員。

スタジオでは、水分補給の度に 他の方々のダンスの動きを苦笑して楽しんだり… そうされる人はどれだけも 動けていないのに!

会員費が安いだけに、そういうレベルの方々がいるスポーツクラブです。

• 休み多過ぎさん
  • 投稿日:2023.05.06

休み多過ぎ 混みすぎ 喋ってる人多すぎ

どの時間帯も基本混んでておしゃべりしてる人も多くて、運動しに来た人からしたら全然やりたいことができなくて腹が立ちます。
お風呂もジムが終わって汗を流して入りたいのに、市営の温泉みたいにじいさんたちが喋りながらサウナも温泉も占領してて最悪です。休みも多過ぎだし、混みすぎだし、何か対策をとって欲しいと思います。

磐田店

静岡

• 四日市川原店さん
  • 投稿日:2018.10.19

エアコンのホコリ匂い最悪

施設全体的にエアコンが汚い 見た目だけじゃない 😱カビ臭い匂い 😤一刻も早く解決していただきたいのです!有酸素運動の時に無意識のうちに大量に吸う 🤧🤢😰😡事実です 鼻詰まりや 鼻水 咳 苦しんでる!改善できたら お客さんが増えるのでは

• しまたろうさん
  • 投稿日:2021.01.19

無法地帯

会話禁止に反してる人がいると複数の人が訴えかけていても放置。ルール無視の人たちが残り、ルールを守っている人たちが泣く泣く退会している現状。私もそろそろと思っています。
スタッフは礼儀正しく、気持ちよく通えるのですが、このご時世、感染対策に協力できない人たちを放置するのはアウトです

• 投稿日:2023.03.08
  • 衛生面

ジム内が世間話してる人で沸いてる

スタジオ終わりが特に酷く、テンションが上がったまんま
声がでかいおばさんが沸いてくる。

しかもあえて器具の前で輪になって1時間くらい世間話してるし、その中にはジムのスタッフも一緒になって喋ってる始末。

他に空いてるところたくさんあるのに、周りが見れないやつばっかで、ストレスしかたまらん。

喋るなら、ちゃんと談話室行け

平野店

大阪

• ぐりぐりさん
  • 投稿日:2020.04.17

いきなり

青森店会員です。私の好きなエアロの先生がホリディでも教えているって聞いてたので他店から移って来たのに、休止になっていました。この状況下で大変だとは思いますが、休止をするなら早めに教えてくれてもいいのではないかと思います。他店から移ろうか迷っていた時に、その先生がいるから移ったのに・・。前日までホームページにも載せないで、当日行ったら休止ですよ!どうなっているんですかホリディさん!!

• モッチーさん
  • 投稿日:2019.06.11

休みが多い

仕事をしているので、週末や休日に通いたいと思いますが… 金曜日休み。
年末年始休み。もちろん、お盆休みも…
一緒に休んでどうするの?と思います。
そして、年齢層が高く、時間帯によっては老人クラブの一員になったのかと錯覚におちいります。
スタッフさんは、いつも笑顔で感じがいいです。

• まゆさん
  • 投稿日:2017.02.19

相模原店

うるさすぎる。風呂でもロッカーでもサウナでも洗面台でも、どこでも大声で話していて、とても不愉快。人のいない時間帯を狙って行こうとしますが、フィットネスエリア以外は、私語厳禁というプレートを貼ってほしい。サウナなどは特に狭いので、静かに過ごしたい人もいるということで、もうちょっと気を使ってほしい。

• 投稿日:2020.03.01

衛生面最悪

滋賀県草津店の会員ですが、汗拭きタオルすら持って入らない会員がいます。この人は水風呂で潜るは、サウナマットを置いたまま水風呂に入るなどやりたい放題。座席の自分の汗を拭き取る人など皆無!
本部と店にクレームを入れても対応も返答もなし。終わってますね。来週にでも保健所に相談しようかな。

草津店

滋賀

• サラサさん
  • 投稿日:2022.10.05

ルールって何って感じ

コロナも皆様すっかり慣れたようで、会話禁止の張り紙なんてなんの意味がありましょうか?

プログラム終わってイントラさんを捕まえて長々話しまくるオバサマ達。それに付き合う社員の方も、長い会話はお控えくださいとか言えばいいのに。

まぁ風呂があるから今のところ行ってはいるが、おしゃべりだけはやめてほしいね!

ホリデイスポーツクラブ